Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 07:06   #1
Artash711
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста,у меня тоже рщж фолек и папиляр. Говорят принимать ванну нельзя. Так ли это и почему нельзя? Что может быть ? Спасибо
Artash711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 15:42   #2
Nadejda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Рак-это всё-таки заболевание хроническое и нельзя пускать его на самотёк. У меня удалена полностью железа и лимфоузел. Папиллярная форма Т3.Так как химию и лучевую при раке щитовидной железы не делают( они не эффективны)хочу совместить лечение гормонами с фитотерапией. Я прооперирована в октябре 13 года.
Nadejda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 16:21   #3
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
Рак-это всё-таки заболевание хроническое и нельзя пускать его на самотёк. У меня удалена полностью железа и лимфоузел. Папиллярная форма Т3.Так как химию и лучевую при раке щитовидной железы не делают( они не эффективны)хочу совместить лечение гормонами с фитотерапией. Я прооперирована в октябре 13 года.
А радио йод не делали? при полном удалении делают радио йод через 2-3 месяца. Т3,а дальше..N и M ? удали совсем недавно,так я поняла. первое время как-то тревожно и ещё не понятно как дальше жить,но со временем всё нормализуется.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 20:04   #4
Nadejda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Метостазов нет, радиоактивный йод не показан. Поэтому я и подключаю фитотерапию. Страшновато остаться на одной супрессивной терапии. Всегда думаешь, что тебя это не коснётся. Чувствуешь сначала растерянность,потом начинаешь собираться.Очень важна поддержка родных и друзей.
Nadejda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 04:55   #5
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Метостазов нет, радиоактивный йод не показан. Поэтому я и подключаю фитотерапию. Страшновато остаться на одной супрессивной терапии. Всегда думаешь, что тебя это не коснётся. Чувствуешь сначала растерянность,потом начинаешь собираться.Очень важна поддержка родных и друзей.
Травки в разумных дозах и с перерывами навредить не могут,а ещё питание,по возможности активная жизнь и контрольные проверки(у меня первые два года были раз в три месяца,теперь раз в полгода.операция в июле 2010 года).
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 18:47   #6
Страждущая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А облучение проводят, только вот химиотерапии щитовидка не поддается- а еще мне не ВТЭКЕ председатель сказал что нужно радиойодоблучение-чтобы убить клетки убежавшие от опухоли. Но мои врачи заверили-что не нужно, а теперь прошло три года и метастазы в легкие пошли...
Страждущая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки