Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 10:52   #231
Татьяна Курдюкова
Гость

Я хожу в церковь каждые выходные,стою службы,мой священник против бабок как и др.священники тоже,да,церковь считает это большим грехом,но порой одной церкви недостаточно!все в комплексе,работает отлично,Оксаночка,не обрекайте малышку на мучения,не таскайте по больницам,а последуйте моему совету,я это не из пальца высосала,а точно это знаю!
Старый 16.03.2012, 11:04   #232
Анна Мурашова
Гость

Действительно Оксаночка,не таскайте по больницам идите к бабке!!Потом когда начнется воспаление(если это действительно грыжа)и начнется некроз кишечника продолжайте сидеть дома и бояться врачей или лучше побыстрее ищите еще одну бабку.!!! * * *Оксана грыжа серьезное заболевание,когда она ущемляется,то если не принять меры,кровь не получает отток из ущемленного отдела,начинается отмирание ткани.И поверьте бабки такое не лечат!!!
Старый 16.03.2012, 11:06   #233
Анна Мурашова
Гость

А если вы так не доверяете врачам ,а верите бабкам,то что же вы у повитух не рожали??
Старый 16.03.2012, 11:08   #234
Татьяна Курдюкова
Гость

Анна,я спорить и доказывать не буду,я бы еще маленькая умерла в больнице,если бабушка не заговорила мне грыжу.мама со мной 3 месяца лежала в больнице!
Старый 16.03.2012, 11:08   #235
Татьяна Курдюкова
Гость

А мне еще рожать некого:-)я не замужем!
Старый 16.03.2012, 11:17   #236
Анна Мурашова
Гость

Думаю со времен вашего детства медицина шагнула далеко вперед!!!Поверьте,ту якобы грыжу,которую лечат знахарки,это нормальное физиологическое явление.Просто у младенца до конца из за пуповины не заросло пупочное кольцо.Мне это объяснял дипломированный педиатр!!!Поэтому от плача происходит выпирание или от натуги.Это как не закрывшийся клапан в сердце.Просто есть некоторые детки,(что редко!)у которых это кольцо закрывается раньше,у других позже,а у многих вообще только к году.И без совета врача не обойтись!!!
Старый 16.03.2012, 11:18   #237
Татьяна Курдюкова
Гость

Я все-равно останусь при своем мнении!
Старый 16.03.2012, 11:19   #238
Икрам Шакиров
Гость

хахаха
Старый 16.03.2012, 11:26   #239
Татьяна Курдюкова
Гость

Че ха-ха-ха,Икрам?:-)
Старый 16.03.2012, 11:31   #240
Анна Мурашова
Гость

Оксана извините,что развели такую бодягу!!!Вы переживаете за своего малыша,а мы спорим о своих взглядах на жизнь и веру!!Прислушайтесь к своему материнскому сердцу, оно подскажет лучший выход!!!
Ответ

Социальные закладки