![]() |
![]() |
#7121 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо за подсказку, фильм поставила на загрузку
посмотрю с удовольствием, в таких ситуациях как раз и не хватает веры в чудо, да и самих чудес тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#7122 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Маринка, чудеса бывают.Это точно.Может они не такие уж и видимые. Но они есть. моя знакомая по учебе ещё вылечилась от РМЖ. Без операции и ХТ. Так сложилось у неё. Конечно, лечение ядами, диеты, паломничества, изменение вообще восприятия мира - и через 11 лет (точно не помню) она ещё родила дочь во втором браке. Средний сын у неё священник. Я к тому, что пробовать нужно. И верить нужно.
![]() |
#7123 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Марина, добрый вечер! можно попробовать фунготерапию. Я уже писал раньше. что у меня удалили опухоль в мочевом. Повторная гистология показала . что клетки есть на месте удаленной опухоли. У меня должна была быть вторая операция- граздо более сложная и тяжелая в конце февраля, но из-за эрозии желудка операцию перенесли на месяц на 3 апреля. я третий месяц принимаю грибные сборы. на следующей неделе у меня контроль желудка и узи мочевого. очень надеюсь. что грибы мне помогли. позднее отпишусь на форуме по этому поводу. но по отзывам хорошо помогает при лечении даже неоперабельных случаев... может и вам стоит попробовать.. я не знаю можно ли здесь давать координаты где я покупал сборы, вроде правила форума это запрещают, но все сборы в заводской упаковке с аннотациями и спосоьами применения...Боритесь и не здавайтесь. Николай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7124 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В Москве, к примеру, целая сеть "грибных" аптек со своим штатным онкологом. Полагаю, во многих городах есть. Сама не пользовалась и не буду, но если кому-то помогает, то это здорово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7125 | ||
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7126 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Тебе удачи, Nic. Пусть будет намного лучше, чем ты ожидаешь.
![]()
![]() |
#7127 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7128 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень часто больному человеку не хватает общения и поддержки. Почему? Да потому, что у всех свои проблемы и общаться с больным не все хотят, да и некогда. А если человек одинок? Нет родственников и близких друзей? Друзья есть, но близких нет. Хочется выть и подвывать. Иногда просто общение может сделать чудо, тем более, что все в одинаковых условиях. Кроме болезни ведь можно говорить и на другие темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7129 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Твоё сообщение как крик души...Мне в онкобольнице было хорошо,приехала домой-накрыло ![]() Меня спас интернет и онкофорумы,вернее,люди,такие же как я...Общение действительно имеет великую силу,причём разговоры не только про болезнь,но и обо всём на свете... Расскажи о себе...сложно говорить с человеком,ничего о нём не зная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7130 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет Кита! Давайте общаться! Похоже, Вы любите кошек, как и Валек.... Или ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |