![]() |
![]() |
#5791 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Все равно весна замечательная в этом году.Можно сказать два лета в один год природа нам подарила.Май такой был..точнее сегодня еще есть,но завтра будет уже в прошлом,в воспоминаниях теплых и благодарных.Вчера гроза с дождем прошла и у нас,но сейчас чистое небо и солнце,хотя прохладно и для меня не уютно(мерзлячка я).Хочу показать вам пару фоток майских,сделанных в день Киева.Дерево на склонах в парке и фрагмент моста "влюбленных".Он весь в маленьких замочках,которые влюбленные оставляют и защелкивают.Честно говоря,я как консерватор получила шок от увиденного,но мои семнадцать лет далеко и может я просто уже старею и становлюсь ворчливой старушкой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5792 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет! А за какие методы лечения вы говорите? Их очень много! Кто может сказать о методике лечения ГАШИШНЫМ маслом? До в видения Марихуану в список наркотических веществ, широко был исследован метод лечения ГАШИШНЫМ МАСЛОМ! И при этом результат этой методики давал высокую оценку к выздоровлению! При простом нанесении масла на опухоль (МЕЛАНОМА),раковые клетки погибали, не приходилось даже хирургического вмешательства! И так же ее используют при остальных стадиях болезни! И сделаю акцент на то, что такое масло изготовляется из конопли не содержащая ТГК (Тетрагидроканнабинол) который дает одурманивающее эффект! Так же масло дает большой эффект если применять его внутрь (добавлять в мед), повышается аппетит(что не мало важно для больных которые проходят "химию"), проходит тошнота и действует как болеутоляющее средство, при этом без каких либо побочных воздействий на организм ( в отличии от тех припаратов которые содержат наркотик и его колят всем подряд) Если ни кто не пробовал такой метод оздоровления, но знает про него, то по какой причине вы не пробуете его!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5793 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5794 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет Леночка! Утро доброе,потому что опять же ПЯТНИЦА,хотя на улице пасмурно и прохладно.Все равно хорошо!
Добавлено через 1 минуту Да,ведь первый день ЛЕТА 2012 - Ура,вот оно лето с клубничкой,малинкой,земляничкой .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5795 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5796 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Вечер второго дня лета этого года.На улице прилично похолодало,но небо просто потрясающее и манящее.Завтра собираюсь в лес .Понимаю,что у вас у всех своя реальность,дела и т.д.,но вот хочу передать искорку своего состояния души.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5797 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() С Праздником Святой Троицы! Всем-всем -Божьей милости и благословения!
![]() Добавлено через 1 минуту Танюш, спасибо за бабочек! Так и просятся стихи Афанасия Фета поэзии Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу.
![]() |
#5798 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, мои девулечки! Я надеюсь, вы не переживали и не думали про нас плохого! Потому что мы те еще бойцы! Нас прооперировали в понедельник, 5 часов, 6 л асцита и 4 кг всего остального. Посреди операции встала, села и заявила : "спасайте меня, мои без меня не смогут!" А потом докололи и уснула))))
Вообщем, дежурим сутками, после наркотиков сознание не очень, но мы ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И КАКИЕ МЫ БОЙЦЫ!!! Нам говорили первую ночь не выдержит, верхнее давление 70! а мы живем!!! И будем!!! Нам столько всего говорили, вы же знаете!!! Много всего было, расскажу со временем! Думали кстати на яичники, а оказалось саркома матки, но нам не важно мы будем жить. И нашли то, чего не видели на узи. И кусочек сигмовидной отрезали, и кусочек печени. Это все мелочи. Мы ВСЕ будем здоровы! Девочки, я все время думаю про вас, думаю, что вы волнуетесь, и хотя не очень силы были писать, решила все же, чтоб вы про нас не переживали, я просто знаю, что переживаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5799 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Raspberry,дорогая,я тоже верю вам!!Я тоже ЗА вас!! Пусть будет(оно и должно быть!!) всё хорошо!!Другого выхода нет!!Поддерживайте вашу родственницу и от всех НАС!!Здоровья и удачи!!
![]() |
#5800 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
За нас боролись четыре ЖЕНЩИНЫ. С большой буквы, большими буквами. 4 молодых женщины. Самой старшей наверное лет 40. И они справились. На данном этапе. Если позволит модерация, я буду в рамках форума кланятся им в ноги, так как кланялись в живую, что они просто рискнули помочь человеку в этой ситуации, понимая, что исход может быть весьма печальным. Я готова назвать их фамилии, чтобы если кто-то отчаявшийся забредёт в наш уголок, он увидит их имена, узнает, к кому можно обратиться, отчаявшись ![]() Мы не знаем, что и как будет далее, на все воля Божья, но я знаю наверняка, что эти Люди сделали все возможное, чтобы нам помочь. Добавлено через 1 час 37 минут Ой девочки, еще расскажу! Я выздоровела, так Танин муж с гриппом свалился, мама с гипертоническим кризом, да и еще муж мой в Одессе с простудой. Пришла беда - открывай ворота. Я вот вырвалась домой за комп, отдохнуть до завтра, прям столько из меня рвется информации девочки))))))))))))))) У нас столько подруг там новых, вообще) Девочки я как всегда сбивчиво, но нужно мне вам все рассказать что постепенно в голову приходит и накапливается! Эх-эх, девчата! Скажу вам по секрету) Я хочу ребеночка родить! Чуть выберемся, авось потянем....) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |