![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() привет.идешь по пути который я прошел.действительно вероятность осложнений после лучевой велика однако это не может служить поводом для отказа в лечения .продолжать лечение все равно нужно хоть и операция которая тебе предстоит тяжела.
Добавлено через 3 минуты захочешь узнать что нибудь спрашивай.у меня опыт по осложнениям большой однако даже после множества осложнений я и сейчас пишу тебе с работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут у меня есть сомнения. после лучевой терапии голос начал востанавливатся хотя в горле что то осталось. на консультации было предположение что возможно это пост лучевой ларингит биопсию после то не делали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() мне лечение назначали в лучшей клинике израиля и все равно сначала делали лучевую совмещенную с химией так что не согласен с тем что тебя не правильно лечили.да вероятность осложнений выше но ведь не факт
Добавлено через 4 минуты обычно через 2 месяца после делают проверку эндоскопом и конечно биопсию без нее все только предположения Добавлено через 33 минуты у меня тоже было 72 гр |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут а при такой дозе какую получили мы 90 процентов что шов поплывет как он выразился. если учитывать что тебе лазером резали и были осложнения то что будет когда это сделают ножом одному господу известно.остается надеется тут уж как в картах кому туз кому шестерка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() у меня было несколько операций к сожалению и с лазером.это самая безобидная ларингоскопия с лазером.а вот другие были тяжелые и после каждой осложнения в виде свищей.однако от этого трудно обезопасится поэтому не стоит особо переживать.будет свищ будет лечение два месяца борьбы и свищ затянется а жизнь продолжится
Добавлено через 3 минуты трахеостому мне наложили позже.в августе 2010 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() это твой шанс сохранить орган те гортань
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а был очень неприятный запах из трахеостомы?Что делать?идти к врачу?и ещё вокруг стомы очень красное пятно 10х10 примерно -это нормально?а на лбу,с той стороны,где удаляли опухоль стала красная кожа(несколько пятен) и шелушиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, мой папа умер от рака гортани 4 июля в возрасте 61 года. Болезнь определили на 3 стадии 1,5 года назад, до этого появилось уплотнение и болело горло, но врачи не видели ничего подозрительного,наш чудо лор говорил что надо лечить кариес. Осенью 2013 был проведен полный курс лучевой терапии + химия, затем в феврале 2014 удалили лимфоузел и близлежащие ткани, мышцы, вены и т.д, на обследование выявили рецедив и вот в мае полное удаление гортани, т рахеостома. После операции прожил всего 1,5 месяца, проснулся ночью в луже крови, оказалось лопнула сонная артерия. Врачи ничего сделать даже не попытались, очень страшно и больно, он своими ногами зашел в перевязочную приемного покоя и оттуда уже не вышел. Я до сих пор не могу смириться и чувствую какую-то вину, ведь я проводила его в перевязочную и обещала, что доктор сейчас поможет и папа верил мне.
Очень надеюсь, что все болеющие победят эту страшную и коварную болезнь. Есть знакомый, который уже 10 лет живет со стомой и его ничего не беспокоит, а мой папочка болезнь не победил. Здоровья Вам и Вашим близким. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |