Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 17:05   #5871
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от strik Посмотреть сообщение
Маниолочка...у меня нет другого выхода....муж пьет без продыху..с работы его уволили..была у меня отдушина соседка моя..мой ангел.ходила со мной по врачам,лекарства покупала,кормила меня после химии.в гости ходили к друг другу болтали обо всем.....у вот ее нет уже неделю...такие люди умирают...иногда думаю,а нужно ли бороться?и как жить дальше..
Светочка, я поздравляю тебя с новой прической. Без костылей ходишь - это уже очень хорошо. Соболезную тебе в связи с потерей такого друга, коим была твоя соседка. я понимаю как тебе тяжело. Две недели назад ушла очень хорошая молодая женщина. Жаль, тяжело, но мы то живем и должны жить. Как бы там ни тяжело было нести свой крест, но он наш. И я знаю, что однажды тяжесть нашей ноши станет нашим спасением, мостиком через пропасть. Нет другого выхода как с терпением и упорством жить дальше.
Старый 03.08.2012, 19:17   #5872
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 44 секунды
Всем Ангела-хранителя и сладких снов!
Старый 03.08.2012, 19:48   #5873
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от strik Посмотреть сообщение
Маниолочка...у меня нет другого выхода....муж пьет без продыху..с работы его уволили..была у меня отдушина соседка моя..мой ангел.ходила со мной по врачам,лекарства покупала,кормила меня после химии.в гости ходили к друг другу болтали обо всем.....у вот ее нет уже неделю...такие люди умирают...иногда думаю,а нужно ли бороться?и как жить дальше..
Ах Свет,что же это..Нельзя тебе жить с таким человеком.Может что-то радикальное,решиться и разойтись? Но для такого решения нужна поддержка,тем более ты еще слабенькая.Смерть это всегда испытание для живых.Чем дольше мы живем,тем чаще видим смерть,но это неизбежная реальность и надо понимать это.Человек жив пока его помнят. Старайся помнить только хорошее.Я всегда ухожу в прошлое ,такое далекое и тёплое,когда мы были беспечны и нас окружали любящие люди.Только так могу отдохнуть душой.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 09:36   #5874
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Суббота 4 августа замечательный летний день,но это не просто солнечный летний день.Сегодня родился замечательная девочка Леночка ((kudry).Поздравляю тебя и с большим бы удовольствием за ушки подергала каких -нибудь 18 раз(надеюсь не оторвались бы) .Желаю ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ (уж извини,но эти составляющие нашей жизни идут первым номером),а также больше положительных эмоций и конечно неплохо бы ДЕНЬЖАТ! хотя с этим пунктом нам что-то не очень везет,а я не очень огорчаюсь.Желаю хорошо отдохнуть в этот день с друзьями и родными.

Старый 04.08.2012, 13:39   #5875
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Добавлено через 2 минуты
Старый 04.08.2012, 13:53   #5876
strik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Нельзя тебе жить с таким человеком.Может что-то радикальное,решиться и разойтись?

Maniola... мы прожили 30 лет,муж человек хороший,просто это болезнь..что делать..
Девочки,я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Леночка,поздравляю!
это наш мандарин,он у нас давно..и цвел, и плоды были,в том году,когда я не могла ходить его не поливали,он засох..и мы думали что всё...потом я начала ковылять..стала поливать его с надеждой,и случилось чудо! мандарин выбросил росток!
так я тебе желаю не сдаваться,и чудо обязательно случится!
С днем рождения!!!!

Последний раз редактировалось strik; 04.08.2012 в 13:56..
strik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 13:56   #5877
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всем доброго денечка! Я тут буду налетами.Поубираю - отдохну, бельё вывешу - ещё раз отдохну. Вижу Светочка и Маниолочка приветливо зелеными глазками подмигивают.

Добавлено через 1 минуту
Светуль, как здорово, что мандаринчик оклемался! Совсем как в жизни человеческой!
Старый 04.08.2012, 14:32   #5878
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Надо же как мы заходим и уходим в одно время.Я пошла погулять с собачкой,потому что начало греметь и я подумала о дожде.Но увы,кроме гремения ничего.Свет,я понимаю,что эта болезнь,но в жизни видела людей с такими проблемами и даже один раз поддерживала и надеялась,что смогу помочь уйти от алкогольной зависимости.После этих "проб" я поняла,что только сам человек должен решить,твердо решить и начать новую жизнь без бутылки.Я в обще стала немного жёсткий человек. А мандарин у тебя красивый.Я вот все смотрю на всякие там апельсины,мандарины,лимоны и т.д,которые продают на выставках комнатного выращивания,но мне все кажется,что там нужен особый уход,подкормка.Как ты за ним ухаживаешь Свет,подкармливаешь чем-нибудь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Всем доброго денечка! Я тут буду налетами.Поубираю - отдохну, бельё вывешу - ещё раз отдохну. Вижу Светочка и Маниолочка приветливо зелеными глазками подмигивают.

Добавлено через 1 минуту
Светуль, как здорово, что мандаринчик оклемался! Совсем как в жизни человеческой!
Привет! Налетами это ты точно сказала.Я тоже.Вот на кухне убирала,фильм посмотрела,собацю выгуляла,теперь холодный лимонад пью и потом опять кухня..весело выходной провожу
Старый 04.08.2012, 14:54   #5879
strik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

нет никакого ухода особого.поливаем и все..час поищу его цветущим..такую радость дарил
это мандаринчик из ботанического сада..размножен черенкованием..специалистом..а лимон не дали увы

Последний раз редактировалось strik; 04.08.2012 в 15:06..
strik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 15:05   #5880
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ой,хочу,хочу тоже!Вот у вижу и куплю.Самому выращивать трудно,потому что прививать надо,а это надо уметь.может осенью будут ярмарки цветочные посмотрю.Пока у меня мимоза растет комнатная.Цветет.Капризная,но я даже молодые растения вырастила.Посадила семена этой весной.

Добавлено через 31 секунду
А ты его опыляешь сама,кисточкой?
Ответ

Социальные закладки