![]() |
![]() |
#851 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Одна из основных причин болезней состоит в том, что мы очень мало спим. Сон в разные часы суток имеет разную ценность для восстановления организма. Пользуясь нижеприведенной таблицей, посчитайте сумму сна, которую вы набираете при вашем режиме дня. Здоровому человеку для восстановления сил за день достаточно 12-14 часов сна. Сон с 22.00 до 5.00 - ценность сна 11 часов. Проверите, правильно ли сориентирована ваша кровать по сторонам света. Ночью солнце находится на севере. Многие спят на Восток, на Юг, на Запад. Практика показала, что это одна из причин заболевания алкоголизмом и наркоманией. Автор рекомендует спать головой на Север, на жестком ложе (на полу, на доске), на меховой подстилке (“золотое руно”), на небольшой шерстяной подушке. Укрываться шерстяным (верблюжьим) или меховым (овчинным) одеялом. Желательно не использовать искусственные волокна. Для лежачих и тяжело больных идеальным является сон в меховом спальном мешке или бурке. Во время сна должны быть открыты окна и форточки. Будущим мамам и мамам, уже имеющим детей: когда ваша сладкая малютка спит, коляску или кроватку ставьте так, чтобы голова (темя) смотрела всегда на солнышко. В зависимости от времени суток, это положение будет меняться. Что касается взрослых и умных, то организм должен принять вертикальное положение в 4.30 -5.00 часов утра, это «Точка Росы», поэтому в это время пора бежать в туалет, делать утренние процедуры, зарабатывать себе завтрак. Вертикальное положение почек в это время исключает отложение песка и камней в почках. Проанализируйте: если Вы не встаете в это время, то у вас проблемы с позвоночником, боли в пояснице, головные боли, проблемы с органами малого таза. Милые женщины, вместо того, чтобы болеть, пить лекарства, делать уколы, вырезать матку и груди (не все стригите, что растет!) - калечить себя - легче восстановить природный режим. Исчезнет лишний вес, целлюлит, усталость, появится здоровье, молодость, гибкость. Выбор за вами! Питание «Ипустъ питание и еда станут единственным Вашим лекарством, и другого я не приемлю». Гиппократ Создавая любую машину, конструктор заранее предусматривает, рассчитывает и рекомендует то топливо, на котором она будет работать. Смена топлива ведет к поломке и выходу из строя данной конструкции. Так и Творец, создавая все живое, в том числе и нас с вами, рассчитал на каком “топливе” - питании - мы должны жить и работать и обеспечил им в достаточном количестве (Библия, Ветхий Завет, Бытие 1-29). Смена рекомендуемого “топлива” ведет к накоплению и зашлаковке, к неспособности микроорганизмов клетки очищаться и размножаться. Помним, ядро клетки строится вирусами нашего организма по сотовой структуре пчел. Вирусы размножаются и живут только в живой клетке. Простейшие микроорганизмы нашего тела подвержены тем же заболеваниям, что и мы с вами. Массовое заболевание и гибель микроорганизмов нашего тела проявляется в нас тем или иным заболеванием, что и приводит, в конечном счете, к гибели всего организма. Чтобы избавиться от всевозможных заболеваний, методика “Алфей” предусматривает постепенный отказ от применения огня в приготовлении пищи. Милые женщины! Вы навсегда избавляетесь от многочасового нахождения на кухне, мытья посуды химическими растворами (посуда моется холодной водой с добавлением горчичного порошка). Тем самым вы высвобождаете время для более важных и полезных дел, таких как гимнастика, массажи и всевозможные упражнения. Вы посвящаете себе 1-3 месяца, при тяжелых заболеваниях 6 месяцев, до года. Помните, что болезнь вылечить нельзя. Можно и нужно на основе природного питания построить новое тело. Различные философии и религии всего мира пронизаны мыслью обо все присутствии Духа Божьего (в каких бы ипостасях он не являлся и как бы не назывался). Дух Божий обо всех заботится, все устраивает, везде проникает. Человек создан по подобию Божьему. Наша кровь подобно Духу Святому проникает во все уголки нашего тела. Если употр***ять в пищу Божественное природное питание, мы начинаем и телесно и духовно продвигаться к пониманию Божьего творения. А если питание подвержено тепловой, химической обработке, то человек духовно и телесно разлагается. В подтверждение этому всеохватывающие, всевозможные болезни. Что мы едим, из того мы и состоим, таким духом мы и наполнены. Природный ритм длится один год, один месяц, одну неделю, один день. Помним, нам бы только день простоять да ночь продержаться. Творец один человеческий день расписал в одном годе. Для всего человечества, независимо от вероисповедания, языка, места проживания, существуют единые природные Законы. Для всех днем светит Солнце, а ночью - Луна. Единый воздух перемещается по всей планете Земля. Земля дышит и живет в едином космическом пространстве. А теперь вернемся к себе. Посмотрим и увидим себя, как часть природы за один год, за 12 месяцев по соответствию один день - 24 часа. На всей Земле Новый год раньше начинался с 1 марта. А теперь, согласно традиции, рассмотрим себя как часть природы, как часть природного ритма. Найдем свое место, шагнем в реку времени, чтобы не остаться в прошлом. Для начала начертим таблицу с двумя колонками: старое - прошлое, новое - настоящее, будущее, и впишем в таблицу продукты, которые мы едим за один день. Проставим граммы, килограммы, умножим на неделю, на месяц, на год и мы увидим, из чего мы состоим. Где мы живем: в прошлом или в настоящем и будущем. Опыт показывает, что все болезни будут выходить из первой колонки, из прошлого. Для тренировки ума. Все то, что вы впишите в первую колонку, попробуйте найти в природе, растущим. Напрасные хлопоты. Тогда еще: возьмите и посадите это все из первой колонки в землю. Попробуйте ухаживать, поливать - не растет! Вывод: продукты вареные, жареные, соленые, печеные, консервированные как не растут в природе, так и в организме человека не дают жизни. Напрасно выброшенные деньги. Что посеешь, то и пожнешь. Мы объявляем войну сами себе. Отравляем организм всевозможными лекарствами. Калечим различными операциями. Все это называем лечением. Как слепые, не видим дороги в Природу и, как глухие, не слышим ее любящий материнский зов. Творец не настолько жесток, насколько мы сами себя калечим. Вернуться в молодость, в новое тело возможно в любом возрасте при любом состоянии организма. Главное, ваше желание уйти от вредных, дремучих привычек. Выйти на чистую природную дорогу через каждодневный труд. Сменить старое тело на новое на основе природного питания - вот суть методики “Алфей”. Мясо - сила или болезнь? Начнем с мяса. Бытует мнение, что с мяса образуются мышцы и сила. Слон, верблюд, бегемот, корова едят траву, а мяса очень много. Лошадь травоядное животное, но имеет и мясо и силу. Оказывается, внутри, в кишечнике, миллионы бактерий и вирусов, поедая предоставленный корм, сами служат строительным материалом для будущего тела. Если пища подвержена обработке огнем, следует добавить специи - наши бактерии и вирусы, сохраненные и отобранные для нас Природой за миллионы лет. Специи нужно рассматривать как спецслужбы (спецназ) или МЧС. Кто увлекается только вареной и жареной пищей, вспомните или прочитайте миф о Прометее. Он принес огонь людям, за что был прикован к скале, и птица клевала его печень. Также помним, что внутри организма в клетках усваиваются только природные сахара и природные масла. Вспомним сказку: накорми, напои, в баньке попарь, спать уложи, а потом и спрашивай. Начинаем кормить живым, сказочно вкусным. Помним, что в нашем дневном рационе живого питания должно быть 80% и более. Переходить на природное живое питание следует постепенно, если позволяет время. Мы с вами обучаем организм, возвращаем его к природным Законам. Но если у вас большие проблемы со здоровьем - разминаться некогда. От мяса в период восстановления советую воздержаться. Исчезнут болезни, организм сам даст вам ответ - в чем же сила. читать книгу далее :http://naturalworld.ru/kniga_instrukciya-ekspluatacii-chelovecheskogo-tela.htm - Инструкция эксплуатации человеческого тела - Будилов Сергей ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ ( текст не копируется, поэтому читаем по прямой ссылке) https://docs.google.com/document/preview?id=1cBx257bFRZZGv2Xb-WPF8LAOCDHO9nFsp5eJYN8Hmr8&pli=1 http://www.alfeyclub.com/index.php Последний раз редактировалось qwer; 23.08.2012 в 12:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Легенды об Алфевиче
Первые легенды начали слагаться ещё на БАМе (т.е. на строительстве Байкало-Амурской Магистрали). О нём, об Алфеиче, шла слава неутомимого путешественника, удачливого добытчика - охотника и рыбака. Как правило, из совместных с ним путешествий все возвращались с рюкзаками, полными дичи или рыбы. Поговаривали, что Алфеевича сопровождали и покровительствовали медведи, которые помогали ему строить зимовья и охраняли их, отгоняя непрошенных гостей. Легендарные экстремальные походы, совершаемые Алфеевичем по зимней тайге за 100 и более км в 45-65 градусные морозы с ночёвками на снегу, без палатки, без спального мешка, являются ярким примером жизнестойкости, силы духа и уникальных возможностей человеческого организма. Тайга явилась для Алфеевича универсальной природной академией и творческой лабораторией. Именно там он наблюдал, осваивал, применял на практике и проверял вечные законы жизни. А Природа щедро раскрывала свои секреты. Чудеса происходят только с теми, кто в них верит, постигает и работает. Однажды, уйдя в тайгу после тяжелейшей травмы колена, Алфеич, вернулся совершенно здоровым, оставив в тайге лишних 22 кг веса. Гибкость суставов и всего тела сохраняется до сих пор. К примеру, он и сейчас легко садится в «лотос». В другой раз, практически седой (до 70% седых волос на голове), после трёхмесячного путешествия по тайге, он вернулся без единого седого волоска на голове и с окладистой чёрной бородой до пояса. Тайга помогла избавиться от сильных головных болей, в течение ряда лет мучивших его. Алфееч более 20 лет не страдает никакими заболеваниями и не посещает врачей. Таёжные встречи с тунгусами, эвенками, староверами открывали тайны целебных трав, кореньев, плодов, мазей, настоев, экстрактов, бальзамов, натуральных масел. Приёмы снятия болей и болезней наложением рук, мыслью, словом, глубинным очищением, целым комплексом авторских массажей, сменой питания, режима и образа жизни, собраны автором и многократно проверены на практике. Эти приёмы вместе с авторскими способами диагностики ресурсов человеческого тела выстроились в целостную систему активации изначальных природных программ. Уже в то время - время таёжных походов-путешествий окружающие, наблюдая наяву чудо личного оздоровления, стали обращаться к Алфеевичу за помощью с тем или иным недугом. Знания, полученные в результате тесного общения с Природой, с хранителями старинных рецептов, и практические навыки давали возможность успешно помогать страждущим, не применяя лекарственное воздействие и хирургическое вмешательство. Так закладывались основы будущей методики Эко-Здоровья «Алфей». Знания законов природы заложили прочный фундамент авторского мировоззрения на причины возникновения и развития болезней. Впервые произошло эпохальное открытие: «Вылечить болезнь нельзя! Можно научиться включать механизм активации изначальных природных программ, и, основываясь на законы природы, построить новые клетки, новые органы, новое тело!» Впервые была создана «Инструкция эксплуатации человеческого тела» и разработана система экологического здоровья (Эко-Здоровья) человека. Сама практика восстановления здоровья, опробированная Алфеечем сначала на себе, а затем, в процессе помощи сотням и тысячам обратившихся к нему в поисках здоровья, поражает простотой, универсальностью применения и эффективностью результатов. Аллергия, астма, гипертония, туберкулёз, сахарный диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни кожи и костной системы, мигрени, ожирение, болезни мочеполовой сферы, различные опухоли и новообразования (онкология), болезни сердца и сосудов – это только небольшой перечень заболеваний (диагнозов), поставленных официальной медициной и успешно самостоятельно снятых слушателями авторских семинаров в процессе работы над собой по методике «Эко-Здоровья «Алфей». Поражают воображение уникальные случаи полного восстановления даже удалённых ранее органов. ВОПРОСЫ к автору методики Эко-здоровья «Алфей» Будилову Сергею Алфеевичу и его ОТВЕТЫ: ВОПРОС: Сергей Алфеевич , как Вам удаётся сохранять стройное и гибкое тело? Это специальная диета? Секретный комплекс упражнений? Или что-то другое? ОТВЕТ: Лет 20 назад я весил около 90 кг. То есть, лишний вес при моём росте составлял 24 кг. Смена корзины питания, режим, очищение, массажи постепенно включили программу естественного обновления клеток и органов в теле. Молодой, здоровый организм сам стал поддерживать необходимую форму в автоматическом режиме. В этом и заключается практический секрет здоровья. С чего начать? Как к этому придти? (Книга I: «НОВОЕ ТЕЛО. Новые органы, новые клетки. Собственные. По законам природы. Законы Эко-Здоровья «Алфей». I СТУПЕНЬ) Основы лежит в методике «Алфей» или (Книга II. «Инструкция по эксплуатации человеческого тела». II СТУПЕНЬ). ВОПРОС: Ходят слухи, что Вы последние 20 лет не болеете и не обращаетесь к врачам? ОТВЕТ: Да, это правда. Я уяснил и воплотил простую истину: «Человек создан по образу и подобию Божьему». А Бог – Творец. То есть творческое начало заложено в каждом человеке. Что Вы будете есть, из того Вы и будете состоять. Только живое питание создаёт здоровое тело. Зная и выполняя Природные Законы, я научил свой организм постоянно обновлять клетки и органы на новые. ВОПРОС: Сергей Алфеевич, к Вам приходят люди с такими тяжёлыми заболеваниями, как: ожирение (излишний вес), астма, сахарный диабет, гепатиты, псориаз, туберкулёз, включая больных с онкологией. Как Вам удаётся их вылечить? ОТВЕТ: Ко мне в разное время обратилось более 100 000 человек с различными, так называемыми, неизлечимыми заболеваниями. Да, я подтверждаю, излечить их нельзя. Но, сменив питание, построить новые органы и новое тело возможно. Любая болезнь – это определённая степень отравления и зашлаковки кишечника, печени, других органов и систем, включая кости. На первичном приёме я выясняю: какое у пациентов было питание, режим, чем и как лечились, то есть из чего они состоят. В этом и заключается диагностика ресурсов здоровья. На первом этапе вместе с пациентом мы составляем программу очищения, питания, режима, которую он проводит самостоятельно. На втором этапе, когда произошла очистка кишечника, частично – печени, я назначаю комплекс массажей. Организм сам, постепенно очищаясь, строит быстро новые клетки, органы, системы, включая кости, заново. Больные, старые, зашлакованные клетки уходят вместе с отходами в унитаз. Происходит детоксикация всего организма. Любые болезни, самые тяжёлые и неизлечимые исчезают. ВОПРОС: Сергей Алфеевич, в чём сложность работы с пациентами? ОТВЕТ: Многие современные системы лечения подразумевают употр***ение огромного количества разнообразных лекарственных препаратов. Таким образом, человеческий организм засоряется и отравляется дополнительно. Большинство клеток блокируются и гибнут, превращаясь в бесчувственные хранилища отходов в человеческом теле. Останавливается природный механизм регенерации. Это называется лечением. Основная сложность, что люди верят в чудо-таблетку, чудо-лекарство, чудо-врача, чудо-целителя. Они игнорируют элементарные законы регенерации новых органов в собственном теле. К сожалению, об этом многие слышат впервые. ВОПРОС: Сергей Алфеевич, существуют ли для Вас сложные, неудобные вопросы в области здоровья человека? ОТВЕТ: Нет, не существует. Я могу ответить на любые вопросы с точки зрения Законов Природы. А уровень восприятия зависит только от Вашей подготовки. ВОПРОС: Каким образом Вы достигли таких потрясающих результатов? ОТВЕТ: Я начал с себя. Все методики, техники и приёмы испытывал только на самом себе. Простое - осталось. Уровень знаний и опыта рождает результат. Нашел механизм активации изначальных природных программ и включил его в работу. ВОПРОС: Что явилось поворотным моментом в смене корзины питания? ОТВЕТ: У меня была постоянная тяжесть и усталость в теле. Я ел всё подряд и постоянно чистился. После 7-го ведра «касторки» до меня вдруг дошло, что живое, природное питание не засоряет мой организм. Необходимость в чистках отпала. ВОПРОС: Нужна ли постоянная чистка печени? ОТВЕТ: Для тех, кто не сменил корзину питания – не только нужна, но и жизненно необходима. ВОПРОС: Расскажите, в чём Ваш авторский секрет по очищению печени? ОТВЕТ: На протяжении ряда лет я чистил печень в разных вариациях 280 раз. Надоело ужасно. После очередной чистки я пришёл к выводу, что после смены корзины питания чистить нечего. Обязанности по чистке печени я переложил на сам организм. ВОПРОС: Как Вы относитесь к трансплантации тех или иных органов? ОТВЕТ: Существуют разные пути и способы. Я изучил природные Законы постоянного обновления. На практике смену клеток, органов и систем в своём теле на новые, я доверил своему организму. У него это получается лучше и не противоречит Законам Природы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "ИЗ КАКОЙ ПРОПАСТИ МНЕ УДАЛОСЬ ВЫБРАТЬСЯ"
ЕВГЕНИЙ из Приморского края. Здравствуйте! Меня зовут Евгений Васильевич. Мне 24 года. Образование высшее, инженер. Сам родом из Приморского края. Из моей истории только факты. Матери 4 года назад поставили диагноз рак груди. Операция, химиотерапия, облучение, удаление груди. Лечение и лекарства по полной программе. Рецидив, метастазы в головной мозг, позвоночник. Затем врачи отказались от неё. Сказали, что безнадёжна. Отец повёз мать в Харбин, в Китай. Там её облучили, сделали ещё химиотерапию. Метастазы в голове убрали. Затем опять лечение и химиотерапия, но только в России. Дальше ей было всё хуже, хуже и хуже… Так на моих глазах мать постепенно угасала и умерла. Тогда же, 4 года назад у меня появилась боль в левом плече, прострел. Месяца через три снова прихватило. Обследоваться начал сразу, лечение тоже. Лечили сначала от плечелопаточного полиартрита, от плексопатии, потом от миазита, затем появилась опухоль. Левая рука уже не двигалась. Для каждой болезни было проведено своё лечение. Прогревание, уколы, ультразвук. Делали массажи. Облегчения не наступало, состояние здоровья только всё ухудшалось и ухудшалось. В 2008 году воспалились лимфоузлы на левой руке: подмышечные и подключичные, появилась опухоль. В этот раз мне поставили диагноз: липома. Дали направление к онкологу, чтобы согласовать операцию по её удалению. Хотели оперировать сразу, срочно. Но я отказался от операции. Не хотел я лечиться дома, так как местным врачам я уже не верил. Новый диагноз - рабдомиосаркома, впоследствии оказался ошибочным. Мне захотелось продолжить лечение в Китае, в Харбине. Но вмешалась судьба, и меня направили на лечение в город Обнинск Московской области для эндопротезирования плечевого сустава. В Обнинске взяли анализы, провели обследование и поставили ещё один новый диагноз: «диффузная – В - крупноклеточная лимфома фолликулярного происхождения IV-А стадии с поражением плечевого сустава левоплечевой кости и мягких тканей левого плеча, подключичных и подмышечных лимфатических узлов слева». Назначили лечение в отделении гематологии. Но мир не без добрых людей. Знакомые из Сочи дали телефон 8-903-770-32-98 Будилова Сергея Алфеевича в Москве. Я позвонил, договорился, приехал, рассказал о себе. Впервые за 4 года в течение 3 часов меня подробно расспрашивали и внимательно выслушивали. Сергея Алфеевича интересовало всё: сколько месяцев мать меня кормила грудью? Что я ел и ем? Какой у меня режим? Какой у меня стул и как часто? Какая моча? То есть, практически, из чего я состою? Затем был тщательный осмотр моего тела. Алфеича интересовало состояние моих мышц, костей, живота, головы, кожи, языка, глаз, ногтей. Практически была проведена диагностика оставшихся у меня ресурсов здоровья. Именно тогда, я впервые, услышал от Сергея Алфеевича, что чуда не бывает. Вылечить ничего нельзя. Это напрасная трата денег, времени и здоровья. Надо научить организм строить новые клетки, новые органы, новые кости. «Облегчение пойдёт с первой недели, но работать над собой придётся длительное время по методике «Алфей», - сказал мне Алфеич.-«Зачем оперировать кости и суставы, если они в течение времени поменяются на новые сами, по законам Природы». Пришлось чиститься от того, что во мне накопилось и что в меня влили, накололи. Потом я полностью сменил корзину питания. Получил четыре комплекса авторских массажей. Пришлось поменять режим дня от подъёма до сна. К моему удивлению наладился сон, расслабились мышцы плеча, уменьшились боли, прибавились силы, появилась бодрость. По плану лечения в клинике мне предстояла очередная химиотерапия. К счастью, мы успели к ней подготовиться. Сразу же после «химии» я продолжил очистительные процедуры по методике «Алфей». Задача была довольно простая на первый взгляд: очищаться, питаться, соблюдать режим. Потому что, как говорил Алфеич: «Из этого, по законам природы, у нас строятся новые клетки, новые органы, новые кости, новое тело». А я сам это уже ощутил и поверил. Опухоль начала спадать, рука шевелиться, боль постепенно исчезала. После очередного комплекса массажей я уехал домой в Приморский край и вернулся на работу. Дома я продолжаю жить по методике «Алфей». С удовольствием парюсь в бане, обливаюсь холодной водой, хожу на охоту. Пищеварение восстановилось, исчезли запоры, стул наладился до 2 раз в день. Стала появляться гибкость в теле. Появилась сила в руках, проявились вены. Руки спокойно поднимаются за голову. Раньше просыпался разбитый, вставать не хотелось. Сейчас рано встаю, делаю зарядку, иду под душ, забыл о простудах. Только сейчас, спустя год, я начал осознавать, из какой пропасти мне удалось выбраться благодаря Будилову Сергею Алфеевичу и удивительной, сказочной авторской методике «Алфей», которая так и называется «Инструкция по эксплуатации человеческого тела». Официальные представители: Мельников Валерий Константинович, г. Одесса Один из первых учеников на Украине. (8-1038-067-943-73-73) http://www.alfeyclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62&It emid=63&lang=en Юрий Смирнов, г.Москва, /strong ![]() Ценр Алфей Пос Немчикова -1 ул. Агрохимиков .17 т.( 095) 414-91-07 моб 8-903-770-32-98 г. Одесса ул Жуковского д.6 кб 40 т.0482 241-231 временный 743-44-61 постоянный club@alfey.ru center@alfey.ru Последний раз редактировалось qwer; 23.08.2012 в 14:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Статья из платной подписки на NHD ( Natural Health Dossier) об эффективном влиянии препарата из экстракта семян винограда на раковые клетки.Tuesday, August 21, 2012
Natural Compound Kills Cancer, Leaves Healthy Cells Unharmed For thousands of years, people have harvested grapes. Think of the ancient Romans… the Greeks. But not just because they taste great. As Hippocrates – the Father of Medicine – noted, these gem-like fruits have miraculous healing properties.And modern science has proven him right. Scientists have discovered more than a hundred biologically-active compounds in grapes. And while the flesh might be the sweetest and tastiest part, the skin and seeds have the greatest nutritional value. In fact, research shows that nutrients extracted from grape seeds can provide powerful protection against many forms of cancer. That includes stomach, breast, colon, lung, skin, and prostate cancer. Here’s how it works… Selective cytotoxicity is the most promising area of cancer research. It simply means that a compound can kill cancer cells, while leaving healthy cells unharmed. Unfortunately, chemotherapy drugs fail to meet this standard. But there are natural compounds that can wipe out cancer cells and leave healthy cells to thrive. Xianglin Shi, PhD from the University of Kentucky is a researcher who looks for compounds like this. “What everyone seeks is an agent that has an effect on cancer cells but leaves normal cells alone,” says Dr. Shi. And he just may have found it in the seeds of a grape… According to the journal Clinical Cancer Research, Shi exposed and treated leukemia cancer cells with a commercially available grape seed extract (GSE) in different doses. 1He found that grape seed extract caused cancer cells to self-destruct. The higher the dose, the more cancer cells died. 2And even better… GSE killed 76 percent of cancer cells within 24 hours, while leaving the healthy cells completely unharmed. Dr. Shi says these results might be enough to start using agents such as GSE to prevent and treat cancer. Another study, published in the journal Carcinogenesis, confirms his findings.3 Rajesh Agarwal, PhD conducted the study on mice with mouth or nasal cavity cancer. The mice received GSE in their feed. And just like in the previous study, cancer cells died. The healthy cells remained unharmed. The mice also showed no toxicity to GSE. “Cancer cells have a lot of defective pathways,” said Dr. Agarwal. “And they are very vulnerable if you target those pathways.” That’s just what the GSE did. But how? Researchers in both studies found that the anti-cancer effect is due to GSE’s activation of a protein in our body called JNK. Once activated, JNK damages the DNA of cancer cells. This causes them to self-destruct. It does not have this effect on healthy cells.4 In cancer treatment, cell suicide is important. But keeping healthy cells alive is just as vital. Chemotherapy doesn’t exclusively target cancer cells. It damages and destroys healthy cells too. Perhaps even worse, according to a recent study in Nature Medicine5 (among others), chemotherapy can actually cause cancer. These studies on grape seed extract are great news for anyone who wants to treat and prevent cancer. But it doesn’t mean you should fill your grocery cart with grapes. The grapes that Hippocrates called “medicine” were very different from the grapes you’ll find in the store today. Most commercial grapes – especially the green seedless variety – were bred to be sweet and juicy. They are full of sugar and have little nutritional value. If you do enjoy grapes, choose smaller varieties with red or purple skin. And always buy organic. Conventional grapes are loaded with pesticides. But for the greatest nutritional benefit, consider taking a high quality grape seed extract supplement. They usually come in capsule form. And they can be easily found online. Also, while grape seed oil might be good for cooking, it does not contain the anti-cancer compounds found in the extract. So it should not be used as a substitute. GSE is perfectly safe to consume. And research proves that it kills cancerous cells. It’s a win-win. It might just keep cancer – and chemo – at bay. References: 1http://abcnews.go.com/Health/Healthday/story?id=6557928&page=1#.UCnC8hwdCdw 2http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19118041 3http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22266465 4http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20581839 5http://www.nature.com/nm/journal/vaop/ncurrent/abs/nm.2890.html http://naturalhealthdossier.com/2012/08/natural-compound-kills-cancer-leaves-healthy-cells-unharmed/ Grape Seed Extract Viva la France! Renowned for its accomplished chefs, crusty* bread, rich cheeses and infamous wines, France is considered the* culinary center of the world. The French are also legendary for* their good heart health, despite their consumption of decadently* rich foods. It’s no surprise that researchers looked for an* explanation to this conflicting “French Paradox”. What they* found was a surprising habit of red wine accompanying* most French meals. The wine led them to the grape and* the grape to the scientist who discovered its amazing* properties, France’s own Jacques Masquelier.* Dr. Masquelier’s work extracting compounds from plants started with* peanuts in 1948 before moving on to grapes. He found that when he* fed laboratory rats the new substance, it was absorbed rather quickly,* particularly influencing blood vessels and doubling their strength in* a matter of hours. Research was laborious and painstakingly slow. It* took Masquelier more than two decades before he completed his work* and eventually patented two processes of extraction, one from pine bark, the second* from grape seeds. Masquelier himself learned that grape seed extract was the more powerful of* the two. Although he called the active compounds “pycnogenols”, the name was later changed* to more accurately describe the collective properties of procyanidolic oligomers or PCOs, for short. These PCOs can* be found in green tea, fruits and vegetables but look to grape seeds as the richest source.* Thanks to Masquelier, we can reap the same healthy benefits as the French. Grape seed extract (GSE) is available as a* supplement with a standardized PCO content. GSE works most of its wonder as an antioxidant, protecting cells, tissues and* organs from free radicals or oxidative damage. Oxidation is linked to premature aging and age-related disorders such as* arthritis, cancer and heart disease. The simplest illustration is to observe a cut apple, exposed to the air. Oxygen breaks down* the connective tissues in the apple, turning it brown and causing it to slowly decay. The same process occurs in a much more* complicated way in our own bodies. Oxygen, while essential to life, is also our most common free radical. Compared to other* antioxidants, GSE is 50 times more potent than vitamin C and 20 times more potent than vitamin E. What’s more, GSE stays* in the blood longer than either antioxidant (up to 72 hours), giving you sustained antioxidant power against free radicals! How can grape seed extract benefit you? The following Q&A format will make it easy for you to find the information you* need quickly so you can start GSE working for you! Why do I need GSE if PCOs are found in fruits and veggies? Fair question! Unfortunately, statistics reveal that Americans on the average only get 1.5 of their vegetable portion and* 1 of their fruit. And unless you’re eating organic, you’ll need antioxidants just to detoxify the chemically* challenged produce you do buy! Seriously, GSE contains a trio of PCOs that work quite effectively* together and yet have distinct characteristics of their own (defined by the number of their chemical* units). Simply put, collectively they fight against viruses, cancers and inflammation, stabilize blood* pressure and strengthen blood vessels, to name a few! Like our friend, the apple, your exposure* to oxygen is a two-edged sword with decay going on the outside where you can see it—in the* forms of wrinkles and sun spots—and on the inside where you cannot.* Continuedby Margy Squires https://www.e-tyh.com/cscart/Health_Library_PDFs/Grapeseed_Extract.pdf Последний раз редактировалось qwer; 24.08.2012 в 00:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Grapefruit Limonoids and Cancer Inhibition
Liminoids in grapefruit seed extract may inhibit the growth of cancer in the breasts, lungs, stomach, colon and mouth, according to K.K. Mandadi, a researacher at Texas A&M University. Mandadi and colleagues attempted to isolate the contents of limonoids in red Mexican grapefruit seed extract to determine what properties in limonoids possess the highest level of antioxidants capable of fighting cancer cells. Mandadi and team found that the acetone in limonoids from red Mexican grapefruit seed extract possessed the strongest antioxidant abilities, followed by MEOH extract. The results of Mandadi's study were published in "Zeitschrift fur Naturforschung" in March 2007. Limonoids are organic compounds that exist in grapefruit and other citrus fruits. According to the United States Department of Agriculture, some limonoids fight tumors better than tamoxifen, an anti-cancer medication. Teas for Blood Pressure Natural Tea Diet for High Blood Pressure. Genuine Results. Try Now! JingTeaHC.org/BloodPressure Sponsored Links Grapefruit and Link to Breast Cancer Another study found that grapefruit intake may increase the chances of developing breast cancer among postmenopausal women. Kristine Monroe led the joint University of Southern California and University of Hawaii study that linked grapefruit consumption to an elevation in estrogen levels and a 30 percent greater risk of breast cancer, according to the report published in the "British Journal of Cancer" in July 2007. The study did not test grapefruit seed extract, which contains seeds and pulp that remain after juicing a grapefruit. Grapefruit seed extract may contain high or low concentrations of grapefruit, depending on the product. Study Disproving Breast Cancer Link According to a University of Oxford study led by Elizabeth Spencer, no correlation exists between grapefruit consumption and breast cancer risk. Spencer's study followed 114,504 women over approximately 9.5 years, in which 3,747 cases of breast cancer developed. Fifty nine percent of the women studied consumed grapefruit. Pre-menopausal and postmenopausal women who consumed grapefruit developed breast cancer no more frequently than women who did not, according to the study published in "Cancer Causes and Control" in August 2009. Drug Interactions The link between limonoids in grapefruit seed extract and cancer provides hope but not a compelling reason to add it to your diet. Many grapefruit seed extracts contain added chemicals and preservatives, including a poison called benzethonium chloride that may cause convulsions or lead to comas. If you take medications, combining them with grapefruit seed extract could cause serious interactions. Grapefruit slows your body's ability to metabolize drugs, which could lead to an excessive build-up of medications in your system. The long list of medications known to react adversely with grapefruit includes some types of birth control pills, statins and antidepressants. Holistic Nutrition Guide Free e-Book: "How to Nurture Your Body and Feed Your Soul." www.IntegrativeNutrition.com Griffith Future Students Build Your Dream Job. Lets Talk About Your Study Options! www.griffith.edu.au/dreamjobbuilder Charitable Donations Help end poverty so the world’s poor don't need to rely on charity. www.caritas.org.au/donations Olive Leaf Extract of Aus Australian olive leaf the original ready to ship now to your door www.vitaminselect.com.au Sponsored Links References "Zeitschrift fur Naturforschung. C, Journal of Biosciences"; Red Mexican Grapefruit: a Novel Source for Bioactive Limonoids and their Antioxidant Activity; KK Mandadi et al; March 2007 "Cancer Causes and Control"; Prospective Study of the Association Between Grapefruit Intake and Risk of Breast Cancer in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC); EA Spencer et al; Aug 20 2009 "The Daily Telegraph" Bitter Truth About the Grapefruit Diet: Could a Favourite (SIC) Way to Lose Weight Have Been Harmful; Victoria Lambert; July 17 2007 "British Journal of Cancer": Prospective Study of Grapefruit Intake and Risk of Breast Cancer in Postmenopausal Women: the Multiethnic Cohort Study; K R Monroe et al; July 10 2007 ajc.com: Grapefruit, Cancer link Considered Preliminary; Kimberly Walker; Nov 8 2007 United States Department of Agriculture: Backgrounder About Citrus Limonoids; Kathryn Barry Stelljes; Jan 3 2002 Read more: http://www.livestrong.com/article/520772-cancer-grapefruit-seed-extract/#ixzz24Tt8Rmt8 http://www.livestrong.com/article/520772-cancer-grapefruit-seed-extract/ “pycnogenols” То же самое что и leukocyanidins, proanthocyanidins which is procyanidolic oligomers “pycnogenols” same as proanthocyanidins which is procyanidolic oligomers Research investigations8,9,10 have discovered that oligomeric proanthocyanidins (OPC) may be found in a wide range of other plants materials including: CRAB APPLE APPLE MOUNTAIN CRANBERRY AVOCADO PEAR STONE UNRIPE COCOA BEAN HORSE CHESTNUT (seed shell) HAWTHORNE FRUIT GOAT WILLOW (catkin) UNRIPE STRAWBERRY (fruit, stem) UNRIPE RASPBERRY (fruit, stem) COLA NUTS PEANUT SKINS GRAPE PIPS/SEEDS RED WINE PROPERTY GRAPE PIP/SEED EXTRACT PINE BARK EXTRACT % Polyphenols 92% 84% % Monomers (flavan-3-ol) 32% 38% % Oligomers (Proanthocyanidins) 68% 62% Oligomer/Monomer ratio 2.1 1.6 Polyphenol/Monomer ratio 3.1 2.6 Polyphenol/Oligomer ratio 1.5 1.6 Table 2 -- Comparion of Polyphenol Content of Grape Pip/Seed and Pine Bark Extracts Source: Procyanidins de France - brochure available from Crossover Marketing 203-481-8863 4.0 BIOCHEMICAL PROPERTIES 4.1 U.S. Patent on Use of Proanthocyanidins In 1987, Jack Masquelier was granted U.S. Patent No. 4,698,360 entitled "Plant Extract with a Proanthocyanidins Content as Therapeutic Agent Having Radical Scavenging Effect and Use Thereof". The abstract for this patent is given below: ABSTRACT "The invention provides a method for preventing and fighting the harmful biological effects of free radicals in the organism of warm blooded animals and more especially human beings, namely cerebral involution, hypoxia following atherosclerosis, cardiac or cerebral infarction, tumor promotion, inflammation, ischaemia, alterations of the synovial fluid, collagen degradation, among others. The method consists of administering ....... an amount, efficient against said effects, of a plant extract with a proanthocyanidins content which has a radical scavenger effect, the extract being in the form of a medicament and coming more especially from the bark of conifers" Clearly, Masquelier is claiming a significant therapeutic effect for the proanthocyanidins by means of their potent free-radical scavenging ability. According to the abstract the proanthocyanidins can play a major role in the prevention and cure of a wide range of illnesses. The patent also specifies the dosages which need to be used in order to obtain the therapeutic effects claimed These are: Orally -- 1.5 to 3.0 mg daily per kilogram of body weight Intravenously -- 5 to 10 mg daily Topically -- application of 0.5% ointment one or more times daily In the following sections the research data which support Masquelier's claims will be reviewed. 4.2 Bioavailability One of the key issues relating to the use of any nutritional supplement or medication is the ability of the substance to get into the body and be utilized at the cellular level. In order to demonstate the bioavailability of the oligomeric proanthocyanidins (PCOs), Masquelier and his colleagues used an isotopic labelling technique11. Grape vines were cultivated in an atmosphere containing 14CO2 for 40 days, during which time each carbon of the flavan molecule became labelled. After extraction and purification the product had an activity of 0.5 µCi per mg. When the PCOs were administered orally to a rat or mouse they became rapidly absorbed into the intestinal mucous membrane. The results shown in Figure 3 indicate that radioactivity in the blood was highest after 45 minutes with a half-life in the plasma of 5 hours. Passage into the bile occurs relatively early; within 11 hours almost 14% of the radioactivity was eliminated in this way. http://www.integratedhealth.com/infoabstract/pycdes.html/ Последний раз редактировалось qwer; 24.08.2012 в 01:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://www.iherb.com/Now-Foods-Rhodiola-500-mg-60-Vcaps/335 Grape Seed Extract supplement, 100 mg![]() http://www.physicianformulas.com/store/Scripts/prodview.asp?idproduct=167&name=Grape-Seed ![]() Standardized 95% polyphenols 60 Grape Seed Extract Capsules Grape seed extract is a Dietary Supplement. Each capsule of this grape seed extract supplement provides 95 mg of potent polyphenols. Grape seed extracts have compounds called procyanidolic oligomers (PCOs). Other sources of PCOs are berries, green and black teas, and red wine. PCOs are powerful antioxidants, perhaps much greater than vitamins C and E. They also inhibit a number of enzymes that degrade connective tissue such as elastase, collagenase, and hyaluronidase. This grape seed extract is of extremely high quality full of potent antioxidants called polyphenols. Polyphenols include anthocyanins, procyanidins and related beneficial compounds. Grape seed extract is a natural plant product made from the grape seed (or pip). Grape seed extract is rich in procyanidins, a special class of water-soluble bioflavonoids. * Grape seed extract is now found in a very popular joint health formula called Joint Power Rx, formulated by Dr. Ray Sahelian, M.D. For mental enhancement, see Mind Power Rx. Other names of leukocyanidins Leucocianidol Leucocianidolum Leucocyanidol Leukocyanidine Procyanidol Resivit Leucoanthocyanidol Vitamin P faktor 3,4-Cyanidiol (2R,3S,4S)-3,4,5,7,4-pentahydroxyflavan Экстракт виноградных косточек инструкция по применению, отзывы, показания к применению По своим антиоксидантным свойствам экстракт виноградных косточек намного превосходит все остальные известные антиоксиданты, включая витамины С и Е. Благодаря этому экстракт способен защищать от заболеваний сердца и от рака, а также улучшать состояние сосудов, защищать клетки головного мозга и улучшать общее состояние Экстракт виноградных косточек обычное применение – При патологии кровеносных сосудов – Для профилактики поражений глаз – Для предупреждения сердечных заболеваний и рака – При повреждениях кожи и ожогах, вызванных ультрафиолетовым излучением – Для уменьшения отечности после хирургических операций и травм Формы выпуска препарата Экстракт виноградных косточек – Капсулы – Таблетки – Жидкость Экстракт, изготавливаемый из мелких семян фасного винограда, очень популярен. Его антиоксидантные компоненты представлены в основном флавоноидами, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Экстракт виноградных косточек содержит процианидоловые олигомеры (ПЦО), называемые также проантоцианидинами. Считается, что они играют существенную роль в предупреждении заболеваний сердца и рака. "Пикногенол"-торговая марка, под которой продаются ПЦО, получаемые из коры сосны приморской; это вещество можно использовать вместо экстракта виноградных косточек, но оно дороже, и многие практики не подтверждают того, что оно заслуживает дополнительных затрат. Экстракт виноградных косточек как это действует Экстракт виноградных косточек оказывает мощное положительное действие на кровеносные сосуды. Неслучайно активные вещества из этого экстракта являются ключевыми компонентами одного из препаратов, наиболее часто выписываемых в Западной Европе при заболеваниях кровеносных сосудов. Поскольку экстракт виноградных косточек растворим и в воде, и в жирах, он может проникать сквозь все типы клеточных мембран, обеспечивая антиоксидантную защиту всем тканям организма. Более того, это одно из немногих веществ, обладающих способностью преодолевать гематоэнцефалический барьер, то есть проходить из крови в головной мозг. Это дает ему возможность защищать клетки мозга от повреждения свободными радикалами. Экстракт виноградных косточек основной эффект Экстракт виноградных косточек, обладающий способностью оздоравливать кровеносные сосуды, может снижать риск инфаркта и инсульта, а также укреплять хрупкие или ослабленные капилляры и усиливать кровоток, особенно в конечностях. Поэтому многие специалисты считают этот экстракт полезной добавкой практически при всех типах сосудистой недостаточности и при заболеваниях, связанных с ослаблением функционирования сосудов, в том числе при диабете, варикозном расширении вен, некоторых видах импотенции, онемении и покалывании в руках и ногах и даже при болезненных судорогах ног. Экстракт виноградных косточек влияет даже на мельчайшие кровеносные сосуды и может улучшать кровообращение в глазах. Его часто рекомендуют как добавку для борьбы с дегенерацией желтого пятна сетчатки и с катарактой-двумя основными причинами слепоты у пожилых людей. В одном исследовании было показано, что прием 300 мг экстракта в день в течение 60 дней значительно уменьшил напряжение глаз, связанное с работой на компьютере, и улучшил четкость зрения. Многие эксперты подтверждают противораковую способность экстракта виноградных косточек. Действуя как антиоксиданты, ПЦО исправляют повреждения генетического материала, которые могут приводить к формированию опухолей. Экстракт виноградных косточек дополнительные возможности Экстракт виноградных косточек часто применяется при лечении заболеваний соединительной ткани-таких, как ревматоидный артрит. В Европе этот экстракт часто вводят в состав косметических кремов для повышения эластичности кожи. Масло из виноградных косточек может также уменьшать повреждения печени и воспаление поджелудочной железы (панкреатит). Оно может разжижать кровь, осла***ть симптомы предменструального синдрома и помогать при синдроме дефицита внимания и гиперактивности. Экстракт виноградных косточек инструкция по применению Дозировка Выбирайте стандартизованные добавки, содержащие 92-95% ПЦО. Для антиоксидантной защиты 100 мгв день. В терапевтических целя Обычная дозировка 200 мг в день. Рекомендации o Через сутки в организме остается лишь около 28% активных компонентов экстракта виноградных косточек. Важно принимать добавки с экстрактом каждый день в одно и то же время, особенно в тех случаях, когда они используются как вспомогательное средство при болезнях. o Экстракт виноградных косточек лучше использовать с другими антиоксидантами, например с витаминами А и Е. Побочные эффекты Экстракта виноградных косточек – Сообщения о побочных действиях экстракта виноградных косточек немногочисленны; токсические реакции не отмечены. – Теоретически экстракт виноградных косточек может повысить риск кровотечений. Экстракт виноградных косточек предупреждение – Перед некоторыми видами хирургических вмешательств может потребоваться прекращение приема экстракта. Обсудите этот вопрос с врачом. – Прием этого препарата во время беременности и кормления грудью не рекомендуется, поскольку его действие у этой категории пациентов не изучено. – Масло из виноградных косточек взаимодействует с антикоагулянтами, средствами, снижающими уровень холестерина, с некоторыми ингибиторами ферментов, с лекарствами, разлагающимися в печени, и с обладающими сходным действием травами и добавками. – Помните! Если вы больны, перед началом приема этих добавок посоветуйтесь с врачом. Экстракт виноградных косточек факты и советы Масло из виноградных косточек (не путать с экстрактом виноградных косточек) также может быть полезно для здоровья. Предварительные исследования, проведенные американскими учеными, показали, что прием 2 столовых ложек масла из виноградных косточек в день в течение 4 недель повышает на 14% уровень "хорошего" холестерина и снижает уровень триглицеридов на 15%. Попробуйте использовать его в салатах и при приготовлении пищи вместо других растительных масел. Экстракт виноградных косточек свежие данные Предварительные исследования показали, что экстракт коры приморской сосны, содержащий те же активные ингредиенты, что и экстракт виноградных косточек, может быть таким же активным антикоагулянтом, как аспирин, и, следовательно, может защищать от инфарктов и инсультов. 38 курильщиков (группа риска по возможности образования тромбов) получали либо экстракт сосновой коры, либо аспирин. Анализы крови показали, что оба средства обладают одинаковой эффективностью, но экстракт сосновой коры не вызывает раздражения желудка и его использование не связано с риском внутренних кровотечений Последний раз редактировалось qwer; 24.08.2012 в 02:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С чистого глиста
Руслан МИНУЛИН, Алматы Честно говоря, вам лучше бы этого не читать. И уж тем более - не пытаться проделать с собой то же, что я сдуру сам с собой сотворил. Но если все же решитесь, пеняйте на себя. Вас предупреждали... Глистам мы строить и жить помогаем Живет или нет во мне целое содружество самых различных паразитов? Этот вопрос уже сам по себе вызывает содрогание. А уж обсуждать его с кем-то - занятие и н***агородное, и н***агодарное. Коллеги-журналисты, уж на что циничный и искушенный, казалось бы, народ, но и они как-то печально багровели, когда я пытался обкатать на них "своих" глистов. В смысле выяснить, интересно им будет про них почитать или нет. Для творческого воодушевления передо мной на столе сейчас стоят две стеклянные баночки со спиртом. На освидетельствовании их содержимого у нас в кабинете побывала вся редакция. В одной из них - белый семисантиметровый глист (на фото). Его одна алматинка принесла домой с тщательно упакованным куском дорогой говядины из супергиперпупермаркета южной столицы. Хорошо, были на носу очки при разделке. Иначе бы прямиком в кастрюлю попал. В другой - паразиты уже темно-коричневого цвета. Из-за них молодой жительнице Алматы местные эскулапы поставили диагноз поликистоз (множественные опухоли) яичников. Когда ей уже посоветовали удалить пораженный орган и отказаться от мысли когда-нибудь родить ребенка, несчастная оббежала добрый десяток кабинетов, пока не нашла паразитолога. Удалив из себя вот этих самых гельминтов, она пошла на поправку. Гельминтами специалисты называют паразитических червей, которые населяют наши внутренние органы. Соответственно, гельминтозы - это заболевания, которые они вызывают. Ни та, ни другая носительница этих гадов к "группе риска" не относятся. Не питаются с помойки, не покупают прополощенное в арыке мясо. Они - жители мегаполиса, одного из самых дорогих в СНГ. Люди со средним достатком. Но и они стали частью печальной статистики Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Гельминтозы - весьма распространенное явление для жителей стран с неразвитой экономикой и недостаточным финансированием медико-социальных программ. Каждый житель Азии носит в себе один вид гельминтов, африканец - два, гельминты паразитируют также у каждого третьего европейца, утверждает издание Medicus Amicus. Более 16 миллионов смертей в год (около трети всех летальных исходов) обусловлено инфекционными и паразитарными (глистными) заболеваниями. Только аскариды и трихинеллы становятся причиной возникновения, соответственно, 1 миллиарда и 800 миллионов случаев паразитарных заболеваний по всему миру. Прикинув эти печальные цифры, я решил провести собственное сафари на дому. Рассчитываясь за упаковку туалетной бумаги, касторку и коньяк в супермаркете, я пребывал в твердой уверенности: хоть что-то хорошее во мне должно быть. Хоть аскарида какая завалящая. На худой конец бычий цепень... Касторка с коньяком Чтобы не рекламировать многочисленные сетевомаркетинговые средства по очистке организма, я решил выбрать самый простой и незамысловатый способ. Им оказался, разумеется, самый отвратительный метод. Выпиваешь 50 г коньяка, взбитого с 50 г касторового масла, и начинаешь медленно зеленеть от надежды. Потому что это самое чудовищное пойло, которое я когда-то пробовал. Даже осознание того, что купил я не отечественный, а самый что ни на есть армянский, якобы даже 5-звездочный коньяк, ничуть моих страданий не облегчило. Этот выпитый на голодный желудок состав вызвал такую бурю в организме, что только загодя заготовленный сочный лимон спас меня от рвоты. Надеюсь, что и моим глистам тоже сейчас несладко. Ну держись, зоопарк! - Это очень древний метод, его изобрел один фельдшер. Состав надо принимать в час-два ночи: в это время глисты как раз выходят в просвет кишечника "покушать". Резкие позывы начинаются утром. Почему касторка и коньяк? Касторка - сильный слабительный препарат. Она тянет воду из толстой и тонкой кишки и одновременно спазмирует, выбрасывая то, что годами накапливается в толстой кишке. Когда кишечник начинает сотрясаться, идет сначала вода. В коньяке же содержатся дубильные вещества. Глисты напиваются коньяка и, "пьяные", уже не могут удержаться своими присосками и крючьями за стенки кишечника и выпадают в его просвет. А там идет, словно шторм, извержение вулкана. - С этим потоком они выпадают в унитаз, - эту последовательность бесчеловечной расправы с паразитами описала мне женщина-медик, профессионально работающая в этой сфере уже не первый год. По ее просьбе мы не называем ее фамилию. Достаточно сказать, что у нее есть сертификат по тестированию паразитов. С помощью разработанного в России по германской методике аппарата она отыскивает в теле человека червей. Ведь каждый живой организм имеет свою собственную частоту кол****ий. Когда частота кол****ий известных гельминтов, заложенная в аппарате, совпадает с частотой обнаруженного в теле пациента организма, специалист делает вывод о том, кто именно живет в теле человека помимо него самого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Почему без фамилий?
Скромность моей собеседницы - не от хорошей жизни. Традиционно считалось, что в Советском Союзе как секса нет, так и глистов - подавно. Все, что на этот случай могла предложить тогда (и предлагает сегодня) рядовая поликлиника - это штатная единица инфекциониста. Каждое обнаружение в детском садике этих паразитов у ребенка оборачивалось скандалом, который стремились замять. Анализ детского кала на яйцеглист был обязательным условием для попадания в заветный детсад. Если в советское время официальная медицина паразитологов не жаловала, то сегодня - тем более, говорит моя собеседница. Она постигала эти премудрости самоучкой, признается она. Сегодня у нее нет ни лицензии, ни собственного кабинета. Поэтому ее откровения в прессе будут стоить ей и заработка, и карьеры. Но зато у нее уже есть и богатый опыт, и леденящие душу примеры. Одни пациенты приходят к ней с жалобами на хроническую усталость, запоры или, наоборот, поносы. Других бьет аллергия. - Бывает, люди лечат всю жизнь холециститы (воспаление печени), с приступами попадают на больничную койку. А на самом деле причина - в лямблиях, обитающих в печени или желчном пузыре. Они присасываются к клеткам печени и забивают их. Мы убираем лямблии - и холецистит проходит, - рассказывает мне энтузиаст охоты на глистов. По ее словам, новомодное увлечение казахстанцев - рыба суши - просто нафарширована глистами-описторхами. В организме человека из всего набора внутренних органов эти гурманы предпочитают гнездиться и пожирать печень и желчевыводящие пути. Размножаются они там же. Как известно, печень токсины не выводит, продолжает моя собеседница. Человек от такого сожительства с описторхами начинает чахнуть на глазах. На одном из крупнейших рынков Алматы эта гроза паразитов как-то попросила свою знакомую продавщицу мяса вместе с ней пройтись по рядам и подобрать ей здоровую, чистую от гельминтов печень на котлеты. Две дамы обошли все ряды и вернулись с пустыми руками: на цепкий взгляд специалиста, купить безопасную печень в тот день было не у кого. Вся выложенная на прилавок печень была поражена эхинококком. Хотя, возможно, дамочки попали на базар просто в неудачный день. Ей уже доводилось наблюдать больных, у которых круглые и плоские глисты начинали выходить не только традиционным способом - через унитаз. Они лезли через уши, выходили через глаза. Одна из ее пациенток мучительно кашляла целый месяц, ее лечили от бронхита, она исправно пила все, что стояло в рецепте. Но после противопаразитарных препаратов больная однажды ночью начала кашлять так, что разбудила всех домочадцев и ближайших соседей. У нее уже начались позывы на рвоту. В конце концов она выхаркнула аскариду. Этот 20-сантиметровый червь вылетел у нее из легких через рот. Утром женщина порозовела и стремительно начала поправляться. Размышляя о вечном ...Во время своего эксперимента я не отпрашивался с работы, не брал отпуск. Испытание прошло в условиях, максимально приближенных к боевым. Пять дней подряд я пил это пойло и потом, проклиная все на свете и матом, и в стихах, просто лежал в кровати, злобно уставив взгляд в потолок. И вновь мчался на унитаз, зависая там на 15-20 минут всякий раз. - Нет, это не специфическое лечение от гельминтов, вы на них не действуете целенаправленно! - открыла мне глаза Нуржамал Ермуханова, одна из немногих в Казахстане тропикологов. Она стажировалась в московском Институте медицинской паразитологии и тропической медицины имени Марциновского, заведовала кафедрой и учебным курсом в Казахском национальном медицинском университете имени Санжара Асфендиярова. Оттолкнувшись от интервью, опубликованного в "ЭК" ("Игры в прятки с лихорадкой", 13.07.07), один из казахстанских телеканалов также посвятил недавно свой эфир ее выступлению. По словам Нуржамал Тлеумухановны, патогенетического действия на глистов "мой" способ не имеет. - Представьте себе, что ваш кишечник - это шланг, забитый сажей и копотью. Чтобы его очистить, вы пропускаете через него под сильным напором воду. Сажа и копоть выходят кусками. При таком сильном очищении могут выходить половозрелые формы гельминтов, которые находятся в просвете кишечника. Но стопроцентного оздоровления и освобождения от гельминтов это вам не даст. Этот способ не всякому может подойти. Это очень сильное слабительное, выходит очень много жидкости. Для тех, у кого есть сердечно-сосудистые заболевания, мы рекомендовать этот способ не можем. Нужен избирательный подход. Этот метод очищения кишечника нужно применять с учетом фонового состояния организма. Эти пять дней чем-то напомнили мне мой армейский курс молодого бойца. Тогда я каждому дню был рад только потому, что пережил кошмар накануне. Так было и здесь. Я так и не извлек долгожданное чудище из себя. Но зато пропали пульсирующие головные боли. Очистилась кожа на лице. Заметно улучшилось зрение. Я похудел и словно помолодел. И хотя это был лишь "механический вывод половозрелых форм гельминтов", как его назвала г-жа Ермуханова, я уже смогу задать "умный вопрос" участникам алматинской конференции в феврале 2008 года. Это мероприятие по поводу актуальности паразитарных болезней уже прошло в Бишкеке, теперь его организаторы запланировали встречу и с алматинскими спецами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда-то, совсем еще недавно, каких-то 15 лет назад, мало кто еще говорил о народных методах лечения, об очищении печени, о двухлитровых клизмах, о лечебном голодании, уринотерапии и прочих вещах, описанием которых сейчас наполнен книжный рынок нашей страны.
Книги первых исследователей этих вопросов – П.М.Куреннова, Ю.А.Андреева, Н.А.Семеновой, переводы книг П.Брэгга, Г.Шелтона и многих других, были восприняты на "Ура". Их переписывали от руки, перепечатывали на печатных машинках и передавали друг другу из рук в руки под честное слово вернуть на следующее утро. Но прошло время, и за это время многим стало понятно, что у каждого способа лечения есть не только плюсы, но и минусы. Пришло понимание, что "кризисы очищения", происходящие при голодании, вовсе ни какие не "кризисы очищения", а результат самоотравления организма, отравления, вызванного именно голоданием. "Камни, вышедшие из печени", которые гордо демонстрировали друг другу энтузиасты чисток печени подсолнечным маслом и лимонным соком, на поверку оказались каловыми камнями из восходящего отдела толстого кишечника. А обезжиренная вегетарианская диета оказалась совершенно не безобидной для желчных протоков. Но многие авторы и до сих пор продолжают рекомендовать всевозможные методики очищения, совершенно не предупреждая своих читателей о побочных эффектах и негативных последствиях. Наиболее полно, на мой взгляд, все "модные" методики очищения и оздоровления изложены в книгах Геннадия Малахова. В его книгах есть все: голодание, уринотерапия, дыхательные упражнения, чистки и рекомендации по питанию. Конечно, Геннадий Петрович Малахов проделал титанический труд по систематизации методик оздоровления, но, тем не менее, я вынужден сказать, что не во всех местах своей системы он прав, а кое-где и вообще заблуждается. Геннадий Малахов, предлагая различные методики оздоровления, зачастую совершенно не понимает почему и за счет чего то или иное действие работает. Это касается многих основополагающих вопросов его системы - голодания, уринотерапии, питания, дыхания и т.д. Но, не понимая механизма работы методов, он не может дать противопоказаний. Так и получается, что одним людям голодание (уринотерапия, дыхание и т.п.) приносит пользу, а другим вред. Отсутствие противопоказаний - вот что плохо в системе Малахова. Чтобы исправить этот важный, на мой взгляд, момент и была написана эта книга. Мы с вами пройдемся по основным положениям методики Геннадия Малахова, рассмотрим механизм действия различных методов оздоровления, разберем их плюсы и минусы и оценим в каких случаях можно применять некоторые из рекомендаций Малахова, а в каких случаях нужно быть более осторожным и использовать другие варианты оздоровления. Но и это даже не самое главное. Конечно, важно знать противопоказания, но, тем не менее, даже если у вас и нет никаких противопоказаний - совершенно не факт, что система Малахова вам поможет вернуть здоровье. И в этом большая беда практически всех тех людей, которые такие системы оздоровления создавали - Геннадия Малахова, Поля Брэгга, Герберта Шелтона и др. У них у всех общая ошибка - отдавая много времени рассмотрению мельчайших нюансов тактики, они совершенно не обращали внимания на стратегию. На стратегию, без которой вся тактика становится или малоэффективной, а зачастую и просто не нужной. Что самое удивительное, сами в своей жизни, они все делали и делают правильно, с учетом долгосрочной стратегии. Я думаю, что они это делали интуитивно, не оценивая разумом, не придавая этому серьезного значения, поэтому они в своих работах или совсем не написали об этом главном факторе оздоровления (Малахов), или написали вскользь, как ни о чем не значащим факторе (Брэгг). И это главная ошибка этих авторов: выпячивая на первый план второстепенное, и пряча, по непониманию, главное за кулисы, они лишают своих читателей действительного понимания механизма оздоровления. И именно из-за этого они так и не могут понять, почему их системы им самим приносят блестящий эффект оздоровления, а принести такой же эффект другим людям зачастую не могут. В конце книги мы с вами внимательно рассмотрим эту ошибку, посмотрим, мимо чего в своих же системах прошли и Г.Малахов, и П.Брэгг, и убедимся, что только стратегический подход к здоровью может принести гарантированный результат. Кроме того, мне очень хочется, чтобы тот вал лженаучных теорий, который обрушился на жителей нашей страны и был растиражирован миллионами тиражей в книгах целителей, экстрасенсов и просто обычных колдунов, был все-таки остановлен. Мне хочется, чтобы люди, желающие улучшить свое здоровье, начали изучать не книги по уринотерапии, "очищению полевой формы" и решению "кармических задач", а книги серьезных популяризаторов медицинских знаний. Прежде всего мне хочется выделить некоторых ученых, чьи книги я бы рекомендовал прочитать всем, кто хочет разобраться в вопросах собственного здоровья. Первым из них я бы хотел назвать врача высшей категории Марка Яковлевича Жолондза. Я советую вам прочитать все книги Жолондза, какие вы найдете - вы поразитесь глубиной его суждений и простотой их изложения. В этой своей книге я много раз буду ссылаться на его работы. Немного отвлекусь и расскажу об этом мной уважаемом ученом. В медицину он пришел уже зрелым человеком. Первое его высшее образование было техническим, но у него тяжело заболел бронхиальной астмой близкий человек. Мотаясь по врачам, он со временем стал понимать, что никакой врач от этой болезни не поможет - что если не взять все в свои руки, то близкий ему человек обречен всю жизнь мучиться приступами астмы. Тогда он принимает решение оставить свою специальность и идет учиться в медВУЗ, заканчивает его и посвящает все свое время исследованию бронхиальной астмы. За 18 лет исследований он перебрал все, что было в науке - от аллергических теорий П.К.Булатова и А.Д.Адо до волевого дыхания по К.П.Бутейко. Методом проб и ошибок он понял, что ни одна из этих теорий не лечит астму. Тогда ему пришлось сделать самый трудный шаг - отказаться от мнения авторитетов и придумывать свою теорию возникновения астмы. И он ее придумал. Человек, который болел до этого 20 лет, был вылечен за 1 неделю. И вот уже больше 25 лет не было ни одного приступа астмы. После этого он вылечил у себя зоб, у родственников сахарный диабет и т.п. Все по своим теориям. Сейчас у Марка Яковлевича вышло уже больше десяти книг в серии "Медицина против... медицины". Книги написаны строго научно и будут полезны не только обычным читателям, но в первую очередь практикующим врачам. Второй человек, чьи книги я рекомендую - Борис Васильевич Болотов, кандидат технических наук, академик РАН с 1991г. Ученый очень талантливый - я знаком примерно со 120 его изобретениями, начиная от способов преобразования и нормализации сигналов, заканчивая аппаратом для электронаркоза животных и способа очистки почвы от радионуклидов. В целом, начиная с 1962 года, ежегодно выходило по 3-4 изобретения Б.В.Болотова, с которыми вы можете ознакомиться в любой научной библиотеке. Последнее время он возглавляет научно-исследовательский центр в Киеве, который занимается, в том числе, и проблемами здоровья. Хочу отметить один важный, на мой взгляд, момент. М.Я.Жолондз - очень сильный теоретик, но он специалист в рефлексотерапии, поэтому все заболевания он лечит, прежде всего, иголками и электромануальной терапией. Б.В.Болотов же очень хорошо понимает механизм действия народных средств и поэтому предлагает другие решения проблем "сдвиговых заболеваний" и в этом смысле прекрасно дополняет Жолондза. И это совмещение теорий Жолондза и практики Болотова, мне кажется очень перспективным для лечения множества заболеваний. Третий человек, с книгами которого я бы порекомендовал ознакомиться - это Ринад Султанович Минвалеев, кандидат биологических наук. Р.С.Минвалеев является проректором Санкт-Петербургского Национального Института здоровья, ведет несколько клубов оздоровления, где широко пропагандирует свои теории питания. Имеет достаточно широкую известность благодаря своей оригинальной теорией похудения, которую он, кстати, защитил патентом. Теоретик и практик самой серьезной йоги. Кроме того у Р.С.Минвалеева мне понравилось научное обоснование традиционного питания. В свое время, читая книги Р.С.Минвалеева, я просто подтвердил все свои мысли на этот счет, чему был очень рад. Кроме того, если вас интересует фэншуй, загадки Бермудского треугольника, если у вас появится интерес к вопросам "пространства Козырева" настоятельно рекомендую почитать книги эксперта газеты "Известия" кандидата химических наук Петра Образцова. Это блестящий популяризатор научных знаний и у него вы найдете ответы на самые невероятные вопросы. В целом я считаю книги этих авторов намного более полезными с точки зрения результатов, чем все вместе взятые книги американских натуропатов, трудов Г.Малахова, Ю.Андреева, Н.Семеновой, Т.Свищевой и других более или менее известных магов, астрологов и эзотериков. А если вдруг у вас появится желание задать мне вопрос, то вы можете легко это сделать зайдя на мою страничку в Интернете http://subscribe.ru/catalog/sport.news.telo. Кандидат технических наук, Фалеев Алексей Валентинович, г.Новосибирск |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
целитель с лицом ангела. |
|
|