Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 10:18   #81
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию наберите в интернете симптомы меланомы и сравните для начала со своими

Антон, я сначала просмотрела всю информацию, все признаки как у меня, она сильно увеличилась за последние две беременности,так ведет себя меланома,кстати она у меня 2 см что тоже подходит,ну еще и беспокоит давно,я прочитала ваши переписки и стал у меня вопрос стоит ли ее вообще трогать делать ли биопсию? или жить столько сколько мне отпущено Богом,мы с мужем конечно решили записаться на консультацию 5 мая,но знаю точно что предложат ее удалить.
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 17:57   #82
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Антон, здравствуй. Нет у меня новостей, с вакцинацией тянут, вроде уже изготовлена, а встречу назначили через две недели. А мне стало побаливать по женской части, опасаюсь не кончается ли действие биотерапевтических лекарств. Печально
Алёна, у вас эта родинка так давно, что совсем не свойственно меланоме, она развивается очень быстро. Но в любом случае лучше сходить к врачу. Всего доброго вам
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 20:20   #83
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Вили

Здравствуйте Вили! Спасибо)))но страшно очень. проконсультируюсь,посмотрим что скажут. Я Вам Вили и Антону желаю скорейшего выздоровления ,что бы эта противная болячка отстала и вы забыли про нее как страшный сон.Дай Бог Вам здоровья и долгих,долгих лет ЖИЗНИ)
Старый 02.05.2014, 19:46   #84
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Вили! Спасибо)))но страшно очень. проконсультируюсь,посмотрим что скажут. Я Вам Вили и Антону желаю скорейшего выздоровления ,что бы эта противная болячка отстала и вы забыли про нее как страшный сон.Дай Бог Вам здоровья и долгих,долгих лет ЖИЗНИ)
Спасибо большое,конечно врачи предложат её отрезать,но проконсультироваться надо и сделать её термографию,это такой комп который замеряет разницу температур на коже и на родинке,на меланоме разница в температурах с кожей порядка 2-4 градуса Цельсия.

Добавлено через 59 секунд
на 2-4 градуса больше на меланоме будет,чем на коже

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Антон, здравствуй. Нет у меня новостей, с вакцинацией тянут, вроде уже изготовлена, а встречу назначили через две недели. А мне стало побаливать по женской части, опасаюсь не кончается ли действие биотерапевтических лекарств. Печально
Алёна, у вас эта родинка так давно, что совсем не свойственно меланоме, она развивается очень быстро. Но в любом случае лучше сходить к врачу. Всего доброго вам
А я вот с Пасхи вино пью.Вилли куда-то Артемовский пропал он тоже на вакцине проходил лечение.Здоровья вам
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 17:11   #85
AnnaTkachenko
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я думаю самое важное, чтоб компетентность лечащего врача. Чтоб без проб и ошибок... Хотела бы обратить Ваше внимание на лечение за границей. Лечение меланомы в Израиле (есть отзыв) отличается тем, что ведение больного осуществляется врачами в комплексе - онкологами, диагностами, иммунологами, психологами, хирургами, специалистами по реабилитации: imer.biz/ru/otzyvy/lechenie-melanomy-kozhi-v-izraile-otzyv-iz-moskvy/
Будьте здоровы и помните, что своевременный осмотр спасает от многих возможных неудобств в будущем.
AnnaTkachenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 18:37   #86
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Вопрос

Алена, как вы? Что сказали врачи?
Старый 07.05.2014, 09:09   #87
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Вили

Здравствуйте Вили! я никак не могу попасть к врачу, меня отправили за направлением к дерматологу,онколог без направления не принимает(( попаду к врачу-дерматологу по записи только после праздников. Вили как вы себя чувствуете,вы получаете вакцину если не секрет что за вакцина и помогает ли она вам?
Старый 07.05.2014, 20:54   #88
lorik
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лекарство против меланомы есть,это ЗЕЛЬБОРАФ, Принимать можно не всем, а только тем у кого есть мутация гена BRAF. У меня осталась 1 целая упаковка и 2 пластины. К сожалению это очень не простое заболевание, мы узнали об этом лекарстве слишком поздно. Врачи отказались нас наблюдать т.к. на тот момент препарат еще не был зарегистрирован в России и лечение мы проводили на свой страх и риск. Результаты очень впечатляющие. После первого же приема стало резко улучшаться самочувствие, через неделю стали пропадать метастазы(кожные). Через 2 месяца , по результатам УЗИ почти исчези метастазы в печени( были до 4хсм. , уменьшились до 1см.) кожные пропали полностью. Если бы в больнице , где делали 5 операций , мужа не заразили гепатитом, то думаю все сложилось бы иначе. Могу выслать все результаты в личку. Препарат дорогой и мне конечно хотелось бы его продать, есть чек на покупку и рецепт врача. Стоимость 1 упаковки 3600 долларов. Это недельный курс. Желаю Вам удачи.
lorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 22:05   #89
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
Лекарство против меланомы есть,это ЗЕЛЬБОРАФ, Принимать можно не всем, а только тем у кого есть мутация гена BRAF. У меня осталась 1 целая упаковка и 2 пластины. К сожалению это очень не простое заболевание, мы узнали об этом лекарстве слишком поздно. Врачи отказались нас наблюдать т.к. на тот момент препарат еще не был зарегистрирован в России и лечение мы проводили на свой страх и риск. Результаты очень впечатляющие. После первого же приема стало резко улучшаться самочувствие, через неделю стали пропадать метастазы(кожные). Через 2 месяца , по результатам УЗИ почти исчези метастазы в печени( были до 4хсм. , уменьшились до 1см.) кожные пропали полностью. Если бы в больнице , где делали 5 операций , мужа не заразили гепатитом, то думаю все сложилось бы иначе. Могу выслать все результаты в личку. Препарат дорогой и мне конечно хотелось бы его продать, есть чек на покупку и рецепт врача. Стоимость 1 упаковки 3600 долларов. Это недельный курс. Желаю Вам удачи.
очень жаль,что всё так случилось

Добавлено через 2 минуты
Артемовский,ты куда пропал,отзовись................................... ...........!!!
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 15:53   #90
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Вили! я никак не могу попасть к врачу, меня отправили за направлением к дерматологу,онколог без направления не принимает(( попаду к врачу-дерматологу по записи только после праздников. Вили как вы себя чувствуете,вы получаете вакцину если не секрет что за вакцина и помогает ли она вам?
Здравствуйте, Алена. Вакцинация это ДК-вакцинотерапия, относится к методам имуно терапии, вокруг этого лечения много неопределенности. Почитайте в сети. Я надеюсь что оно усилит действие моих основных биотерапевтических лекарств. Сегодня мне ввели первую порцию, так что пока одни надежды
Сочувствую вам из за очередей
Ответ

Социальные закладки