Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 21:50   #6851
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

У спортсменов свой ,я бы сказала, боевой ритм и главное по возможности заниматься и сейчас.У нас есть парень с диагнозом рак крови,спортсмен,тренером в клубе работает.На крещение в проруби купался,бег каждое утро,словом не дает себе расслабиться и старается не менять ритм жизни.После лечения вернёшься домой,к морю,а оно такое фантастическое особенно ночью..
Ещё не глубокая ночь у нас,но всё же я уже баиньки,утро вечера мудренее.ВСЕМ спокойной ночи!!!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 21:59   #6852
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спокойной ночи, Танечка! и Спасибо за общение.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 22:18   #6853
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем. Мои мужчины к компу не допускают.

Добавлено через 13 минут
Сонечка, стихи очень понравились. Это честно без подхалимажа. В стихах очень сильно чувствуется твой характер, твоя стремительная такая жизнь. Да, внуки это, конечно много хлопот, но и огромный ресурс позитива. Так что я понимаю тебя. Вкратце о себе. Тоже онкология РМЖ 2В стадия. Лучи, две операции и химия. Это было два года назад. Рак гормонозависимый, поэтому сейчас на 5 лет назначена гормонотерапия. Чувствую себя в пределах нормы для людей с онкологией.
Старый 22.02.2013, 23:07   #6854
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей
Приятно познакомиться,тётя Соня!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты.Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились,я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:21   #6855
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться,тётя Соня!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты.Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились,я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...
Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?
Старый 22.02.2013, 23:31   #6856
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?
Уууу,какие умные слова знаешь
Привет,Тасенька,да,зашла тут,почитать новые методики лечения...а вдруг кто-то что-то умное напишет?! да не судьба...всё те же лица,тот же бред...Начиталась на ночь,теперь кошмарики снится будут
Старый 22.02.2013, 23:45   #6857
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощникиЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...
Я скоро договорюсь...меня точно забанят
Старый 22.02.2013, 23:49   #6858
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.
Старый 22.02.2013, 23:52   #6859
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощникиЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...
Я скоро договорюсь...меня точно забанят
Всем привет, кто еще не спит!
Ой это Валек по -моему пустое дело. Их столько расплодилось, как тараканов.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 23:58   #6860
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем.
Тасенька, ты не одна. У нас тоже сегодня сопливые носы. Старшая пришла с концерта с температурой 39, лечимся. А 24 у нее день рождения. Да и к компу тоже ночью попадаю, а муж приедет чует мое сердце вообще не попаду.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки