![]() |
![]() |
#201 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Во-первых, Вы, милейший, не первый и к нашему большому огорчению не последний, кто предлагает подобные "универсальные" средства. Стоит только почитать в инете подобные Вашим рекламки о суперчудесных напитках, порошках, корешках, грибочках, примочках, приборчиках, моторчиках и прочая, прочая, прочая... И каждый из вас, предлагающих свой товар( именно товар) обещает, что уж это снадобье точно излечит всех имеющих онкологию, сахарный диабет, гепатит, сердечную и почечную недостаточности, бесплодие, ДЦП. Даже несколько обещали вылечить психические заболевания. Во-вторых, Вы забыли один очень важный аспект в рекламе своих "чудо-снадобий". Нет серьезных аргументов в пользу вашего продукта. Но должна заметить, что и не будет. Дело в том, уважаемый продавец снадобий, что даже воротилы фармацевтического бизнеса( как продавцы подобных средств любят говорить - " фармацевтической мафии") и их семьи так же болеют и умирают и от рака, и от острой сердечной недостаточности и других болезней. Да ладно бы фармолигархи - так сказать "берегут честь мундира-бизнеса" и не лечатся вашими средствами. Но что мешает пить, есть, прикладывать и т.д. всем другим сильным мира сего? Миллиардерам, людям, находящимся на самом олимпе власти. Допустим, что мы, простой народ, серые мышки без финансовой возможности употр***ять такие продукты не можем себе этого позволить. Но они-то? Почему они не лечаться? Пусть не рекламируя, втихаря... Хотя подобная публика не имеет никаких комплексов по этому поводу. Я так понимаю, что вопрос останется без Вашего ответа. Или же будет информация о некоей (некоем) Накося Выкуси(коль Вы в Японии) телефонный номер которой Вы можете любезно предоставить. Но должна Вам заметить, что Мне, Её Величеству Королеве Англии не приличествует самой звонить. Пусть этот человек позвонит моему секретарю. Вы, надеюсь не сомневаетесь, сударь, что я - Королева? В-третьих, Ваше проживание в Японии не оправдывает Вашу безграмотность. Конечно, если Япония находится в районе Капотни( Москва) или же на Борщаговке(Киев), то вопросов нет. За сим позвольте откланяться. ![]()
Чудо бывает от веры, а не вера от чуда. Последний раз редактировалось Тася; 27.05.2013 в 11:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Даже вы, не верите, хотя я думаю, что вы даже не вникали в суть... Вот так же пока и Королева Англии, но я думаю всему свое время... Вам пришлось услышать об этом можно сказать почти первым!))) Вот так придет настоящий Иисус, а его обосрут (извиняюсь) ))) На счет Японии ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kampanella; 27.05.2013 в 17:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите кто нибудь участвовал в клинических исследованиях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моего дедушки была диабетическая язва на ноге, он болеет сахарным диабетом уже 26 лет. Пол года назад врачи направили его на ампутацию. Знакомые семьи посоветовали новый препарат, который только проходил официальную регистрацию в Америке. Это жидкий препарат BERBEREX, которым просто нужно было промывать рану два раза в день и в течении 11 недель язва полностью закрылась, востановилось кровообращение и регенирировались ткани. Это средство сейчас полным ходом продается на американском рынке, мы на прямую покупали средство у компании, вот их электронный адрес: info@doctor-fam.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Новым годом вас дорогие! Какие у вас тут страсти разыгрались! А ведь больных людей дурить грешно.Диабет нужно поддерживать с врачом (он не излечим) но жить с ним можно и нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня старший брат болеет диабетом с 13 лет (2 тип). Сейчас ему 40 лет. Все эти годы он скрывал от всех чужих свою болезнь, курил с 11 класса, потом стал пить, стал психованный, моментально срывается на меня и маму (хотя при чужих людях ведет себя сдержанно), мама всё время мне говорила, что весь его эгоизм и маты в наш адрес - только по причине сахарного диабета, но я знакома с многими кто болеет сахарным диабетом, но такого ужаса я ни у одного не видела. Я пытаюсь объяснить маме, что это не болезнь, а образ жизни и, мягко сказать, нехороший характер моего брата сделали нашу жизнь такой "веселой". Но она не верит мне, всячески оправдывает его и просит меня потакать его желаниям. Пожалуйста, расскажите, кто нибудь сталкивался с такими проблемами, и если да - то как с этим справиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Напишите, пожалуйста о препарате! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за информацию, Елена, очень помогла. Пишите, если что в почту, потому что я с телефона: rambler@test-poloski.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет "сахаркам" из незалежной Украины, особенно девченкам до 30 и крымчанам в отдельности.Перешлю на условиях благотворительности в Крым(т.к. ч/з границу не пропустят) Новорапида и Левимира(кому оч туго), а также просрочку Хамулина(продленка и короткий) , Лантуса и Протафана с Актропидом(не айс, но когда совсем хреново,хороший дозняк выручит - ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() недавно узнала о спирулине,хочу приобрести русского производства,попробовать с ее помощью сахар снизить.по отзывам поняла что китайскую и прочее брать не нужно в таблетках не действует. а российскую в сухом виде или во фруктозе живую взять можно.Кто-нибудь пробовал?хочу услышать ваши отзывы?
|
![]() |
![]() |