![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() От же причепився, як воша до кожуха. Тоже мне нашел подопытных кроликов. Я так подозреваю, что сейчас пан Олег выскажет все, что он обо мне, возмутительнице его спокойствия, думает.
Добавлено через 8 минут А вообще-то так хочется узнать так в чем же заключается все - таки лечение пана Олега? Здоровый образ жизни, правильное питание - это общие фразы. А конкретненько нельзя?
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 26.02.2013 в 21:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Подопытные кролики в медицине, там врачи лечат методом тыка - вслепую. Что касается меня, 07 апреля т. г. я планирую привести не этот сайт одну из своих пациенток, если Тася сможет уговорить её отказаться от этой методики, то я уйду с этого сайта с большим позором и закопаю свой ком в огороде.
![]() Цитата:
Пока незяяя. Чуть позже узнаете..., а пока доверяйте лучше врачам... Последний раз редактировалось Львов; 26.02.2013 в 22:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Так может ваша подоп... подшефная расскажет, что и как конкретно она делает. Хотя признаюсь честно - я большой скептик. Ну если хотите, то в каком-то колене родственница Фомы.
![]() Добавлено через 15 минут Пока незяяя. Чуть позже узнаете..., а пока доверяйте лучше врачам...[/QUOTE] А может и сказать то нечего. Впечатление складывается, что пан Олег очень завидует врачам. Вот бы его допустили до больных с его методом. Только одного уже допускали. Нейрохирургом представлялся. Решил тоже, что без мед образования сможет людей лечить. Итог истории печален как для него, так и для пациентов.Но этот нейроштукатур хоть жив, а пациенты....
![]() |
#54 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!давно не заходила я сюда,думала тема уже заглохла ,а она процветает!!!
Мои такие дела : 8.02 прооперировали.Удалили всю щитовитку. гистология -папилярный рак щ.ж. надо ехать на йод.Записалась в Гомель.Да и фиг бы с ним ...Но... Вопрос к бывалым: Отказала паращитовидка.Отпелили кусок 4 мм от неё слева,но и только... А она,зараза,взяла и выкинула мне вторичный гипопаратиреоз.Паратгормон 3 ед при норме около 90 ед. Ед - это я условно говорю.Не знаю в чем измеряется. Жру кальций тоннами и этальфу 6 капель 2 раза в день.и все равно ноги-руки немеют и челюсть сводит. Народ!!!У кого такое было - так и осталось или есть шансы,что наладится паращитовидка? Уж больно не охота камни в почках поиметь от постоянного приёма кальция( И так хлопот хватает)))) На молочку и прочую "кальцинированную" пиСчу уже смотреть не могу.Кальцие д3 никомет вызывает приступ тошноты (морально правда пока,но до физических ощущения не долго осталось). При этом кальций ионизированный всего о.76...После операции в больнице подняли до 1.01.ноэто на капельницах.Сейчас опять упал... Короче,караул.не хочу так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да ничего особого она там не делает, просто кушает себе на здоровье вот и все. Правда, в отличие от Вас отлично понимает, что никакой рак ей не страшен, поэтому сны её совершенно спокойны. Так что Тася привести её сюда или нет, а то Maniola никак определится не может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Светлан Светланыч;328140]Всем привет!!!давно не заходила я сюда,думала тема уже заглохла ,а она процветает!!!
есть шансы,что наладится паращитовидка? /QUOTE] Думаю что наладится, просто сейчас период такой, ну не очень хороший - обострений. С повышением температуры все так активно оживает и набирает рост... После Пасхи все будет ok, не волнуйтесь, я это точно знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После Пасхи все будет ok, не волнуйтесь, я это точно знаю.:
D ![]() ![]() ![]() До пасхи готова подождать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() До пасхи готова подождать
![]() А у меня терпения нету совсем ![]()
![]() |
#60 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут А Вы наберитесь.. Да, забыл сообщить: - в промежутке - до Пасхи еще один международный праздник будет, называется 8 Марта. К этому большому празднику я сейчас пишу сказку-сказочку, для женщин. Планирую успеть вовремя и если модератор сайта разрешит, то опубликую её на этом демократическом сайте. |
|
![]() |
![]() |