![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Светлана права. Онкомаркеры не всегда информативны. Как выразился мой онколог:"Вам деньги некуда девать?".
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уровень онкологии действительно постоянно растет, радует, что и медицина не стоит на месте. Благодаря активации теломеразы медики имеют все шансы продлить человеческую жизнь, еще и создать эффективное лекарство от рака. Ведь онкология с теломерами тесно связана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я новичок,у меня папиллярная форма, мне 23.04.13 сделали операцию,отправили анализ в лабораторию, а там написали,что папиллярный рак правой доли щ.ж,опухоль до 2.2см. с инвазией капсулы щ.ж. В одном из 5 л.у., связанных с капсулой правой доли группы клеток папиллярного рака. В левой доле микро (мтс)папиллярного рака правой доли. Теперь мне надо проходить радиойод и один врач говорит пей жидкий, а другой, что лучше капсула, я ужасно запуталась, да и честно говоря с финансами напряженка,а на терапию нужно около 5., и если кто проходил,нужно еще покупать дополнительно лекарства и продукты или остальное выделяют в диспансере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я из Севастополя. Мне полностью ее удаляли, хирург сказал ехать в Харьков,я на всякий случай записалась,но еще хочу позвонить в Киев,когда пройдут праздники,а то у них выходные. В принципе я уже в один институт в Киеве звонила,но там запись только на сентябрь, а мне в июне нужно уже сделать. Очень переживаю как перенесу йод,меня после наркоза рвало сутки, пока из желудка желчь не вышла. Я хочу чтоб была капсула, но заведующая с Харькова говорит,что ей нужны стекла с пробами,чтобы решить нужно мне заказывать капсулы или пить жидкий. Если кто проходил радиойод что-нибудь подскажут, буду очень признательна..
Добавлено через 12 минут Здравствуйте Светлана. У меня раньше тоже была такая же проблема - судороги, часто сводило ноги, Я начала пить МАГНИЙ Б6 питьевой в ампулах,во время приступов. Быстро помогает.Попробуте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не теряйте надежду, главное верить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Светлан Светланыч;326076]У меня диагностировали недифференцируемую опухоль ,вероятно С-клеточная карцинома.
Узел 21 мм.Ни чего не беспокоит и не болит. Почитала прогнозы на просторах сети и совсем сникла - около года. Как вы думаете,какие у меня шансы?[/QU Здравствуйте Светлана! У меня с- карцинома, медуллярный рак щитовидной железы. Мне сейчас 23 года. Этот рак у меня обнаружили когда мне было 19 лет после операции. Так как этот рак почти не дает о себе знать, и растет быстро. До того как его обнаружили мне было поставлено уйма диагнозов. Я два года лежала в больницах. Врачи говорили что я симулянтка. Сделали пункцию щитовидной железы, нашли доброкачественую оденому, пока подготавлевали к операции и ее делали оказалась что там уже не доброкачка и по гистологии врачи сказали что если бы не операции остовалось мне жить гдето около полу года. Сейчас живу и радуюсь прожила три года и вот сейчас только появился рецидив. И сделали 2 срочные операции. И я продолжаю боротся за жизнь. Дам хороший совет: РАК боится радости. А если нервничать и думать только о нем и смерти. То болезнь не победить!!!!! И справится может помочь только онколог, любовь близких и конечно вера в себя и выздровление!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Атела, по поводу лечения йодом в России- не знаю как у вас в севастополе - очередь не лечение по квоте около года.Делают только в Обнинске.В Нижнем Новгороде есть это лечение,но только не для онко. В гомеле очередь на 3-4 месяца.Стоит 45000 р. В Эстонии-1859 евр.Ну а дальше только выше цена. Знакомая,которая лежала со мной,лечилась в Гомеле. Нормально,говорит. Я собираюсь в Гомель. Но пока у меня мтс под вопросом и поэтому пока не решен вопрос о лечении . Добавлено через 5 минут [QUOTE=Кристина1989;329747] Цитата:
Стадия осознания и смирения уже мною пройдены давно. Я сейчас просто не думаю о том ,что у меня онкология.Живу и радуюсь. Что будет,то и будет. Зачем самим себе усложнять и без того не простую жизнь.Чувствуешь себя нормально,живёшь,дышишь - ну и радуйся. Много можно говорить об этом .Все знают кто болеют раком - что это такое - услышать такое и как пройти через это. Есть два типа больных - борящиеся и смирившиеся.Так5 вот ,я себя ни к тем,ни к этим не причисляю.Потому что я не болею. Такая моя установка. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут По поводу условий лечения йодом - находишься в полной изоляции .С сабой берешь то,что можно там и оставить,поскольку после нахождения в палате,проходишь через душ,там все снимаешь и оставляешь для утилизации,моешься и выходишь уже с другой строны,где тебе дают твою одежду и вещи,которые ты оставляешь на хранение перед принятием лечения.Потом тебе делают полное обследование на аппарате типа мрт(лежишь там просто тихонечко и всё). Короче, с сабой надо взять вещи,которые не жалко выкинуть.Книги ,зубные щетки и прочие вещи,которые берешь с сабой,там же и оставляешь и они сами уже все утилизируют. По поводу состояния - могут обостряться хронические заболевания.Анемия - противопоказания к лечению. Состояние не смертельное после отмены тироксина.Народ переносит нормально.Может повышенная отечность быть,но это проходит после возобновления приёма тироксина.Хотя конечно все индивидуально. Ну и надо йододиффицитную диету соблюдать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Йод в капсулах лучше,т.к. не задевает слюнные железы. |
|
![]() |