![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 15.06.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 21
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 12
|
![]() Даже не знаю, чего бы такого сюда написать, чтобы вставить 5 коп.
![]() Ну, вот, например, паста с мидиями. На 1 порцию надо 300 г мидий 100 грамм пасты (спагетти например) 70 г вина белого сухого 80-100 г сыра пармезана оливковое масло соль, перец и зелень Свариваются спагетти, мидии бросаются в, конечно, уже хорошо накалённое на сковороде оливковое масло, жарятся на максимальном огне минуты 2 (можно предварительно в этой сковороде спассеровать морковку, потёртую на крупной тёрке, а потом уже кинуть туда же мидии). Потом сковорода заливается вином и огонь тут же делается минимальным, тушить так под крышкой надо мидии в вине минут 5. В самом конце их посолить и поперчить, и посыпать зеленью. Сваренные только что спагетти (пока горячие) посыпать тёртым пармезаном, а затем на них выгрести мидии с образовавшимся в сковороде оливково-винным наваром. |
![]() |
![]() |