![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дело в том, уважаемая Валек, что люди,.которые обладают какими то способностями исцеления, отличными от консервативных - они действительно есть.
И я, встречал такого. Но, этот человек: *Был честен. И не обещал чуда. *Был умен. Он разбирается в травах и всяческих природных препаратах, как хороший ювелир в алмазах. (До кучи - хороший химик) *Никогда не давал никаких реклам. Только по рекомендациям и только по одному человеку. И только в порядке очереди. *Перед тем, как браться что либо делать, запрашивал подробнейшие анализы из консервативной медицины. *Никогда не взялни с кого ни копейки. *Мог отказать абсолютно без обьяснения причин, просто поговорив с больным. И я не дам, ни контактов, ни адресов ни даже имен. Не имею права просто. Да я писал уже об этом, тут. Просто,мне кажется,вопрос нужно поставить нескольков иной плоскости. К примеру. Есть некий "потомственный маг и чародей". Допустим "Василий из Скотобитово". Дает он рекламу, дескать "лечу все что хочешь, писать на superekstraseks@kreml.de ." Ок. Как известно, рекламу дает тот, кто нуждается в притоке клиентов. Это незыблемый закон бизнеса. Ну и вот. Дал рекламу-пройди проверку. Это нетрудно. А как проверить - это я вам в личку напишу) В друзья добавился. Завтра напишу все. Спасибо Вам огромное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |