Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 13:45   #7241
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Сима, да, у меня тоже была клиентка, которая позвонила какому-то магу, которого по телевизору показывали. Они ей ночью спать не давали. Звонили в 4 утра, говорят: порча на вас, снимать срочно надо, а то хуже будет. Представьте, человек после химиотерапии дома в себя приходит, а ему вот такое.

Ну правда жалко. Не так, чтобы кидаться помогать, а вот как бездомную собаку под дождем жалеют. "Бедная, как же тебя сюда занесло-то, промокла вся. Не подходи ко мне, блохастая!"
Katerina. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:26   #7242
шелена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброй ночи всем! Может кто-нибудь сейчас мне ответит? Мне сегодня только, а на самом деле уже вчера поставили онкологию. Мне очень страшно, хоть и готовила себя к диагнозу, но так страшно, что ни есть, ни спать не могу. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!
шелена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 05:03   #7243
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от шелена Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Может кто-нибудь сейчас мне ответит? Мне сегодня только, а на самом деле уже вчера поставили онкологию. Мне очень страшно, хоть и готовила себя к диагнозу, но так страшно, что ни есть, ни спать не могу. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!
Привет!Почему ты готовилась к этому диагнозу и какой именно диагноз?У меня,честно говоря и в мыслях не было,но после операции(щитовидка)гистология оказалась злокачественной.Сейчас у тебя шоковое состояние ,но поверь,диагноз это не приговор и многое зависит от внутренней жизненной силы,хороших врачей и поддержки родных.Меня зовут Таней.Будем знакомы
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 07:29   #7244
шелена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет!Почему ты готовилась к этому диагнозу и какой именно диагноз?У меня,честно говоря и в мыслях не было,но после операции(щитовидка)гистология оказалась злокачественной.Сейчас у тебя шоковое состояние ,но поверь,диагноз это не приговор и многое зависит от внутренней жизненной силы,хороших врачей и поддержки родных.Меня зовут Таней.Будем знакомы
Спасибо за ответ, меня зовут Ирина. Мне уже сделали операцию, думали гайморит, но пришла , как сказали подозрительная гистология и онкологи долго пересматривали стеклышки, а вчера мне позвонил врач и сказал, что нашли зло и мне нужно сегодня приехать. Я знаю, что можно бывает много сделать, но все равно дико страшно и накатывает паника. А поддержка родных... У меня замечательный муж, и он старается меня ободрить, и у нас дочь, ей 20 лет, она хорошая, добрая, чуткая, но у нее аутизм. Ей самой все время требуется моя поддержка, ей даже знать не нужно о моем диагнозе. Поэтому я ищу поддержку у других людей.
Старый 16.05.2013, 11:45   #7245
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Спасибо за ответ, меня зовут Ирина. Мне уже сделали операцию, думали гайморит, но пришла , как сказали подозрительная гистология и онкологи долго пересматривали стеклышки, а вчера мне позвонил врач и сказал, что нашли зло и мне нужно сегодня приехать. Я знаю, что можно бывает много сделать, но все равно дико страшно и накатывает паника. А поддержка родных... У меня замечательный муж, и он старается меня ободрить, и у нас дочь, ей 20 лет, она хорошая, добрая, чуткая, но у нее аутизм. Ей самой все время требуется моя поддержка, ей даже знать не нужно о моем диагнозе. Поэтому я ищу поддержку у других людей.
Ирочка,ты сначала сходи к врачу,а потом возьми стёклышки и ещё отдай в другом месте,пусть посмотрят(но это в перспективе,потому что надо узнать диагноз и где ещё есть специалисты в этой области).Напиши обязательно ,что тебе сказали сегодня.И посмотри пожалуйста свою эл.почту.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:14   #7246
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ира, меня зовут Оля. У меня онкология. Ты не паникуй, сначала узнать диагноз и проконсультируйся желательно у нескольких врачей. Если тебе нужна поддержка, обращайся. Если что знаем, всегда расскажем и поможем.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:51   #7247
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Привет Ирина,меня зовут Валя.У меня рак яичников.Прекрасно понимаю твоё состояние.Неожиданно,страшно,неизвестно,что и как делать,неопределённость.Когда будет план лечения и ты свыкнешься с этой мыслью,станет легче,поверь.Так у всех в начале.Это нормально.Просто знай,что обо всём,что тебя тревожит,можешь поговорить с нами.Этот путь мы уже прошли,и мы тебя поймём.
Ты ездила сегодня к врачу?
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 20:00   #7248
шелена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Таня, Оля, Валя! Девочки, спасибо, что вы меня заметили, мне было так одиноко и страшно! Я была сегодня у врача, сказал, рак альвеолярного отростка верхней челюсти, сказал 4 стадия, ранние в этом месте не обнаруживаются. Велелсрочно сделать томографию и сдать анализы, затем отправит к химиотерапевту. Про операцию сегодня сказал, что послехимиотерапии, чтобы опухоль уменьшилась, а может и вообще без операции обойдется. А когда первый раз со мной разг
оваривал, говорил, что предстоит очень радикальная операция. И еще сказал, что 4 стадия на голове не так страшна, хочу поверить, но страшно!
Завтра буду искать, где сделать КТ, а то в диспансере только 13 июня, врач сказал, что это очень долго.
Старый 16.05.2013, 20:11   #7249
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Таня, Оля, Валя! Девочки, спасибо, что вы меня заметили, мне было так одиноко и страшно! Я была сегодня у врача, сказал, рак альвеолярного отростка верхней челюсти, сказал 4 стадия, ранние в этом месте не обнаруживаются. Велелсрочно сделать томографию и сдать анализы, затем отправит к химиотерапевту. Про операцию сегодня сказал, что послехимиотерапии, чтобы опухоль уменьшилась, а может и вообще без операции обойдется. А когда первый раз со мной разг
оваривал, говорил, что предстоит очень радикальная операция. И еще сказал, что 4 стадия на голове не так страшна, хочу поверить, но страшно!
Завтра буду искать, где сделать КТ, а то в диспансере только 13 июня, врач сказал, что это очень долго.
Привет, Иринка! Меня зовут Наталия. У меня тоже онкология. РМЖ. Два года назад закончила все лечение - лучи, операцию и химию. Держись, Ира! не надо падать духом, хотя это действительно сначала страшно. Я понима. твой страх ещё и потому, что твоя дочь очень нуждается в опеке и твоей поддержке. Вот ради дочери, ради доброго мужа, ради собственной жизни - не здавайся. Срочно обследуйся и начинай лечение. Мы сдесь почти все проходили химию - поможем, подскажем, поддержим.
Старый 16.05.2013, 20:30   #7250
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем приветик .)))))))))))))))))))).
Ирине хочу то же пару строк. Ириша страшно ,да все мы через это в свое время прошли. Вот детка побоялась и хватит. Бери себя в руки ,и действуй ,сейчас многое зависит от тебя.Главное не упускать время.Вижу что ты это и так прекрасно понимаешь. Почаще заходи к нам ,особенно когда одиноко или не знаешь что делать.Вместе кучкой ,не страшно что-нибудь придумаем,посоветуем.Борись до победы .а мы за тебя кулачки будем держать.Также как держим .друг о дружке.удачи.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки