Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 11:28   #201
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
Извините, если задел ваше я,))) какие нервы,))) на счет негатива, начали вы!. каков ответ такой привет, вот именно, это форум, у каждого свое видение бытия и если вы верите в официальную медицину, которую, честные медики (академики и профессора) хают))), послушайте например, Неумывакина..., то это ваше право, только не надо навязывать ее другим, потому что официальная медицина уже давно бизнес, да лечит химией, любая химия не усваивается человеческим организмом, если вам это не известно, то тогда нам не о чем говорить!!! А то что этим напитком, уже тысячи людей выздоровели это факт уже свершившийся... Вам бы в инквизиции работать)))
Всех благ и будьте здоровы!!!
Да еще, от того как грамотно или не грамотно пишет человек, не говорит о его человеческих достоинствах))) тем более, для не русского человека живущего в Японии )))
Прошу прощения, сударь, если мои аргументы сомнений по поводу Вашего универсального средства и Вашего друга(знакомого) в лечении заболеваний Вам покажутся обидными. Однако есть повод и очень веский не просто сомневаться, а вообще категорически отвергать то, что Вы и иже в вами предлагаете в качестве панацеи.
Во-первых, Вы, милейший, не первый и к нашему большому огорчению не последний, кто предлагает подобные "универсальные" средства. Стоит только почитать в инете подобные Вашим рекламки о суперчудесных напитках, порошках, корешках, грибочках, примочках, приборчиках, моторчиках и прочая, прочая, прочая... И каждый из вас, предлагающих свой товар( именно товар) обещает, что уж это снадобье точно излечит всех имеющих онкологию, сахарный диабет, гепатит, сердечную и почечную недостаточности, бесплодие, ДЦП. Даже несколько обещали вылечить психические заболевания.
Во-вторых, Вы забыли один очень важный аспект в рекламе своих "чудо-снадобий". Нет серьезных аргументов в пользу вашего продукта. Но должна заметить, что и не будет. Дело в том, уважаемый продавец снадобий, что даже воротилы фармацевтического бизнеса( как продавцы подобных средств любят говорить - " фармацевтической мафии") и их семьи так же болеют и умирают и от рака, и от острой сердечной недостаточности и других болезней. Да ладно бы фармолигархи - так сказать "берегут честь мундира-бизнеса" и не лечатся вашими средствами. Но что мешает пить, есть, прикладывать и т.д. всем другим сильным мира сего? Миллиардерам, людям, находящимся на самом олимпе власти. Допустим, что мы, простой народ, серые мышки без финансовой возможности употр***ять такие продукты не можем себе этого позволить. Но они-то? Почему они не лечаться? Пусть не рекламируя, втихаря... Хотя подобная публика не имеет никаких комплексов по этому поводу.
Я так понимаю, что вопрос останется без Вашего ответа. Или же будет информация о некоей (некоем) Накося Выкуси(коль Вы в Японии) телефонный номер которой Вы можете любезно предоставить. Но должна Вам заметить, что Мне, Её Величеству Королеве Англии не приличествует самой звонить. Пусть этот человек позвонит моему секретарю. Вы, надеюсь не сомневаетесь, сударь, что я - Королева?
В-третьих, Ваше проживание в Японии не оправдывает Вашу безграмотность. Конечно, если Япония находится в районе Капотни( Москва) или же на Борщаговке(Киев), то вопросов нет.
За сим позвольте откланяться.

Последний раз редактировалось Тася; 27.05.2013 в 11:33..
Тася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 17:32   #202
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Прошу прощения, сударь, если мои аргументы сомнений по поводу Вашего универсального средства и Вашего друга(знакомого) в лечении заболеваний Вам покажутся обидными. Однако есть повод и очень веский не просто сомневаться, а вообще категорически отвергать то, что Вы и иже в вами предлагаете в качестве панацеи.
Во-первых, Вы, милейший, не первый и к нашему большому огорчению не последний, кто предлагает подобные "универсальные" средства. Стоит только почитать в инете подобные Вашим рекламки о суперчудесных напитках, порошках, корешках, грибочках, примочках, приборчиках, моторчиках и прочая, прочая, прочая... И каждый из вас, предлагающих свой товар( именно товар) обещает, что уж это снадобье точно излечит всех имеющих онкологию, сахарный диабет, гепатит, сердечную и почечную недостаточности, бесплодие, ДЦП. Даже несколько обещали вылечить психические заболевания.
Во-вторых, Вы забыли один очень важный аспект в рекламе своих "чудо-снадобий". Нет серьезных аргументов в пользу вашего продукта. Но должна заметить, что и не будет. Дело в том, уважаемый продавец снадобий, что даже воротилы фармацевтического бизнеса( как продавцы подобных средств любят говорить - " фармацевтической мафии") и их семьи так же болеют и умирают и от рака, и от острой сердечной недостаточности и других болезней. Да ладно бы фармолигархи - так сказать "берегут честь мундира-бизнеса" и не лечатся вашими средствами. Но что мешает пить, есть, прикладывать и т.д. всем другим сильным мира сего? Миллиардерам, людям, находящимся на самом олимпе власти. Допустим, что мы, простой народ, серые мышки без финансовой возможности употр***ять такие продукты не можем себе этого позволить. Но они-то? Почему они не лечаться? Пусть не рекламируя, втихаря... Хотя подобная публика не имеет никаких комплексов по этому поводу.
Я так понимаю, что вопрос останется без Вашего ответа. Или же будет информация о некоей (некоем) Накося Выкуси(коль Вы в Японии) телефонный номер которой Вы можете любезно предоставить. Но должна Вам заметить, что Мне, Её Величеству Королеве Англии не приличествует самой звонить. Пусть этот человек позвонит моему секретарю. Вы, надеюсь не сомневаетесь, сударь, что я - Королева?
В-третьих, Ваше проживание в Японии не оправдывает Вашу безграмотность. Конечно, если Япония находится в районе Капотни( Москва) или же на Борщаговке(Киев), то вопросов нет.
За сим позвольте откланяться.
Извиняюсь, согласен что рекламируют сейчас все и всего, поэтому у вас неверие, а представляете, как мне больно, если я это на 100% знаю, что это правда? А вы меня обвиняете во лжи? Вот так вот, раньше тройки судили и людей расстреливали....И представляете себе, что цель моя не деньги, все идет на дальнейшее развитие, потому что это реально и я сам сначала не верил, что эта система работает, и при не большом толчке, будет дальше сама работать, как она работает сейчас в Киргизии, где не делается ни где реклама, чисто сарафанное радио, очень захотелось, что бы не только в Киргизии люди узнали правду о своем организме и что можно вообще, даже гриппом не болеть...
Даже вы, не верите, хотя я думаю, что вы даже не вникали в суть...
Вот так же пока и Королева Англии, но я думаю всему свое время...
Вам пришлось услышать об этом можно сказать почти первым!)))
Вот так придет настоящий Иисус, а его обосрут (извиняюсь) )))
На счет Японии , о я понял, видно вы привыкли жить в стране, где все врут, начиная с верху, не говоря о низах.., что, может на что-нибудь по спорим

Последний раз редактировалось Kampanella; 27.05.2013 в 17:49..
Kampanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 10:27   #203
The_evg
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию исследование

Подскажите кто нибудь участвовал в клинических исследованиях?
The_evg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 00:00   #204
Lisa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У моего дедушки была диабетическая язва на ноге, он болеет сахарным диабетом уже 26 лет. Пол года назад врачи направили его на ампутацию. Знакомые семьи посоветовали новый препарат, который только проходил официальную регистрацию в Америке. Это жидкий препарат BERBEREX, которым просто нужно было промывать рану два раза в день и в течении 11 недель язва полностью закрылась, востановилось кровообращение и регенирировались ткани. Это средство сейчас полным ходом продается на американском рынке, мы на прямую покупали средство у компании, вот их электронный адрес: info@doctor-fam.com
Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 20:41   #205
Светлана Ерофеева
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

С Новым годом вас дорогие! Какие у вас тут страсти разыгрались! А ведь больных людей дурить грешно.Диабет нужно поддерживать с врачом (он не излечим) но жить с ним можно и нужно!
Светлана Ерофеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 03:42   #206
Марина_
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. У меня старший брат болеет диабетом с 13 лет (2 тип). Сейчас ему 40 лет. Все эти годы он скрывал от всех чужих свою болезнь, курил с 11 класса, потом стал пить, стал психованный, моментально срывается на меня и маму (хотя при чужих людях ведет себя сдержанно), мама всё время мне говорила, что весь его эгоизм и маты в наш адрес - только по причине сахарного диабета, но я знакома с многими кто болеет сахарным диабетом, но такого ужаса я ни у одного не видела. Я пытаюсь объяснить маме, что это не болезнь, а образ жизни и, мягко сказать, нехороший характер моего брата сделали нашу жизнь такой "веселой". Но она не верит мне, всячески оправдывает его и просит меня потакать его желаниям. Пожалуйста, расскажите, кто нибудь сталкивался с такими проблемами, и если да - то как с этим справиться?
Марина_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 21:03   #207
ГолИра
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Проц Посмотреть сообщение
Наталья Беспалова,
Вы возможно сказали правильные вещи, но уж в очень жесткой форме. Представьте, человеку, услышавшему такой диагноз, и так плохо, а тут такие страшные вещи...А представьте, что это подросток, который все воспринимает болезненно.
У меня этот диагноз давно, я живу полной и насыщенной жизнью, конечно, придерживаюсь определенных ограничений и правил.
Если кого-то интересует вопрос: Как жить с диабетом?, обращайтесь ко мне в личку.
У меня есть практический опыт + психологические знания.
Будьте здоровы!:-)
Напишите, пожалуйста, как вы боретесь с диабетом. У меня появился зуд, трещины между пальцами. Страшно становится...

Добавлено через 7 минут
Напишите, пожалуйста о препарате!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андриенко Посмотреть сообщение
Здравствуйте,могу посоветовать корень растения Тапинамбур или «Природный инулиновый концентрат» приготовленного из корня Тапинамбура.это уникальный концентрат важных биологически активных компонентов растения топинамбура, обладающего целым рядом удивительных свойств.Регулярный прием инулина способствует:
– снижению уровня сахара крови и повышению физиологической эффективности инсулина;
– снижению уровня холестерина в крови, уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
– нормализует углеводный и жировой обмен у больных с ожирением и способствует снижению избыточной массы тела;
– восстановлению нормальной микрофлоры кишечника и подавлению вредных кишечных микроорганизмов. Пишите мне, расскажу подробнее!
Цитата:
Сообщение от Лариса Кмуни Посмотреть сообщение
Наш продукт показан всем,стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови. на нашем продукте защищено 3 мед.диссертации-по диабету,остеопорозу и метаболическому синдрому(сочетение диабета,гипертонии и ожирения).Всем,кому интересно-пишите в личку.
Напишите о препарате!
ГолИра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 09:46   #208
spetyarulkins
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо за информацию, Елена, очень помогла. Пишите, если что в почту, потому что я с телефона: rambler@test-poloski.ru
spetyarulkins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 19:11   #209
MAHA
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Привет "сахаркам" из незалежной Украины, особенно девченкам до 30 и крымчанам в отдельности.Перешлю на условиях благотворительности в Крым(т.к. ч/з границу не пропустят) Новорапида и Левимира(кому оч туго), а также просрочку Хамулина(продленка и короткий) , Лантуса и Протафана с Актропидом(не айс, но когда совсем хреново,хороший дозняк выручит - ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ)!!!
MAHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 09:36   #210
Кристи
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

недавно узнала о спирулине,хочу приобрести русского производства,попробовать с ее помощью сахар снизить.по отзывам поняла что китайскую и прочее брать не нужно в таблетках не действует. а российскую в сухом виде или во фруктозе живую взять можно.Кто-нибудь пробовал?хочу услышать ваши отзывы?
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки