![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Соответственно химия, облучение и операции действуют на организм различно. Если на рак, возникший в результате радиации химия и действует, зато облучение делает положение худшим, операция хотя бы временно помогает. При вирусном раке, химия не рассчитана на подавление вируса, эффект от нее ноль, облучение тоже на вирус не действует, так как облучают участок тела, а вирус уже с током крови разнесся по всему телу, соответственно эффект ноль, операция тоже бесполезна, так как гоняться со скальпелем за вирусом глупо. А есть еще канцирогены, которые надо бы сначала из организма вывести. Разве медицина может это сделать? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
[QUOTE=Adem;330110]
Цитата:
Цитата:
Или может это уже давно известно? Цитата:
![]() 100%!!!
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
[QUOTE=Тася;330111]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
[QUOTE=Adem;330112][QUOTE=Тася;330111]Ну для начало я вам гипноз отключил, мошенники обычно им пользуются для обмана людей.[/QUOTE
- Хоть включайте, хоть выключайте - мне от этого ни жарко ни холодно. Вы ошиблись, господин "экстрасенсирующий". Я из тех, кого не любят всякие чумаки и кашпировские. Не поддаюсь гипнозу. Так что включайте лучше свои мозги и не делайте то, что у вас не получается. Тут один шут гороховый уже лечил по фото. В помощи вашей и вам подобных не нуждаюсь. За сим тему считаю исчерпаной, потому как вы, сударь, ничего нового сказать не можете.
|
|
|
#5 | ||
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
[QUOTE=Тася;330115][QUOTE=Adem;330112]
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|