![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Продам вирусный препарат RIGVIR ригвир против меланомы и некоторых других видов рака,есть 5 ампул ,цена 17500р за ампулу, срок годности до 10/2014, находится в замороженном виде, для транспортировки есть термоконтейнер,
также противораковый элексир "Артика+" http://www.arctic-plus.ru/opisanie-preparata осталось 400 мл,отдам за 10000р(брал за 18000р 450мл) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всем добрый вечер!
Может кому то поможет наш опыт в лечении этой страшной болезни и не допустить наших ошибок. Хочу написать о препарате RIGVIR(РИГВИР) : Мой отец был болен меланомой - 4-я стадия. Пробывали многое, как говориться по стандартной савковой схеме лечения, но ничего не помогало.... и вот мы поверили в ЧУДО препарат- Ригвир! Ведь есть люди которые им "вылечивались"! К сожалению, к ним поехать не смогли(времени не было),решили лечится дистанционно.(через эл.почту) Специалисты мягко говоря, совсем некомпетентны, всегда отвечали нам стандартно ,по каким то шаблонам. Мы им отправили всю историю болезни, со всеми заключениями и анализами, нам сказали - начинаем лечение и все. Мы и начали, ведь подумали, если люди берутся- значить знают что делают и т.д.... Лечение сначала было рассчитано на 3 месяца. На тот момент у отца были метастазы в легких и печени(небольшие)...Ну и начали мы ж лечение. Когда прошло 2 месяца состояния отца начало ухудшаться, я им долго и часто писала, что это!? Почему у него пропадают силы, перестает работать правая рука...?! На что мне стандартно отвечали - анализы крови у вас хорошие, это нормальный процесс, возможно где то небольшое воспаление...и т.п. Когда пошел третий месяц помимо всего он почти уже перестал есть и безумно начала кружиться голова, мы поняли ,что что то здесь не так и не дожидаясь конца курса пошли на обследование... Результат- метастазы нереально увеличились!!! и обнаружились НОВЫЕ в голове!! Ну а дальше не буду писать и исход уже был ясен (хотя мы боролись до последнего),отец после этого продержался от силы 2-а месяца, мы бросили тогда лечения, хватались за другие методы, НО было слишком поздно и рост их был слишком большой, да и мы упустили ТО самое драгоценное время. Не знаю, может это Ригвир спровоцировал рост, а может просто болезнь прогрессировала...Но исходя из того ,что данные специалисты взялись за пациента с такой стадией, могли бы хотя бы не водить нас за нос, а четко дать понять, что не факт что поможет. Просто самое обидное, когда принимаешь Ригвир, больше ничего параллельно делать нельзя - пить травы ,химию, облучение и т.д.... Понятно, что в первую очередь виноваты мы, что поверили в эту дурь(уже тогда надо было заподозрить, что что-то не так по ответам специалистов центра),но может хоть кому то поможет наш горький опыт не терять время и предпринимать что то другое. Я где то читала, что рак нужно лечить комплексно - травы, химия и т.д.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
А Вы уверены, что Ваш отец получал этот препарат, а не подделку?
Препарат RIGVIR(РИГВИР) создан в Латвии не проходил международных проверок и испытаний, поэтому сложно судить о его эффективности и, тем более его заочно рекомендовать или назначать кому-то, т.к. любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Думаю,что это был не поддельный препарат, так как мы его покупали у представителя здесь в Украине (препарат регулярно закупали в Латвии и привозили сюда)
Я не знаю,кому этот препарат помог,но знаю одно,что число этих людей единицы. Да и еще само отношение самих докторов(представителей,консультантов..) из Латвии - им лишь бы,чтобы больной колол препарат и все... Но когда у нас уже везде просто напросто по вылазили метастазы(где их не было изначально) и увеличились старые, они просто решили нам сообщить следующее - " Наверно болезнь настолько прогрессирует,что препарат не успевает ее тормозить. Вам предлагали другие альтернативные методы лечения?..." Как Вы считаете,это нормальный ответ человеку,который надеялся и верил в каждый укол этого препарата..? Я считаю,это во-первых,некомпетентно (т.к. мы не один раз им писали,что что-то отцу становиться хуже, а они стояли на своем,что это действие препарата и т.п...) и во-вторых,бездушно и бесчеловечно.... Вот и я набралась сил после потери любимого близкого человека и решила оставить свой отзыв об этом препарате,чтоб остальные люди просто не обожглись и не потратили свое драгоценное время,да и деньги впустую.... но каждому делать свой выбор в выборе метода лечения.. Желаю всем удачи и крепкого здоровья. |
|
|
|