Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный
У меня парень ВИЧ больной! Занимаемся сексом по 3-5 раз в день! Ощущения просто супер, лучший секс чем с кем либо! Просто кайф! У меня ничего нету, анализы хорошие! Так что дерзай! Все нормально!
|
Что же,вы говорите и советуете..."дерзай",вы либо не осознаете все серьезность ситуации,либо,это,какая-то провокация,с вашей стороны! Хотя,у меня у самой,был муж ВИЧ-инфецированный,естественно,что мы с ним жили и не предохранялись,я,даже была беременна от него(к сожалению не сложилось),прошел не один год,как мужа больше нет(умер),а у меня,так и не выявели ВИЧ(хотя,я была уверенна,что он меня заразил),но это,скорее исключение,чем правило!!! И то,что у вас,пока хорошие анализы,это ни о чем не говорит,существует,так называемое"окно",то есть период,когда человек ВИЧ-инфецированный,а анализы ВИЧ не выявляют,этот период,может продолжаться от 6 месяцев,до 3-х лет...и,то,что он в вас не кончает,это роли не играет,так как ВИЧ,передается,только через кровь,не через сперму,не через слюну и т.д.,а через кровь...а при половом контакте(тем более,что вы занимаетесь по 3-5 раз в день),очень часто образуются микротрещины,невидимые для невооруженного глаза,как у женщины во влагалище,так и мужчины на пенисе...либо,если у женщины критические дни,то есть,в любом случае через кровь,как я уже говорила...вот,так заражаются через половой контакт,согласна,что процент заражаемости приполовом контакте,ниже,чем например,через иглу или,через врачебные ошибки,но все равно,это риск и риск не малый!!! Так что,не вводи людей в заблуждение и сама выходи оттуда,если,только,ты правда не понимаешь,что советуешь,а вернее пропагандируешь!!! Всем удачи,берегите себя и помните,что жизнь у каждого одна,а время,так быстротечно!!!