![]() |
![]() |
#221 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здорово. Мы так же боремся с болезнью мамы. Нашли рак сигмы, вывели стому...потом удалили половину печени, потом снова на стому операция. Сначала ругались с братом...и мамой, по поводу делать ли операции...она очень боялась и сомневалась, слава богу я смогла до них достучаться...8 месяцев продолжается наша борьба, есть маленькие победы. Она начала выходить из дома...скрывая стому под одеждой, сначала очень стиснялась. Химиотерапевт говорит богу молитесь. Вот мы и молимся. Сложно но стараемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно, нашли. Пиши в лс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я не понаслышке знаю людей, которых вылечили от рака! Вылечил их тибетский лекарь! Я сама являюсь его пациенткой и знаю многих его пациентов, которым он спас жизнь и подарил здоровье! Если кому-нибудь нужна более детальная информация, напишите мне письмо на почту Kiramuslimova@gmail.com со своими координатами, я свяжусь с Вами, поделюсь своей историей и отвечу на все интересующие вопросы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛИСОД - еврейская контора по вытягиванию денег.
Диагноз поставили неправильно. Перед химией не сделали анализ на восприимчивость опухоли к химии. Назначили вторую химию, даже не проверив на КТ есть ли от нее результаты. Опухоль не уменьшилась ни на миллиметр. В итоге при операции (не в лисоде), врачи сказали, что если бы не химия, которая все разъела - то большую часть органов можно было бы оставить. Стрелять надо этих уродов в лисоде. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Один такой уже жену лечил - безрезультативно. Жалко сам сдох, не успел я ему морду начистить и лишние органы оторвать. Я бы таких псевдоэкстрасенсов в зародыше мочил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть ли какие-нибудь действительно действующие методы? у моей мамы метастазы в головной мозг...операцию сделали) намечается новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Продам Зельбораф 6 коробок(в одной не хватает 4 таблеток) Это на сегодня единственное средстово от Меланомы. курс на 2-3 месяца. fs-open@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если кому нужно - могу дать контакты женщины, которая реально может помочь. Моя мама вылечила у неё рак груди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте если кому известно о препарате Б 17 , и кто хотел бы воспользоваться этим лекарством , я с удовольствием подарю ему ! Их есть 2 вида один идёт как витамин в виде капсул с маслом ( скорее всего это для профилактики) производство Украина ! А вот второй производят в Мексике оно В виде таблеток и скорее всего для лечения и нужно знать каки какими дозами его употр***ять! Почитайте в интернете его еще называют ЛАЕТРИЛ , это покупалось для моей покойной Мамачки , то что в капсулах я достал с Украины а те что в таблетках мне прислали с Америки ! Моя мама их не пила так как по моему нельзя смешивать данный препарат и химия-терапию ! Я точно уже нечего не знаю и не помню ! Почитайте поинтересуйтесь врачей в интернете где угодно . Кто захочет я с удовольствием вам вышлю Безвозмездно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый день Альберт!Очень печально,когда из жизни уходят наши близкие!Вот и мой папа сегодня болен раком и мы искали для него именно этот препарат,перевернула кучу информации по лечению,в итоге отказались от традиционной медицины.решили лечиться В 17.Были бы вам очень благодарны если бы вы нам его выслали.Почтовые расходы готовы оплатить.Заранее благодарны!ответьте на marika_ova@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |