![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
[/QUOT)
Ошибочка вышла, плохой вы знаток, так как факты говорят противоположное. В качестве аргумента здесь на форуме общаются люди, которые живы благодаря традиционному лечению. Вот что удивительно, как только появляется на форуме очередной спаситель человечества от рака, то обычно свое общение начинает с громогласных заявлений "Мы, Повелитель всех хворей..." .[/QUOTE]Зря Вы так. Я, например, доктор остеопатии, и работаю как целитель. Так вот ко мне приходят люди как к последней инстанции, прошедшие все круги ада традиционной медицины. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Цитата:
Ребята, а Вам не кажется, что Тася и Василёк301 - это местные тролли? Я из интереса пересмотрел множество их постов и сделал вывод, что это боты. Ведут себя,как Оскорбление пользователей. Удалено модератором. являются неотъемлемой частью их общения. Но, видимо, они нужны именно такими этому сайту, раз хозяин их держит. Это типа креатив такой, наверное. Как Вы думаете? Последний раз редактировалось Валек; 20.08.2013 в 16:46.. Причина: оскорбление. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
Знаток, кто Вы? Вы только зарегистрировались,а уже нахамили и оскорбили незнакомых Вам женщин.Вы хотите скандал раздуть? Не получится,охладитесь-ка пока в БАНе.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Давно читаю этот форум (один из многих по онкологии) но вчера не выдержал, зарегистрировался. Для сведения: я больной, четыре года назад прооперирован, в прошлом году получил лучевую. Хожу по сайтам и форумам не просто "поржать", как на этом форуме супермодераторы пишут, а , с единственной целью, найти способ, если не вылечится, то, хотя бы, максимально продлить свою жизнь. Естественно за эти годы многого насмотрелся на просторах интернета, но такого, как здесь, я не встречал.
Такая агрессия и злоба по отношению к чужому мнению просто шокирует! Меня, во всяком случае. И тон, к сожалению, *********Оскорбление пользователей. Удалено модератором. но и просто элементарных человеческих отношений. Я не хотел грубых слов, но придётся: женщины вы ***Оскорбление пользователей.Удалено модератором. Сообщение, не относящее к теме обсуждения, отредактировано модератором. А теперь о вашей любви к онкологам. Я не знаю откуда вы черпаете свою любовь. Я, во всяком случае, испытываю несколько другие чувства. Хаять никого конкретно не собираюсь-среди онкологов тоже встречаются и порядочные люди и хорошие спциалисты. Хотя и хвалить, особенно, не за что! Спасибо что я жив? А это жизнь? Но система! О...система! Это отдельная, очень страшная песня. И никто меня не убедит (да никто и не пытался!) что система здрвоохранения в России (да и, как мне кажется, в других странах, так же) вовсе не озабочена оздоровлением своих граждан. А вовсе даже наоборот! Чем больше больных, тем выгодней системе! Разве не так? Так что, это не система здравоохранения, а система здравоугробления! И в этой системе сгоряют и те, кто ею, этой системой рулит. Одна смерть академика Блохина (если кто не знает-это основатель РОНЦ и главный онколог) от рака, как говорится, без комментариев. А про нас, бедных баранов, вспоминают только тогда, когда необходимо денежки распилить, которые Гоударство, а по сути мы сами, выделяет на наше "лечение" Никто нас не лечит и лечить не собирается! Это моё глубокое убеждение. P.S. Готов к дискуссии, но не к склоке! Последний раз редактировалось Валек; 06.11.2013 в 12:31.. |
|
|
|