![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нам-то вроде поставили, но все обследования проходила, что называется, по собственной инициативе - узнала, где хороший узист, к нему смотреть все подряд, хороший нвролог - к нему, хороший окулист - к нему. Это все мы проходили в 5-6 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам вот тоже диагноз поставили. Обоим детям. Причем со старшим ребенком я была до этого три раза у генетика и она не обращала внимания или не замечала маленьких пятнышек. А у маленького в возрасте 8 мес. врач в област.ДРБ заметила эти пятна и отправила нас к генетику. Тут то генетик всем и поставил диагноз. Я генетику сказала, что ж вы раньше не поставили этот диагноз. Я бы задумалась над вторым. А генетик мне сказала: "Что вы женщина, впервые вижу такую, которая из-за НФ не стала бы рожать. Это же такая ерунда, не смешите меня ..." Итог старшей сделали КТ, и сказали приходить на прием к неврологу 2 раза в год. Мелкого никуда не отправляют, только регулярно невролог, никаких доп. анализов не назначают. Всем все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Местные генетики меня тоже из кабинета выталкивали, вопя, что у них здесь столько таких-растаких проблем, а я тут развела панику. Киевские тоже сказали, что в основном все легко проходит.
|
![]() |
![]() |