Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 19:46   #7121
Марина Крым
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо за подсказку, фильм поставила на загрузку
посмотрю с удовольствием, в таких ситуациях как раз и не хватает веры в чудо, да и самих чудес тоже
Марина Крым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:59   #7122
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
посмотрю с удовольствием, в таких ситуациях как раз и не хватает веры в чудо, да и самих чудес тоже
Маринка, чудеса бывают.Это точно.Может они не такие уж и видимые. Но они есть. моя знакомая по учебе ещё вылечилась от РМЖ. Без операции и ХТ. Так сложилось у неё. Конечно, лечение ядами, диеты, паломничества, изменение вообще восприятия мира - и через 11 лет (точно не помню) она ещё родила дочь во втором браке. Средний сын у неё священник. Я к тому, что пробовать нужно. И верить нужно.
Старый 17.03.2013, 18:33   #7123
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Марина Крым Посмотреть сообщение
Марина, добрый вечер! можно попробовать фунготерапию. Я уже писал раньше. что у меня удалили опухоль в мочевом. Повторная гистология показала . что клетки есть на месте удаленной опухоли. У меня должна была быть вторая операция- граздо более сложная и тяжелая в конце февраля, но из-за эрозии желудка операцию перенесли на месяц на 3 апреля. я третий месяц принимаю грибные сборы. на следующей неделе у меня контроль желудка и узи мочевого. очень надеюсь. что грибы мне помогли. позднее отпишусь на форуме по этому поводу. но по отзывам хорошо помогает при лечении даже неоперабельных случаев... может и вам стоит попробовать.. я не знаю можно ли здесь давать координаты где я покупал сборы, вроде правила форума это запрещают, но все сборы в заводской упаковке с аннотациями и спосоьами применения...Боритесь и не здавайтесь. Николай
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:14   #7124
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
...на следующей неделе у меня контроль желудка и узи мочевого. очень надеюсь. что грибы мне помогли. позднее отпишусь на форуме по этому поводу. но по отзывам хорошо помогает при лечении даже неоперабельных случаев... может и вам стоит попробовать.. я не знаю можно ли здесь давать координаты где я покупал сборы, вроде правила форума это запрещают, но все сборы в заводской упаковке с аннотациями и способами применения...
Искренне желаю, чтобы все было хорошо.
В Москве, к примеру, целая сеть "грибных" аптек со своим штатным онкологом. Полагаю, во многих городах есть.
Сама не пользовалась и не буду, но если кому-то помогает, то это здорово.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:27   #7125
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от тетя Посмотреть сообщение
Искренне желаю, чтобы все было хорошо.
В Москве, к примеру, целая сеть "грибных" аптек со своим штатным онкологом. Полагаю, во многих городах есть.
Сама не пользовалась и не буду, но если кому-то помогает, то это здорово.
Большое спасибо!!! И Вы держитесь и не сдавайтесь!!! А у меня вариантов -то особо и не было! Только ждать операции. Лечение никакого не назначили, да и похоже не существует терапии в моем случае.. поиски в инете ничего тоже не дали. АСД, трихопол , фунготерапия.. Причем из всего перечисленного только фунготерапия признана в качестве дополнительного средства в некоторых странах. в том числе и Германии .. Учитывая все это заказал грибные сборы, тем более, что и цена вполне приемлемая- месячный курс обошелся где-то в 1800 рублей.( покупал у белорусского фунготерапевта). На сегодняшний день надеюсь и верю, что мне поможет. Жду узи.

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Большое спасибо!!! И Вы держитесь и не сдавайтесь!!! А у меня вариантов -то особо и не было! Только ждать операции. Лечение никакого не назначили, да и похоже не существует терапии в моем случае.. поиски в инете ничего тоже не дали. АСД, трихопол , фунготерапия.. Причем из всего перечисленного только фунготерапия признана в качестве дополнительного средства в некоторых странах. в том числе и Германии .. Учитывая все это заказал грибные сборы, тем более, что и цена вполне приемлемая- месячный курс обошелся где-то в 1800 рублей.( покупал у белорусского фунготерапевта). На сегодняшний день надеюсь и верю, что мне поможет. Жду узи.
Сейчас мне позвонили - УЗИ и зонд завтра!!
Старый 18.03.2013, 15:37   #7126
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Тебе удачи, Nic. Пусть будет намного лучше, чем ты ожидаешь.
Старый 18.03.2013, 17:12   #7127
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Тебе удачи, Nic. Пусть будет намного лучше, чем ты ожидаешь.
Спасибо, Тася! Завтра отпишусь в любом случае...
Старый 18.03.2013, 17:22   #7128
kita
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Радость поддержка общением

Очень часто больному человеку не хватает общения и поддержки. Почему? Да потому, что у всех свои проблемы и общаться с больным не все хотят, да и некогда. А если человек одинок? Нет родственников и близких друзей? Друзья есть, но близких нет. Хочется выть и подвывать. Иногда просто общение может сделать чудо, тем более, что все в одинаковых условиях. Кроме болезни ведь можно говорить и на другие темы.
kita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 18:40   #7129
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
Очень часто больному человеку не хватает общения и поддержки. Почему? Да потому, что у всех свои проблемы и общаться с больным не все хотят, да и некогда. А если человек одинок? Нет родственников и близких друзей? Друзья есть, но близких нет. Хочется выть и подвывать. Иногда просто общение может сделать чудо, тем более, что все в одинаковых условиях. Кроме болезни ведь можно говорить и на другие темы.
Привет,меня зовут Валя,у меня рак яичников.
Твоё сообщение как крик души...Мне в онкобольнице было хорошо,приехала домой-накрылои я потерялась.Я поняла почему...в больнице я была как все,между такими же как и я,где все понимали друг друга с полуслова,по взгляду...а дома...дома я была одна.Либо смотрели с такой жалостью,что создавалось впечатление,что они УЖЕ на моих поминках...либо старательно делали вид,что ничего не произошло...и первое и второе раздражало до зубовного скрежета.
Меня спас интернет и онкофорумы,вернее,люди,такие же как я...Общение действительно имеет великую силу,причём разговоры не только про болезнь,но и обо всём на свете...
Расскажи о себе...сложно говорить с человеком,ничего о нём не зная.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:03   #7130
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет Кита! Давайте общаться! Похоже, Вы любите кошек, как и Валек.... Или ошибаюсь?
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки