Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 15:33   #161
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Думаю родные правы, сразу после химии организм ослаблен и даже элементарная простуда может натворить дел (испытал на себе) так что лучше немного поосторожничать.
И я с ними согласилась.В качестве защиты от вирусов мажу нос мазью оксолиновой,не знаю на сколько помогает но мажу,а кто чем "спасается" от вирусов?
Старый 26.01.2014, 16:05   #162
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?
Anny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:09   #163
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
я не верю в травки ,в заговоры..только в официальную медицину....хочу спросить..если есть возможность взять больничный на время прохождения радио и химио терапии,лучше взять?или послушать доктора и жить,как всегда-работая и занимаясь спортом и тд....всетаки зима,сезон простуд...сомнения берут...что посоветуете?
Лучше больничный,все таки не медом будут угощать...итак все тяжело переносится,а если еще на работу ходить так вообще,поберегите себя,удачи.
Старый 26.01.2014, 16:39   #164
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Лучше больничный,все таки не медом будут угощать...итак все тяжело переносится,а если еще на работу ходить так вообще,поберегите себя,удачи.
Елена,спасибо за совет.
Старый 26.01.2014, 17:09   #165
Любаша45
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте. Читаю форум уже давно но участи не принимала. И вот решила написать про свой опыт......
РШМ с 2010 года . Была операция потом лучевая и химия. На контрольный осмотр ездила каждых три месяца + онкомаркер. Понемногу стала востанавливатся. Старалась много ходить пешком....... занималась зарядкой..... и главное поменяла свой рацион питания....Стала изучать разные методы лечения рака . Хотелось как то закрепить лечение чтобы не было рецидива.........
И вот однажды при очередной сдаче онкомаркера он немного повысился..... Я ОЧЕНЬ расстроилась...... Много писать не буду.....
Моя интуиция подказала на чем остановится. Я решила пропить сок чистотела. Сама насобирала и сделала сок потом развела его с водкой 1:1
Спустя месяц начала пить каплями от одной до двадцати... После курса через некоторое время перездала онкомаркер. ОН очень хорошо пошел вниз.... (Сама не могла поверить) Уже собиралась идти к врачу.....
Я верю что чистотел мне помог. Через полгода -еще ниже. Теперь эту настойку я всегда держу дома на всякий случай....Каждые полгода хожу к врачу на осмотр .... Все нормально.

Последний раз редактировалось maniola; 26.01.2014 в 17:34..
Любаша45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 17:34   #166
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Привет.Очень рада за вас.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 17:42   #167
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 17:48   #168
Anny
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Если бы хоть однажды кто-то объяснил бы принцип и суть воздействия этих чудо-средств на раковые клетки, я бы может и поверил. Но идет одна пустая болтовня, тем более, что чистотел ядовит такие рекомендации просто опасны.
согласна на 100%
Старый 26.01.2014, 17:57   #169
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Кстати, Anny, мне доктор в начале химии рекомендовал не менять образ жизни, конечно по возможности.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:38   #170
Любаша45
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Рекомендаций я никому не давала. Это мой личный выбор и мой опыт. Я поделилась своим лечением .
А что чистотел ядовит - конечно.Это все знают. В том и суть его лечения. Но это лично мое мнение.
Любаша45 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки