![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Напросно, я с тяжелым Гепатитом С, мне 46лет, уже год как узнал скоро начинаю противовирусную терапию, а насчет здоровых людей это зря, уверяю вас здоровых людей нет у всех свои болячки, и если они о них незнают сейчас, узнают чуть позже все под богом ходим, такие люди умирают в молодости и нечего сделать не могут, и деньги есть и власть. Я думаю у вас эти мысли пройдут, наша болезнь действительно наводит на философские мысли -а почему Я? Удачи все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
А если на этом история не закончится? И он доживет до 25….И как ему жить? Не знаю почему, но сейчас стало много таких долгожителей, и эти люди не вписываются не в какую гос. программу, им не положено ни лечения ни пенсий ни чего… Самое удивительное, что они продолжают жить, и без всякого лечения и врачей, хотя официальная медицина упрямо так и норовит их похоронить. Они учатся, вынуждены работать как и все, вообщем живут как могут без всякой там гос. помощи и вопреки мнению медиков. Я знаю несколько человек, которым официальная медицина, давным давно ставит прогулы на кладбище, они отказались от лечения, вообще не пользуются услугами медицины, выкинули свои медицинские карты, с тех пор как им исполнилось 18 не посещают поликлиники и просто живут… И сейчас, они самые «старые» люди, дожившие до своих лет с этой болезнью в России. Самое удивительное, что все те, кто от лечения так и не отказался, и отдал на него все свои сбережения, те уже мертвы. Вообщем, мне жалко детей, а на взрослых жалости уже не хватает. Они уже прожили. В наше время и в 40 уже долгодитель. Противно смотреть на людей, которые сами себя хоронят живьем, превращаясь в живой мавзолей самому себе. У таких нет других тем для общения, кроме как о себе любимых и своих болячках. Большинство людей на форуме именно такие. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|