Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Гепатит, общаются больные гепатитом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 09:25   #1
Захар
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ни жалею ни о чем Посмотреть сообщение
Стала замечать последнее время,что бесят здоровые люди. Я человек разумный отгоняла эти мысли,но все таки это так.
Напросно, я с тяжелым Гепатитом С, мне 46лет, уже год как узнал скоро начинаю противовирусную терапию, а насчет здоровых людей это зря, уверяю вас здоровых людей нет у всех свои болячки, и если они о них незнают сейчас, узнают чуть позже все под богом ходим, такие люди умирают в молодости и нечего сделать не могут, и деньги есть и власть. Я думаю у вас эти мысли пройдут, наша болезнь действительно наводит на философские мысли -а почему Я? Удачи все будет хорошо.
Захар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 21:08   #2
Максим 2012
Пользователь

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Захар Посмотреть сообщение
Напросно, я с тяжелым Гепатитом С, мне 46лет, уже год как узнал скоро начинаю противовирусную терапию, а насчет здоровых людей это зря, уверяю вас здоровых людей нет у всех свои болячки, и если они о них незнают сейчас, узнают чуть позже все под богом ходим, такие люди умирают в молодости и нечего сделать не могут, и деньги есть и власть. Я думаю у вас эти мысли пройдут, наша болезнь действительно наводит на философские мысли -а почему Я? Удачи все будет хорошо.
Какие такие люди умирают в молодости? Плохие и злые?…Многие умирают еще в детстве. Есть масса неизлечимых заболеваний, с которыми очень редко доживают до совершеннолетия. Это хорошо, если он умрет в детстве, так ни чего и не поняв и не «созрев» до вопросов «за что?» и «почему я?». А если ему в 15 врачи говорят, что он скоро умрет и ему крупно повезло, что он еще жив? И как ему с этим жить дальше? А если он потом доживает до 18… А потом врачи ему скажут, что гос. программа не рассчитана на таких как ты, так до такого возраста доживают очень редко, вообщем бесплатного лечения нет, и пенсии тоже нет и ни чего нет. Вообщем свободен…
А если на этом история не закончится? И он доживет до 25….И как ему жить?

Не знаю почему, но сейчас стало много таких долгожителей, и эти люди не вписываются не в какую гос. программу, им не положено ни лечения ни пенсий ни чего… Самое удивительное, что они продолжают жить, и без всякого лечения и врачей, хотя официальная медицина упрямо так и норовит их похоронить. Они учатся, вынуждены работать как и все, вообщем живут как могут без всякой там гос. помощи и вопреки мнению медиков. Я знаю несколько человек, которым официальная медицина, давным давно ставит прогулы на кладбище, они отказались от лечения, вообще не пользуются услугами медицины, выкинули свои медицинские карты, с тех пор как им исполнилось 18 не посещают поликлиники и просто живут… И сейчас, они самые «старые» люди, дожившие до своих лет с этой болезнью в России. Самое удивительное, что все те, кто от лечения так и не отказался, и отдал на него все свои сбережения, те уже мертвы.

Вообщем, мне жалко детей, а на взрослых жалости уже не хватает. Они уже прожили. В наше время и в 40 уже долгодитель. Противно смотреть на людей, которые сами себя хоронят живьем, превращаясь в живой мавзолей самому себе. У таких нет других тем для общения, кроме как о себе любимых и своих болячках. Большинство людей на форуме именно такие.
Максим 2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки