Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 13:12   #1
Марат Искандарович
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Рак - это клетка с происшедшими изменениями в геноме,которую иммунокомпетентные клетки не смогли уничтожить.Первопричина не имеет значения - вирусная она, канцерогенная или лучевая. Главное это недостаток Т-лимфоцитов, ответственных за клеточный гомеостаз. Теща в 76 лет заболела рмж (втяжение в верхней наружной четверти), не смотря на настояния врачей, от операции отказалась.Решил сам помочь или по крайней мере разобраться в проблеме. Пришлось досконально изучить где, когда и по какой причине возникает рак,возможности современной медицины и перспективы на выздоровление. Возможности - хирургическое удаление опухоли (с метастазами это невозможно)и химиотерапия, которая в первую очередь уничтожает,жизненно важную для больного, иммунную систему. Перспектив - практически нет, если только не считать удаление пред раковых образований выдаваемых за рак. Целителей, знахарей и божий люд даже не рассматривал, чистый бред,прямая дорога в небытие. В течение 1,5-2 месяцев нашел способ и средство. Вылечил, ей сейчас 82, все 6 лет без какой-либо терапии, без каких-либо ограничений вплоть до парилки. Опухоль не растет, не беспокоит и создалось впечатление, что организм сам отторгает ее за пределы железы. Рак должен умереть вместе с метастазами, наш так и сделал,субъективно это ощущается. Несмотря на то, что погибли и метастазы (в соседнюю железу, печень и коленный сустав) были 6 лет тревожного ожидания - а вдруг лечение не правильное,не достаточное. К счастью "вдруг" не произошло, все оказалось правильно. Большой минус - нет медицинского образования, но есть большой плюс - нет медицинского образования(в смысле зомбирования),иначе задачу бы не решил. Медицина слаба лишь тем, что Елизаровых нет. Нет клинической практики, а одна снежинка еще не снег, и если кто рискнет-решится вылечу и лекарства бесплатно, потом видно будет. Хочется верить, что это панацея. Безболезненно, пить ничего не надо. Условия: 1- не должно быть хирургического вмешательства на опухоль. 2- не раньше 3 месяцев после химии (если была) 3- официальное подтверждение - рак,( про стадии ничего сказать не могу). Реклама запрещена

Последний раз редактировалось Валек; 18.06.2013 в 11:16..
Марат Искандарович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 20:16   #2
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Марат Искандарович смельчак Вы, однако. Хотя если кому-то можете действительно помочь - Бог в помощь. А вот интересно - сколько времени занимает Ваше лечение? Как Вы контролируете состояние органов, пораженных опухолью, метастазами? Кстати, влияет ли на способ лечения то, что РМЖ может быть гормонозависимым или же иметь рецептор Her2 new +++ или же вообще трижды негативный?
Старый 17.02.2013, 15:05   #3
Марат Искандарович
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста. Клеточный иммунитет восстанавливается через 3 месяца после химиотерапии, поэтому такое условие. Тещу лечил 3 месяца, из них 2 на поиски - каким образом и чем. Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе. Рак погибает в комплексе с метастазами, а после удаления попробуй определи куда их "нелегкая" занесла и как уничтожить. Не реально, это же не фурункул. А химия - это уничтожение защиты ради защиты? Нелогично.Бей своих, чтоб чужие боялись. Она хороша в чашке Петри. К моему предложению не подходите с медицинскими стереотипами лечения, они не верны. Про успехи современной онкологии лучше спросить Уго Чавеса; академик Блохин хорошо знал о них во время оно. Ни Израиль, ни Германия далеко не ушли, также топчутся на месте, улыбаются шире, за ваши деньги; наши бы тоже расплылись. На счет питания - вы уже опоздали, если у вас рак. А здоровая пища необходима как больным, так и не больным. Не здоровая вкуснее.
Марат Искандарович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:37   #4
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марат Искандарович Посмотреть сообщение
При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста.
Вопрос № 1: - ув. Марат Искандарович, здесь немножко неувязка вышла, копирую дословно: "при моем лечении этого делать нельзя ( я так понял - операцию), после излечения пожалуйста" ??? Вопрос: - зачем после лечения делать операцию, если результатом успешного лечения должен является демонтаж опухоли силами организм? Если можно проясните ситуацию, а то я очень тупой и ничего не понимаю?

Цитата:
Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе.
Вопрос № 2: - а каким образом вы их обнаружили, если метастазы уже погибли??? Может диагностика какая печени была - типа УЗИ или екстрасенсы помогли? Не шутка ли при РМЖ найти погибшую метастазу в правом коленном суставе! Все таки как обнаружили?

P.S. Я то все время полагал, что при РМЖ метастазы идут в позвоночник или поражаются легкие, а от туда током крови "стреляют" в головной мозг, оказывается в колени тоже?

Вопрос № 3 - рак головного мозга также успешно лечите как и РМЖ? Кровоизлияний в головной мозг не боитесь? Динамику онкомаркера не остлеживаете или это тоже не имеет значения?

Что касается питания, точнее специального режима питания, то я уже дважды наблюдал картину разрушения метастаз рака печени, если интересно могу информировать.

В заключение знакомства: - если сможете найти выход на президента Венесуэлы - Уго Чавеса, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось Львов; 17.02.2013 в 16:40..
Львов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:48   #5
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
При диагнозе рмж по возможности рано надо делать операцию и др. мед.процедуры. Как во времена Чазова. Лечение не верное, но некоторым она помогает. При моем лечении этого делать нельзя, после излечения - пожалуйста. Клеточный иммунитет восстанавливается через 3 месяца после химиотерапии, поэтому такое условие. Тещу лечил 3 месяца, из них 2 на поиски - каким образом и чем. Какой вид рака значения не имеет, трижды агрессивная она,или с более доброкачественным течением, с рецепторами HER2 или без. Просто убил рак (вместе с метастазами). Ничего из арсенала современной онкологии. Никакие органы не контролировал, нечем, да и незачем. Метастазы погибли в процессе излечения. Они оказались в соседней (правой)молочной железе, печени и правом коленном суставе. Рак погибает в комплексе с метастазами, а после удаления попробуй определи куда их "нелегкая" занесла и как уничтожить. Не реально, это же не фурункул. А химия - это уничтожение защиты ради защиты? Нелогично.Бей своих, чтоб чужие боялись. Она хороша в чашке Петри. К моему предложению не подходите с медицинскими стереотипами лечения, они не верны. Про успехи современной онкологии лучше спросить Уго Чавеса; академик Блохин хорошо знал о них во время оно. Ни Израиль, ни Германия далеко не ушли, также топчутся на месте, улыбаются шире, за ваши деньги; наши бы тоже расплылись. На счет питания - вы уже опоздали, если у вас рак. А здоровая пища необходима как больным, так и не больным. Не здоровая вкуснее.
Если пить ничего не надо,все безболезненно,питание тут тоже не при чем,как же Вы лечите?Опять же много букОв и ничего конкретного,такая себе "замануха",позвоните,напишите...если нет медицинского образования,даже простейшего,о каком рассуждении про "клеточный иммунитет" может идти речь?!Вы бы сели в самолет,где я,начитавшись интернета и возомнившей себя пилотом-ассом,плюхнулась бы за штурвал и сказала:я вас довезу?!Вряд ли...потому что помимо того,что я умею читать и у меня есть интернет,нужны годы обучения и практики...

Добавлено через 8 минут
Оооо,ув."лекари",я здесь явно лишняя,вы себе поспорьте,кто из вас шарлатан,а я удаляюсь...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:01   #6
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Валек, идет битва экстрасенсов. Давай не будем мешать. Кстати, какая-то чепуха получилась- мой сообщение-ответ куда-то пропало. А теперь уже и не помню чего писала. Вот что значит вместе с внуком постить!!
Старый 17.02.2013, 17:08   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Валек, идет битва экстрасенсов. Давай не будем мешать. Кстати, какая-то чепуха получилась- мой сообщение-ответ куда-то пропало. А теперь уже и не помню чего писала. Вот что значит вместе с внуком постить!!

Как в поговорке:"вор у вора украл дубинку"
Мешать низзя,идут научные споры...а в споре,как известно,рождается истина!!!
Старый 17.02.2013, 17:22   #8
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение

Как в поговорке:"вор у вора украл дубинку"
Мешать низзя,идут научные споры...а в споре,как известно,рождается истина!!!
Да самое мерзкое то, что наслушавшись таких "спецов", женщина, которая только услышала свой диагноз в состоянии шока готова им поверить. Это же страшно! И вообще господам "титанам по излечению рака" явно не в эту тему. Здесь именно обсуждается РМЖ, а не онкология вообще.
Старый 17.02.2013, 17:17   #9
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Мдя-я-я, контроля органов не было, но метастазы были обнаружены.... Тогда как обнаружились метастазы? Как их можно увидеть в легких, печени?Теперь ещё, понятия трижды агрессивный рак не существует. Есть трижды негативный. Вообще-то статус опухоли определяется ИГХ. В зависимости от статуса и будет назначаться лечение.В англоязычных источниках рак называют "трижды отрицательным", если клетки не отзываются на женский половой гормон эстроген, игнорируют гормон прогестерон, и вдобавок лишены белковых рецепторов HER2/neu, на которые тоже можно воздействовать специальными препаратами для подавления роста злокачественной опухоли.

Подобное сочетание встречается сравнительно редко, но прогноз при нем наиболее н***агоприятен. Не только из-за отсутствия целенаправленно подавляющих такого рода раковые клетки лекарств, но и потому, что в 90% случаев клетки "трижды негативного" рака сложно уничтожить даже при лучевой терапии! Если же и такой вид рака уже успешно лечиться, то тогда Нобелевскую премию в студию!
Старый 17.02.2013, 17:32   #10
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Мдя-я-я, контроля органов не было, но метастазы были обнаружены.... Тогда как обнаружились метастазы? Как их можно увидеть в легких, печени?Теперь ещё, понятия трижды агрессивный рак не существует. Есть трижды негативный. Вообще-то статус опухоли определяется ИГХ. В зависимости от статуса и будет назначаться лечение.В англоязычных источниках рак называют "трижды отрицательным", если клетки не отзываются на женский половой гормон эстроген, игнорируют гормон прогестерон, и вдобавок лишены белковых рецепторов HER2/neu, на которые тоже можно воздействовать специальными препаратами для подавления роста злокачественной опухоли.

Подобное сочетание встречается сравнительно редко, но прогноз при нем наиболее н***агоприятен. Не только из-за отсутствия целенаправленно подавляющих такого рода раковые клетки лекарств, но и потому, что в 90% случаев клетки "трижды негативного" рака сложно уничтожить даже при лучевой терапии! Если же и такой вид рака уже успешно лечиться, то тогда Нобелевскую премию в студию!
Тасяяяя!!!Ты зачем проводишь ликбез по РМЖ?!!Сейчас научаться писать умные слова и будут потом бравировать ними в других постах!
Ответ

Социальные закладки