![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Антон,здравствуй.Скажу сразу для всех.Я употр***яю знахаря горкой по пять штук.Т.е 5 потом 10 и тд.Хвататься нужно за любую соломенку.Прошёл пока один курс.Сейчас двухнедельный перерыв.Я их в небольшой стаканчик набираю,наливаю воды на два глотка и тутже выпиваю.Семьдесят жуков пролетают вообще незаметно.А начал принимать по совету одного товарища.Прочитал отзывы и принял для себя такое решение.Ты ещё почитай за фукоидан.Вещь тоже полезная.Причём говорят очень.Употр***яю уже пол года.Если будешь выписывать,бери в таблетках или капсулах это самые натуральные.Пока всё.Форум мониторю каждыйдень.В обшем на связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Алена, вернусь в Москву в конце июня и напишу телефон секретаря Демидова. Главное операцию изначально сделать хорошо, чтобы в пределах послеоперационного рубца не обнаружили клетки опухоли, а в идеале сделать биопсию сторожевых лимфоузлов, если они поражены сразу удалять их, а не ждать рецидива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() спасибо за информацию,проверю её,а как в общем здоровье,изменения есть?
Добавлено через 6 минут Цитата:
ЖИТЬ!!! Последний раз редактировалось Антон76; 19.06.2014 в 07:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем!
Радуюсь твоим настроением и хочу верить в чудо. Одно большое чудо на всех нас ![]() Читала, вернее слушала аудио, Ken Wilber_Blagodat_i_stoykost_, это дневник больной раком женщины. В нем интересно переплетается мистика, рациональные решения и действия борьбы за жизнь. Написано сравнительно давно, где то лет 15-20 назад, они американцы, о деньгах не беспокоятся, но общего много. Я слушала перед распространением у меня метастаз, хочу прослушать выборочно еще раз. Там есть и о том, как не сдаваться Вика : Сейчас я на отдыхе, когда немного отвлекаешься от насущной проблемы, немного ленче. Чувствуешь себя обычным здоровым человеком, в реальность возвращаться не хочется. Вы и есть обычный здоровый человек, радуйтесь тем что есть, будущее может быть разным, здоровым тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Вили;335759]
Радуюсь твоим настроением и хочу верить в чудо. Одно большое чудо на всех нас ![]() Я верю и надеюсь,что общими усилиями мы её победим,а иначе можно сдаваться,ведь результат заранее известен и печален,поэтому будем искать все методы воздействия,чтоб добиться полной ремиссии!!!!!!!!!!!! Я тоже на отдыхе....на всё лето на дачу,прячусь от солнца,подарили мне шляпу с большими полями,только на природе приходишь в себя,а в городе грустно.
ЖИТЬ!!! Последний раз редактировалось Антон76; 19.06.2014 в 08:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вилли, спасибо Вам за поддержку. У меня в данный момент наверное ситуация немного получше Вашей, но риск велик. Очень надеюсь на длительное безрецеливное житье-бытье.
Операцию, по обследованию организма на наличие раковых клеток делают не только в Германии, но и многих других странах. К сожалению, в Москве данное обследование не практикуется. А биопсию сторожевых л/узлов делают до полугода после операции, в зависимости от глубины прорастания (инващии). Алена, если есть такая возможность, я бы на вашем месте и операцию делала у профессионалов, дабы не исправлять ошибки врачей с кривенькими ручками. Я с этим столкнулась, делала операцию в Москве, переделывала за границей. В то время еще не было контактов врачей у которых сейчас наблюдаюсь. В любом случае, успехов вам и благополучного исхода. Добивайтесь дополнительных обследований, они осень важны и показательны в дальнейшем, и еще, советую пересмотреть результат гистологии в профильном учреждении. Антон, завидую вам белой завистью, на свежем воздухе круто... А у меня отпуск подходит к концу и придется возвращаться в пыльную и душную Москву.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ага,главное чтоб врачи были не в таких костюмах!!!!
![]() |
#218 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Алена, если есть такая возможность, я бы на вашем месте и операцию делала у профессионалов, дабы не исправлять ошибки врачей с кривенькими ручками. Я с этим столкнулась, делала операцию в Москве, переделывала за границей. В то время еще не было контактов врачей у которых сейчас наблюдаюсь.
В любом случае, успехов вам и благополучного исхода. Добивайтесь дополнительных обследований, они осень важны и показательны в дальнейшем, и еще, советую пересмотреть результат гистологии в профильном учреждении. Я из-за всех сил буду стараться попасть к лучшим врачам,а дополнительные обследования я поняла что очень важны,СПАСИБО ВСЕМ за то что каждый из Вас не поленился и написал мне, что делать и как быть,для меня это очень важная информация Добавлено через 5 минут Ага,главное чтоб врачи были не в таких костюмах!!!! смешной костюмчик...))) я надеюсь мой врач будет в другом костюме...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Антон,привет.Здоровье хорошё.Изменений на первый взгляд нет.Всё покажет вторая ПЭТ.Проходить буду в августе.Там и будут сравнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Рад за тебя,что всё нормально,но рассла***ться нельзя....гулял вдоль озера нашёл болиголов,такое двухметровое растение и пахнет мышами...хочу сделать с него препараты...а то продают фиг знает что,где гарантия,что травники не мутят что-то....вот мнение одного сайта:"Многие из последователей этих методик знахари «самозванцы» предлагают лечение по завышенным дозам, но с малой концентрацией настойки. Конечно, требуется большее количество настойки, на этом они и наживаются".