Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 01:26   #1
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Жизняк бъёт ключом да всё по голове.Антон,слышал что нибудь про жука знахаря. Я сейчас на него подсел.Мнения разные в инете,но простые люди,не доктора,утверждают ,что полезно.В общем сам почитай через поиск.
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 10:33   #2
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Артёмовский

Антон,слышал что нибудь про жука знахаря. Я сейчас на него подсел

Здравствуйте! вы их по 70 шт в день едите и живыми? заметны улучшения? если вы начнете замечать улучшения,напишите плииз,фуууу конечно ну что не начнешь есть ради здоровья...))))
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:39   #3
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Жизняк бъёт ключом да всё по голове.Антон,слышал что нибудь про жука знахаря. Я сейчас на него подсел.Мнения разные в инете,но простые люди,не доктора,утверждают ,что полезно.В общем сам почитай через поиск.
Даже не слышал,скажи и как ощущения и самочувствие?

Добавлено через 3 минуты
Алёна,как твоя родинка?что врачи говорят?
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 21:59   #4
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Антон76

родинка ростет и лимфоузлы тоже увеличиваются,начала рука болеть...(((врач кроме того что лечь на операцию, больше ничего не говорит,а про лечение дальнейшие вообще молчу,хочу постараться все правильно сделать,а не как мой добрый врач,отрезать часть бедра, а потом мрт и анализы,завтра сдам общие анализы перед операцией,очень хочется попасть на консультацию к Демидову,проконсультироваться по поводу дальнейшего лечения и спросить помогут ли те лекарства с той лаборатории которую мне посоветовал Артемовсий.

Антон, а как вы себя чувствуете,как ваша рука?

Последний раз редактировалось Алёна 84; 18.06.2014 в 22:03..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:19   #5
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
родинка ростет и лимфоузлы тоже увеличиваются,начала рука болеть...(((врач кроме того что лечь на операцию, больше ничего не говорит,а про лечение дальнейшие вообще молчу,хочу постараться все правильно сделать,а не как мой добрый врач,отрезать часть бедра, а потом мрт и анализы,завтра сдам общие анализы перед операцией,очень хочется попасть на консультацию к Демидову,проконсультироваться по поводу дальнейшего лечения и спросить помогут ли те лекарства с той лаборатории которую мне посоветовал Артемовсий.

Антон, а как вы себя чувствуете,как ваша рука?
Спасибо,рука прошла,видно бжилки накусали,реагировала даже на погоду,а вот лимфоузел или точнее конгломерат лимфоузлов под мышкой,ну никак...то надувается сам,что рука не прилегает к телу,то спадает....даже уже не могу контролировать этот процесс...сейчас выпил вина и всё сдулось....принимаю аконит,алоэ,витамин С,горький миндаль и ещё ягоды годжи,всё это мне с Италии шлют....настроение позитив...живу на природе!!!!!
Старый 19.06.2014, 08:01   #6
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
...настроение позитив...живу на природе!!!!!
Радуюсь твоим настроением и хочу верить в чудо. Одно большое чудо на всех нас
Читала, вернее слушала аудио, Ken Wilber_Blagodat_i_stoykost_, это дневник больной раком женщины. В нем интересно переплетается мистика, рациональные решения и действия борьбы за жизнь. Написано сравнительно давно, где то лет 15-20 назад, они американцы, о деньгах не беспокоятся, но общего много. Я слушала перед распространением у меня метастаз, хочу прослушать выборочно еще раз. Там есть и о том, как не сдаваться
Вика : Сейчас я на отдыхе, когда немного отвлекаешься от насущной проблемы, немного ленче. Чувствуешь себя обычным здоровым человеком, в реальность возвращаться не хочется.
Вы и есть обычный здоровый человек, радуйтесь тем что есть, будущее может быть разным, здоровым тоже
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 08:19   #7
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Вили;335759]

Радуюсь твоим настроением и хочу верить в чудо. Одно большое чудо на всех нас

Я верю и надеюсь,что общими усилиями мы её победим,а иначе можно сдаваться,ведь результат заранее известен и печален,поэтому будем искать все методы воздействия,чтоб добиться полной ремиссии!!!!!!!!!!!!
Я тоже на отдыхе....на всё лето на дачу,прячусь от солнца,подарили мне шляпу с большими полями,только на природе приходишь в себя,а в городе грустно.

Последний раз редактировалось Антон76; 19.06.2014 в 08:22..
Ответ

Социальные закладки