![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добавлено через 10 минут Уважаемые посетители форума! Вижу, что не заинтересовал своей информацией о дополнительных возможностях против меланомы. Никого не заинтересовал,потому что денег хочешь!!!!А так нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!
Предлагаю ознакомиться новым и альтернативным методом лечения рака! Мы готовы объяснить и даже продемонстрировать качественный и реальный результат в лечении рака! дополнительная информация на сайте Onkostopcom ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Природа против рака;335440]Добавлено через 1 минуту
Дружище,а тебя хоть как звать,познакомься для начала с посетителями форума!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Природа против рака;335447]
Цитата:
Добавлено через 6 минут ага это как сценарий чёрного алгоритма.Но если вдруг вырежут,и не назначат химию после гистологии,то сразу на диету,не есть сладкого,мучного,животные жиры.Побольше салатов,витамин С,D3,отвары трав....тогда возможно не будет метастазов!!!!!Я после операции ничего этого не делал..Бухал каждый день и жарил шашлык..Единственное что я принимал это трансфер фактор +,но не знаю помог ли он мне!?У меня началось через 1,5года иврачи сказали что это ещё хорошо,у других начинается сразу через пол года |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() а у вас сколько удалили кожу в см.?я извиняюсь за такой вопрос , меня как то уж ооочень пугает объем удаления 12-13 см квадратом,что у меня потом от ноги останется? пипееец просто, инвалидом буду и хромать буду,объясняю свои страхи по поводу операции,у знакомого, тоже рак кожи был,лечили ну просто всем чем могли, в итоге отрезали ногу до колена,потом еще выше удалили и финал один,а намучился как перед смертью...и такой конец был и у другого знакомого,но без удаления руки,единственный положительный случай, это у знакомого батюшки сестра живая и хорошо себя чувствует)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ты бес!!!
а не природа!! Ты что думаешь, если Ты что то создашь в области медицины вообще и в частности в ОНКОЛОГИИ, сможешь это реально протянуть через научные круги или через врачей ...... Ты "умник" без рода и племени ......Мы не медики но знаем что делаем потому что РЕАЛЬНО лечим , а не как Ты пес лаешь!!!!! там есть ссылка на сайт Шульги Юрия Ивановича ...отпишись Он Тебе объяснит все и как надо!!!! и если что, то все просто для Тебя беса Мы готовы провести курс БЕСПЛАТНО на пациенте которого Ты предоставишь!!! А то живете в виртуальном мире и мечтаете только !!!! а реально делать нихрена не можете и думаете вот найду способ лечения рака и разбогатею .......терпила ......Твой труп найдут сразу там где трупы лежат или вообще не найдут !!!!!! Нам уже угрожали и предлагали как бы выкупить технологию !! но это все для таких как Ты лохов!!!!! только дай слабину и корысть покажи ...Тебя сразу съедят!!! Добавлено через 34 минуты Жду в Киеве с пациентом и Мы покажем что реально лечим !!! И знай Сергей Самойлов - бес, что Ты оскорбил Православного Человека!!! Исходя из Твоего опыта если Ты не встречал никого кто лечит , то сейчас один из миллиона Ты попал на простых ребят с Киевского Политеха и они РЕАЛЬНО ЛЕЧАТ РАК! Не суди и не судим будешь! Жду в Киеве !!!! с пациентом!!!!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ребята прошу вас очистите тему от вас и ваших реплик и ругайтесь в другом месте....эта тема только для больных с меланомой и у нас мало времени ваши сообщения читать....всё равно вы ничего не сможете предложить,если врачи ничего не могут,то вы и подавно не сможете,потому что никто не может,будьте вежливы и удалитесь плиз!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Извините за не сдержанность!!!
Просто стараешься , сообщаешь о себе чтобы люди знали а они .... Мы с помощью нашего метода лечили базалиому 4 стадии !!! Бабушка 76 лет! возле уха седено было все и часть уха ..,,кость видна была.....добралась до артерии в день два раза кровотечения были ....бабушке сказали через пару дней .... Провели один курс в августе 2013 года - месяц.......бабушка живет до сих пор от второго курса отказалась! Базалиома уменьшилась и просто застыла!!! бабушке уже 77 лет встретила правнука и больше ничего не хочет!!!!