Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:58   #5661
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Ой,насмешила:в яблоках нет жира,да неужели?!Вот это да!Хотя у нас тоже бывает,типа надпись на подсолнечном масле огромными буквами:БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!"как будто он там есть,а вот только у этого умного производителя его нет.А суп из банки вкусный?Я слышала как на наш борщ говорил один:"я не буду есть горячий салат".
Супы разные здесь есть.Американцы очень любят крем-суп с сыром,сливками,ну что б жевать не надо было.Мне такой крем-суп иногда грибной нравится,но куриный обычный в банках очень даже ничего,только там морковочки нет.Я не ем из банок,только по приезду,когда всё пробовала.Я гораздо вкуснее приготовлю.Часто готовлю не на бульоне.По поводу борща,когда мой муж был у моей мамы,она угощала его красным борщом.И он всё съел!!Потом даже выучил по русски" я снова хочу красный борщ"И мама,наивная душа,думала что ему так понравился её борщПросто он хотел понравится маме
Старый 24.04.2012, 08:34   #5662
Julija1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Надо глянуть в наших аптеках,что там есть.А ты советовалась с доктором по поводу того,что пьешь это?Я просто между химиями как-то бронхитом заболела,ну и тоже народные методы,калина-малина-редька,а потом мне терапевт в онко сказала,что калину нельзя,даже витамины не все нам можно.Иммунитет тоже предпочитают не трогать,результат непредсказуемый.Я себе записала названия,потом у доктора спрошуА мне сделали только 4 химии,сказали:хватит,вот задумалась,может мало?Хоть я своему врачу верю очень-очень,но врачи все же не Боги,могут ошибаться.
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на всякий случай, чтобы знать наверняка.У нас целый оздоровительный комплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...
Julija1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 08:56   #5663
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Julija1 Посмотреть сообщение
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на всякий случай, чтобы знать наверняка.У нас целый оздоровительный комплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...
Всем доброго денёчка! Когда я проходила ХТ, со мной была одна женщина, которая как-то там готовила грибы шиитаке. Я спросила у доктора действительно ли они помогают в онкологии. Он ответил, что это сейчас МОДНО лечится грибами и в некоторой степени помогает, если ты в это безоговорочно веришь. Эффект плацебо срабатывает на 99%. Кстати у меня было 4 химии CMF после операции. У меня РМЖ 2 стадия.
Старый 24.04.2012, 19:28   #5664
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Супы разные здесь есть.Американцы очень любят крем-суп с сыром,сливками,ну что б жевать не надо было.Мне такой крем-суп иногда грибной нравится,но куриный обычный в банках очень даже ничего,только там морковочки нет.Я не ем из банок,только по приезду,когда всё пробовала.Я гораздо вкуснее приготовлю.Часто готовлю не на бульоне.По поводу борща,когда мой муж был у моей мамы,она угощала его красным борщом.И он всё съел!!Потом даже выучил по русски" я снова хочу красный борщ"И мама,наивная душа,думала что ему так понравился её борщПросто он хотел понравится маме
Ничего нет вкусней собственноручно приготовленной еды,по крайней мере всегда знаешь,какие ингредиенты туда добавлены,и никаких Е и усилителей вкуса.А муж твой-хитрец,правильную тактику выбрал
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 20:06   #5665
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Julija1 Посмотреть сообщение
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на вкомплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...
Не все врачи и не ко всем рецептам народной медицины плохо относятся.Конечно,есть совсем уж люди в маразм впадают,типа водку с маслом,или уринотерапией заменяют традиционное лечение или операцию,но,когда после основного лечения,как профилактику,дополнение и поддержку организма применяют какие-то адекватные рецепты,то почему бы нет,если вреда не будет.Я тут как-то уже после основного лечения своего доктора спросила,можно ли мне попить болиголов,тоже думала,что нарвусь на грубость,нет,он спокойно ответил:"да,можете попить,хуже не будет".Но,я так его пока не купила и не пью,все думаю,а надо оно мне?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Всем доброго денёчка! Когда я проходила ХТ, со мной была одна женщина, которая как-то там готовила грибы шиитаке. Я спросила у доктора действительно ли они помогают в онкологии. Он ответил, что это сейчас МОДНО лечится грибами и в некоторой степени помогает, если ты в это безоговорочно веришь. Эффект плацебо срабатывает на 99%. Кстати у меня было 4 химии CMF после операции. У меня РМЖ 2 стадия.
Грибы шиитаке,я про такие и не слышала...4 химии...А лучей не было?Я общалась с одной девченкой,так ей просто удалили все,а химию вообще не делали,сказали:"по протоколу лечения достаточно радикальной операции,при Вашей стадии химия не показана"У нее-рак яичников 1а стадия.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 01:41   #5666
qwer
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Высказывания известных учёных о действии Бета-глюканов грибов
http://nazdorovye.ru/opinions-scientists.html
Истории реабилитации раковых больных.
http://www.nazdorovye.ru/history-mooshroom.html
бакшаев глеб степанович
http://malahov-plus.com/forum/topic_3379
http://www.nazdorovye.ru/agaricus-blazei.html
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 05:47   #5667
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Доброе весеннее утро!!! Вот свеженькие,что называется,фотографии сделанные в 7 утра. Очень красивая молодая вишенка как букет смотрится.К сожалению из-за плохой погоды абрикосы не удалось сфоткать.Желаю всем хорошего настроения!

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 06:00   #5668
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Доброе весеннее утро!!! Вот свеженькие,что называется,фотографии сделанные в 7 утра. Очень красивая молодая вишенка как букет смотрится.К сожалению из-за плохой погоды абрикосы не удалось сфоткать.Желаю всем хорошего настроения!

доброе утро! Танюш,жалко запах цветущих деревьев фото не передают(.
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 08:22   #5669
Julija1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и я по принципу Хуже не будет, употр***яю эти народные препараты И конечно же положительный настрой и вера.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Грибы шиитаке,я про такие и не слышала...4 химии...А лучей не было?Я общалась с одной девченкой,так ей просто удалили все,а химию вообще не делали,сказали:"по протоколу лечения достаточно радикальной операции,при Вашей стадии химия не показана"У нее-рак яичников 1а стадия.
На счет химий я думаю, что каждый врач по-своему назначает лечение, сколько людей, столько мнений. Может мой доктор лишний раз перестраховывается...но у кого я не спрашивала (кто проходил химию) все говорили, что минимум 6 химий.
Когда делала химию, женщина одна говорила, что 4 или 5 лет назад (не помню) ей просто опухоль удалили и химию не делали, а потом спустя это время пошли метостазы в лимфоузлы. На тот момент, когда я с ней общалась она уже 8-ю химию проходила и говорила, что не последняя.... такие вот страхи
В любом случае, теперь нам надо постоянно держать руку на пульсе и следить за своим здоровьем и анализы сдавать постоянно
Старый 25.04.2012, 08:25   #5670
Julija1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, фотки просто Супер!
У вас там такая красота: цветы, весна!!!!
А у нас на севере пока погода теплом не радует, и травка только-только зеленеть стала. Но зато воробьи как очумелые чирикают
Ответ

Социальные закладки