Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 22:19   #1
Oliwari
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В 2001 году я, казалось бы, здоровый мужчина, пытался помочь подняться мужчине, подскользнувшемуся на льду. Я наклонился, потянул мужчину на себя и... разогнуться уже не мог. В таком положении меня и доставили в больницу.
Я мог бы долго рассказывать о том, как меня лечили, как я не мог ходить, но я лучше покажу видео, где я делаю гимнастику, которая подняла меня на ноги и позволила избежать операции. Вот уже 7 лет я веду нормальную жизнь, могу наклоняться, сгибаться, разгибаться, поднимать достаточно тяжелые вещи. В этом мне помогла та гимнастика, которую я хочу продемонстрировать. Вы увидите все мои упражнения на видео, которое я записал. Если вы сможете поправить свое здоровье, я буду очень рад.
К сожалению, я не могу пока поставить здесь ссылку, потому что сначала должен получить 5 сообщений. Но если вы дадите мне свой емаил адрес, то я отправлю вам ссылку на этот адрес. Уверен, что вы не пожалеете.
С уважением, Оливари
Oliwari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 06:30   #2
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Oliwari Посмотреть сообщение
В 2001 году я, казалось бы, здоровый мужчина, пытался помочь подняться мужчине, подскользнувшемуся на льду. Я наклонился, потянул мужчину на себя и... разогнуться уже не мог. В таком положении меня и доставили в больницу.
Я мог бы долго рассказывать о том, как меня лечили, как я не мог ходить, но я лучше покажу видео, где я делаю гимнастику, которая подняла меня на ноги и позволила избежать операции. Вот уже 7 лет я веду нормальную жизнь, могу наклоняться, сгибаться, разгибаться, поднимать достаточно тяжелые вещи. В этом мне помогла та гимнастика, которую я хочу продемонстрировать. Вы увидите все мои упражнения на видео, которое я записал. Если вы сможете поправить свое здоровье, я буду очень рад.
К сожалению, я не могу пока поставить здесь ссылку, потому что сначала должен получить 5 сообщений. Но если вы дадите мне свой емаил адрес, то я отправлю вам ссылку на этот адрес. Уверен, что вы не пожалеете.
С уважением, Оливари
Добрый день, а вы попробуйте получить сообщения в переписке, например со мной. И тогда вставите ссылку. Что вам мешает.
Старый 16.07.2013, 11:45   #3
Oliwari
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию У кого еще проблемы с позвоночником?

Хотелось бы узнать, кто еще имеет проблемы с позвоночником, у кого выпадение позвоночных дисков, кто и как лечится. Кто шел на операционный стол, кто делает уколы.
Что помогает вам уменьшить боль.
Было бы интересно почитать информацию
Oliwari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 19:03   #4
Yakov
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Хотелось бы узнать, кто еще имеет проблемы с позвоночником, у кого выпадение позвоночных дисков, кто и как лечится. Кто шел на операционный стол, кто делает уколы.
Тоже актуальны поднятые автором топика вопросы. Насколько безопасны даже профессиональные мануальные терапевты?
Yakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 12:20   #5
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Yakov Посмотреть сообщение
Тоже актуальны поднятые автором топика вопросы. Насколько безопасны даже профессиональные мануальные терапевты?
До сих пор офф. медицина не едина в своих диагнозах, вроде школа одна, а трактуют каждый по своему)Насчет мануальных терапевтов,думаю опасные ребята, посмотрите официальную. медицину профессор. Васильева Кинезиология, очень актуально.

Последний раз редактировалось Тигран Петросович; 16.07.2018 в 12:24..
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
aa7373 (16.07.2018), Bekar (16.07.2018)
Старый 16.07.2018, 21:42   #6
aa7373
Пользователь

Спасибо 33 в 21 постах

Цитата:
Сообщение от Nbrj Посмотреть сообщение
До сих пор офф. медицина не едина в своих диагнозах, вроде школа одна, а трактуют каждый по своему
Здравствуйте Nbrj, как можно с вами связаться, хочу обратиться за помощью.
aa7373 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 10:04   #7
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от aa7373 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Nbrj, как можно с вами связаться, хочу обратиться за помощью.
В сообщениях указал номер тел. и почту, да сюда пишите обсудим.Не бойтесь в двери стучать, ведь не обязательно в них входить)
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2019, 15:51   #8
LARA
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Как я вылечила позвоночник со множеством грыж

Цитата:
Здравствуйте! У меня очень много лет болел позвоночник. В нем -грыжи в шейном и поясничном отделе и не одна, а почти в каждом позвонке. Колола множество уколов. После непродолжительной ходьбы по городу, потом сутками отлеживалась, чтобы унять боль.
5 лет назад начала заниматься восточной практикой Цигун.Не сразу, но постепенно мне становилось все лучше и лучше. Сейчас боли совсем ушли. Позвоночник стал гибким, легко в наклоне достаю ладонями до пола. Но продолжаю заниматься каждый день. Сейчас я прошла полугодичное обучение на Инструктора оздоровительных практик по ЛФК и Цигун. В процессе учения многое поняла. Главное-это то, что все органы и системы в нашем организме связаны. Иногда, чтобы снять боль с поясницы надо проработать специальными массажными техниками внутренние органы в животе,которые своими спазмированными связками тянут поясницу.Чтобы снять боль и расслабить шею, надо по специальной технике массировать стопы, ноги до колена. Цигун-это просто спасение от болезни позвоночника. Лекарства снимают боль лишь на время и имеют побочные эффекты. Цигун оздоравливает позвоночник навсегда. Готова провести бесплатную подробную консультацию для Вас и продиагностировать ваш организм. Поговорим в скайпе. Пишите мне на почту сначала corazon-7@yandex.ru Договоримся о связи в скайпе.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2019, 11:59   #9
Nothton
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Попробуйте пройти курс лечения на доске Евминова. Хорошо помогает при грыже позвоночника.
Nothton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки