![]() |
|
|
#41 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Его и так завались везде.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Вы попробуйте сходите к любому магу и спросите есть ли на вас порча. Он найдет ее и скажет где. Так вот, это место и есть место где нашли медики у вас рак. То есть по деревенски вам сделали порчу, по научному у вас "переродились" здоровые клетки в рак. А вот умельцев делать порчи, как известно, завались, взглянул, и вы покойник. |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Что - то в вашей точки зрения есть. Третий глаз действительно есть, это рудементный орган, наследие наших далеких предков, во времена древних ящеров, у животных было три глаза, а не два. У некоторых рептилий он и сейчас есть, и способен отличать свет от темноты. У человека его остатки сохранились мозге, какую функцию он выполняет сейчас, науке неизвестно. На счет того, что рак можно вызвать за 10 минут, это тоже верно. Да и про гипноз тоже...Вообщем, зря вам репутацию сбили. Подправлю.
Редко тут бываю, но гулять так гулять. Сегодня я пьяный и добрый. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Форум давным давно стух. Даже поговорить не с кем, одни идиоты. Все темы о клизьмах и народных методах лечения. На свете, есть единственная неизлечимая болезнь, это глупость. На этом форуме почти все такие, за исключением тех, кто на их глупости пытается заработать.
О чем говорить с дураками? |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно. Хоть в роли бесноватого "сенса", хоть в роли придурковатого шута, хоть в образе умственно отсталого троля - это существо вызывает только жалость, как вызывает жалость карлик -уродец, пытающийся что-то доказать окружающим. Он даже не смешён. Он заслуживает сожаления. Ему только кажется, что у него есть друзья, есть интерес в жизни. За этим форумным кривляньем стоит глубоко несчастное созданье в человеческом облике с абсолютным отсутствием духовности.
Прости его, Господи! В виду его духовного и морального убожества он не понимает, что творит.
|
|
|
#49 | ||
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если ты о личке, так она у меня не работает, где то что не так прописалось. Ни мне не напишешь, ни я никому не напишу. Так что эксримент не получится. Последний раз редактировалось Валек; 12.07.2013 в 08:36.. |
||
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Обидчивому Адему просьба - не пишите для меня ничего. Вы в игноре и я не вижу ваших сообщений.
Цитата:
![]()
|
|