Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 21:22   #161
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от OnkoStopCom Посмотреть сообщение
Ты бес!!!
а не природа!!
Ты что думаешь, если Ты что то создашь в области медицины вообще и в частности в ОНКОЛОГИИ, сможешь это реально протянуть через научные круги или через врачей ...... Ты "умник" без рода и племени ......Мы не медики но знаем что делаем потому что РЕАЛЬНО лечим , а не как Ты пес лаешь!!!!!
там есть ссылка на сайт Шульги Юрия Ивановича ...отпишись Он Тебе объяснит все и как надо!!!!
и если что, то все просто для Тебя беса Мы готовы провести курс БЕСПЛАТНО на пациенте которого Ты предоставишь!!! А то живете в виртуальном мире и мечтаете только !!!!
а реально делать нихрена не можете и думаете вот найду способ лечения рака и разбогатею .......терпила ......Твой труп найдут сразу там где трупы лежат или вообще не найдут !!!!!! Нам уже угрожали и предлагали как бы выкупить технологию !! но это все для таких как Ты лохов!!!!! только дай слабину и корысть покажи ...Тебя сразу съедят!!!

Добавлено через 34 минуты
Жду в Киеве с пациентом и Мы покажем что реально лечим !!!
И знай Сергей Самойлов - бес, что Ты оскорбил Православного Человека!!!
Исходя из Твоего опыта если Ты не встречал никого кто лечит , то сейчас один из миллиона Ты попал на простых ребят с Киевского Политеха и они РЕАЛЬНО ЛЕЧАТ РАК!
Не суди и не судим будешь!

Жду в Киеве !!!! с пациентом!!!!
Если вы будете общаться в подобном тоне,то вам придётся уйти.Рекомендую сделать свою тему и общаться с теми,кто заинтересует ваша теория или уже практика лечения онкологии.Разборки в теме,где люди с одинаковым диагнозом,общаются как минимум некорректны и беспардонны(уж извинити за некоторую резкость).Надеюсь на понимание.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:25   #162
OnkoStopCom
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Извините за не сдержанность!!!
Просто стараешься , сообщаешь о себе чтобы люди знали а они ....

Мы с помощью нашего метода лечили базалиому 4 стадии !!!
Бабушка 76 лет! возле уха седено было все и часть уха ..,,кость видна была.....добралась до артерии в день два раза кровотечения были ....бабушке сказали через пару дней ....
Провели один курс в августе 2013 года - месяц.......бабушка живет до сих пор от второго курса отказалась! Базалиома уменьшилась и просто застыла!!! бабушке уже 77 лет встретила правнука и больше ничего не хочет!!!!
Старый 06.06.2014, 05:09   #163
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:

Бабушка 76 лет! возле уха седено было все и часть уха ..,,кость видна была.....добралась до артерии в день два раза кровотечения были ....бабушке сказали через пару дней ....
Провели один курс в августе 2013 года - месяц.......бабушка живет до сих пор от второго курса отказалась! Базалиома уменьшилась и просто застыла!!! бабушке уже 77 лет встретила правнука и больше ничего не хочет!!!!
Излишняя реклама себя,своего метода,которая выглядит как некоторое давление ,за частую вызывает недоверие и подозрительность.Слишком многие наживаются на человеческом горе и неизвестности при диагнозе онкология.Полемика из высказывания своего мнения переходит в злую,агрессивную перепалку,которая вклинивается в общение людей,которым уж совсем нет дела и желания просто "поговорить".Высказали свое мнение,а лучше в отдельной теме, и все кто заинтересуется напишут и там можно обсуждать.В обще сейчас очень много негатива,везде,люди взрываются от буквально ничего,просто не таким тоном сказали.Надо определить,что главное и помнить о том,что "как уакнится так и ответится" - будешь тактичным и в ответ будет таким же.
Старый 06.06.2014, 07:43   #164
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:

шли бы работать , чем по ушам тут народу чесать.
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 08:38   #165
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ребята,как у кого здоровье,как дела?
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 15:55   #166
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
ребята,как у кого здоровье,как дела?
Привет.Я читала,но не участвовала в разговоре.У меня другая область онкологии,поэтому помочь советом или поделиться опытом не могу.В общении на форумах бывают периоды активного общения и периоды затишья.Лето и ,не смотря на лечение,самочувствие мы больше проводим время на природе.Открытый балкон,окно приближает мир и просыпаясь мы слышим не только шум проезжающих машин,а прежде всего пение птиц,видим небо,ощущаем утреннюю прохладу.Я городской житель,может поэтому очень люблю раннее утро.
Старый 07.06.2014, 18:46   #167
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Что-то Алена затихла, когда планируется у нее операция???
Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить...
Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли......
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 20:15   #168
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, хочется немного отвлечься и окунутся в обычную жизнь, сейчас еще и погода располагает больше времени проводить на воздухе, нежели у компьютера на форуме, где возвращаешься к своим болячкам.
Я в последнее время все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы съездить на консультацию в Израиль, пройти процедуру биопсии сторожевых узлов. Очень не хочется рецедива....Может удастся предотвратить...
Не могу я без мяса, а без сладкого тем более. Не смогу держать диету, нет у меня силы воли......
Сила воли - если её нет от рождения,то можно самому себя научить.Прежде всего надо изучить "меню" диет,которые надо соблюдать.Мы просто привыкли есть то да сё,а ведь есть очень много блюд,салатов и надо по экспериментировать.
Старый 07.06.2014, 23:50   #169
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Дорогая моя,позно делать биопсию.....после удаления меланомы 2-3 недели биопсию лимфоузлов делать можно..теперь поздно,хотя ваше дело....почитайте информацию

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет.Я читала,но не участвовала в разговоре.У меня другая область онкологии,поэтому помочь советом или поделиться опытом не могу.В общении на форумах бывают периоды активного общения и периоды затишья.Лето и ,не смотря на лечение,самочувствие мы больше проводим время на природе.Открытый балкон,окно приближает мир и просыпаясь мы слышим не только шум проезжающих машин,а прежде всего пение птиц,видим небо,ощущаем утреннюю прохладу.Я городской житель,может поэтому очень люблю раннее утро.
я сейчас реально кайфую..на даче живу....воздух,бассейн,летний душ...еда с огорода,пчёлы..большая собака...а главное дочка сомной..вино пью своё...и кайф...большой балкон с видом на горизонт...уехал с большого дымного и шумного города....а что ещё надо..главное настроение хорошее..ко хочет жить =тот будет.капец выпью вина и пятнами по всему телу покрываюсь красными,но это меня не страшит.....пойду в лес по лекарственные травы,лето ..супер....Артемовский,Вилли,Алёна,Флаер куда пропали?....плин....пишите как у кого.....это очень важно

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Хочу вас огорчить рецедив всё равно будет,это знают врачи и не предупреждают,но если будете придерживаться правил диеты,то будет всё ок.....и главное сейчас солнца избегать.......и будьте здоровы.....как пишут на многих сайтах=меланома опухоль недотрога и я так жалею....если бы вернуть 1 ноября когда мне сделали пункцию в лимфоузы....сейчас я бы это не позволил и не было бы проблем бы таких,пятна по всему телу красные,трухает...руки трясутся.....тем-ра,и т.д. и т.п.
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 01:45   #170
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Антон,привет .Всё хорошо.В сенябре пройду вторую ПЭТ и будет ясно какая динамика.По первой ПЭТ выводов не сделаешь.А так диет никаких.На солнце только в закрытой одежде.В общем всё хорошо.
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки