![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки у меня сейчас на столе, картофельное пюре, колбаски гриль, салат из помидоров,огурцов и селедка
рабоче-крестьянская еда, но мне что-то так вкусно.......... ![]()
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Без всяких шиков и хрени)))берем филе сома+соль +перец -сковородку +маселко и просто жарим филе))всё просто и очень вкусно))
![]() Добавлено через 6 минут Согласен)))рулька это вещь!!!!Но!!!!Самое божественное это сам процесс готовки её))Я не заморачиваюсь с духовкой ,а просто кидаю(единствнное что я ее солю и перчу+чеснок хотя бы сутки) в мультиварку рульку и жду:-)и когда всё готово,жду гостей на рульку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что бы такого вкусного на новый год приготовить... Всю голову сломала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Недавно в интернете нашла рецепт очень вкусных драников с сыром, безумно вкусно и необычно получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой Аля,а мне вот кажется, что чего-то не хватает на твоем столе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ищу рецепты в Интернете, использую прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9 . Он позволяет изменить свой IP-адрес и оставаться анонимным, а также защищает ПК от вирусов и ускоряет трафик. Всем советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот тут ошибаетесь, доказательная база как раз имеется, но доказывает она как раз небольшое влияние траволечения на организм, а зачастую и очень вредное. И вообще то как-то странно слышать от человека посещяющего могилу Матронушки, с целью скорейшего выздоровления, размышления о доказательной базе
А препараты не из трав получают обрабатывая щелочами кислотами прочим ? А какая у тебя доказательная база одни теории Добавлено через 1 минуту Научно доказано действие нескольких трав. Одна из них называется элеутерокок чтоли, как то так. Не сравнивайте несравниваемое) А что другие вещества травы не взаимодействуют? с той целью с которой Вы посещаете вредно, и доказательная база на этот счет имеется, правда она из области психиатрии, науки скорее прикладной, нежели точной непонятно на сколько психиатрия прикладная? ввести в человека всякую гадость для дестабилизации обменных процессов?выдумывать как мозг какие то сигналы отдаёт чему то? отрицая как происходят химические реакции в человеке по типу клетка клетка? или просто это интересно и мне где то работать надо чтоб бабло получать и что то жрать? Не думаю что можно навредить травами,но и от онкологии/ гематологии не помогут. От других проблем со здоровьем - вполне возможно. Нельзя понижать иммунитет ( например злоупотр***ять алкоголем, переутомляться и нервничать,постоянно недосыпать). А повышать скорее всего и можно и нужно, но аккуратно,без фанатизма. Да и сомневаюсь я что травы иммунитет поднимут. Ну и все хорошо в меру: если какую нибудь траву начать пить литрами то не исключена интоксикация, а следовательно стресс для организма и снижение иммунитета. ну надо осторожно травы бывают очень концентрированные некоторые без обработки и выделения вещества . ну если так рассуждать, то и вино ваше любимое вредно это уже из области наркологии, науки точной, а не прикладной. а на сколько точные науки точны? пространство рассчитать что это такое не в состоянии |
![]() |
![]() |