Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 10:40   #1
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Львов Посмотреть сообщение
..имея халявную медицинскую страховку.. Придумал болячку... подобрал ... очень дорогой диагностический центр... хорошего специалиста, которого я легонько подколол ...
шутя представился ему как народный специалист по травам ... спец обследовал меня, когда узнал, что в случае обнаружения любого отклонения от нормы будет денежное вознаграждение. ... Он просто не знал, что обследовал автора антиракового питания, любимое хобби которого - тема долголетия. .. После этого случая я прошу своего отца регулярно проходить обследования и каждый год сдавать различные анализы.
А Вы, Олег Львов, оказывается, опасный человек или, извините, не совсем здоровы. Вас папа не учил, что обманывать не хорошо?
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 11:27   #2
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ох и ах! И где гарантия, что метод здоровье через здоровое питание - не блеф, не ложь, и не шарлатанство!? Единожды солгавший....
Старый 03.03.2013, 19:59   #3
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
А Вы, Олег Львов, оказывается, опасный человек или, извините, не совсем здоровы. Вас папа не учил, что обманывать не хорошо?
Простите Мадам, не понял вопроса? Кого я обманул? В чем суть обмана? Можете прояснить ситуацию?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Ох и ах! И где гарантия, что метод здоровье через здоровое питание - не блеф, не ложь, и не шарлатанство!? Единожды солгавший....
Доброе время суток. Тася я не понимаю, зачем Вам гарантии? Я что помощь уже предлагал? Гарантия конечно есть, но она у меня письменная, при желании даже можно заверить нотариально? На мой взгляд она нужна тогда, когда человек что-то собирается делать? В данном случае между нами диалога не было, я ничего не обещал поэтому считаю, что вопрос о гарантиях неуместен? А кажется понял...Тася на измене? Да Солнышко, ты также кинула сама себя, только узнаешь об этом 07 апреля, я свое обещание обязательно выполню, ради Тебя я приведу одну из женщин на сайт. Вот тогда порадуемся и гарантии будут, потерпи немножко осталось...

Последний раз редактировалось Львов; 03.03.2013 в 20:03..
Львов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 21:15   #4
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Не стоит беспокоится. Каждый здесь может привести на форум человека, который скажет, что он Путин или королева Елизавета. Оставьте свои сказки детям. Хотя и они вредны для подрастающего поколения.
Старый 04.03.2013, 21:24   #5
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Не стоит беспокоится. Каждый здесь может привести на форум человека, который скажет, что он Путин или королева Елизавета. Оставьте свои сказки детям. Хотя и они вредны для подрастающего поколения.
Сказку для взрослых уже отредактировал, как и обещал опубликую на сайте 8 Марта. Что касается "каждый здесь сможет", да согласен, подставу сделать можно. Только я ведь приведу человека из другой страны, которого видел в глаза на одном фото и год назад общался по скайпу? Это тоже "каждый сможет"? А Вы попробуйте Тася уговорить онкологического больного из другой страны выступить открыто на сайте, с рекламой какого-то метода? Наверное, этот Олег что-то сделал такое, что эта женщина отказаться не смогла? Кстати, моя подопечная останется в живых даже в том случае, когда этот РМЖ сведет в могилу всю Украину и пол России и никакая сила в мире не сможет уговорить её отказаться от этого метода! Это тоже каждый может?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Вопроса не было. Вы, господин Львов, поделились своими похождениями в диагностический центр. "Придумали болячку", "легонько подкололи", "шутя представились" не тем, кем были, смутили обещаниями мнимого вознаграждения, а по сути - нагло обманули людей. Сокрытие истинных причин проведения обследований и наивная искренность в признании этого, указывают на то, что не видите в подленьком поведении ничего зазорного, что характеризует Вас не с лучшей стороны. Что это? - Желание "на халяву" получить результаты экспериментов путем обмана? Боязнь, что Ваши методики не эффективны и стыдно в этом признаться в лицо профессионалу?
Я думал мы уже попрощались? Ну да ладно, отвечу: - придумал болячку потому, что меня вынудили это сделать, а именно: - при первом обращении в страховой компании сообщили, что просто так проводить обследования нельзя, так как не позволяют условия соглашения, поэтому нужна была болячка, вот и все. "Легонько подколол" потому, что в диагностическом центре начали задавать вопросы о состоянии здоровья, я ответил, что все ok, но они в это не поверили, я и пообещал вознаграждение, а нужно было пари - на их дипломы. "Шутя представился" только потому что никто в мире не поверит, что простой человек может быть автором антиракового питания, а в травы верят все, поэтому я использовал эту ширму. Теперь желание на "халяву": - я работаю в очень большой корпорации с именем мирового масштаба, меня даже никто не спрашивал нуждаюсь я в этом медицинском страховании или нет, просто каждый год выдают страховку на год и все, видимо в цивилизованом мире так принято. Надеюсь, на все "обманы" ответил.

Последний раз редактировалось Львов; 04.03.2013 в 21:30..
Старый 05.03.2013, 12:35   #6
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я думал мы уже попрощались?.... Надеюсь, на все "обманы" ответил.
Простите, крайне возмутило Ваше признание, вот и встряла в переписку. "Обманы" еще раз подтвердили. Мдяяя... Похоже, не ошиблась, назвав Вас "опасным человеком".
Старый 07.03.2013, 15:16   #7
Львов
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Простите, крайне возмутило Ваше признание, вот и встряла в переписку. "Обманы" еще раз подтвердили. Мдяяя... Похоже, не ошиблась, назвав Вас "опасным человеком".
Если только это успокоит Тетю, то я подтверждаю что это самый большой обман, который Тетя когда-либо видела в жизни ///... какие все таки мудрые слова: каждому воздастся по Вере его!

Надеюсь, переписки больше не будет?
Старый 07.03.2013, 15:22   #8
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Если только это успокоит Тетю, то я подтверждаю что это самый большой обман, который Тетя когда-либо видела в жизни ///... какие все таки мудрые слова: каждому воздастся по Вере его!

Надеюсь, переписки больше не будет?
Да мы все надеемся, что пан Олег успокоится и больше писать не будет. Троль есть троль - одним словом нечистая сила.
Старый 04.03.2013, 10:23   #9
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Простите Мадам, не понял вопроса? Кого я обманул? В чем суть обмана? Можете прояснить ситуацию?
Вопроса не было. Вы, господин Львов, поделились своими похождениями в диагностический центр. "Придумали болячку", "легонько подкололи", "шутя представились" не тем, кем были, смутили обещаниями мнимого вознаграждения, а по сути - нагло обманули людей.
Сокрытие истинных причин проведения обследований и наивная искренность в признании этого, указывают на то, что не видите в подленьком поведении ничего зазорного, что характеризует Вас не с лучшей стороны. Что это? - Желание "на халяву" получить результаты экспериментов путем обмана? Боязнь, что Ваши методики не эффективны и стыдно в этом признаться в лицо профессионалу?
Старый 05.03.2013, 10:49   #10
светен
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сказку для взрослых уже отредактировал, как и обещал опубликую на сайте 8 Марта. Что касается "каждый здесь сможет", да согласен, подставу сделать можно. Только я ведь приведу человека из другой страны, которого видел в глаза на одном фото и год назад общался по скайпу? Это тоже "каждый сможет"?
Уважаемый ! Это не проблема.Если твои методы так эффективны, так у тебя не было времени сидеть в инете. У тебя времени не хватало на всех желающих.
А скажу по поводу себя ,были раньше люди ,лечащие испуг,грыжу и т.д.,но не онкологию. У брата в 1986 году,была на подобие крапивницы,золотухи.
сначала обратились в 1 мединститут на Петроградке(СПБ) Лечились полгода(все возможные варианты),потом мама поехала к бабуле(по совету знакомых).Смысл в том.что та бабуля денег не берет(будет улучшение -бог вам в помощь) После этого визита через месяц -все болячки исчезли.
Кэтой бабуле очередь была-ей и реклама не нужна была. Сейчас в Питере таких не найти,а шарлатанов полно
Если Вы -такой всемогущий,всю украину и пол росии-излечили -
что в клиентах проблема?

Добавлено через 4 минуты
. Только я ведь приведу человека из другой страны, которого видел в глаза на одном фото
Даже по фото лечим? И такие результаты- вся мировая медицина плачет(((

Добавлено через 9 минут
[LEFTЗдравствуйте, Светен!
Упаси Вас Бог от других заболеваний, а с поликистозом Вы обязательно справитесь. Он сегодня лечится, у врачей есть для этого все необходимое, ведь, к сожалению, им часто болеют дамы, особенно после 40.][/LEFT]
Спасибо за отзыв! Надеюсь всё под контролем. С ноября 12-по февраль 2013-всё возможное сделалаВ
Вам удачного лечения и всего хорошего!!
светен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки