Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 18:25   #231
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Скоро новый урожай.
это будет осенью...а пока температура и рука болит
Старый 24.06.2014, 21:30   #232
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Здравствуйте милая компания, вы чувствуете как лето дарит нам силы? У нас принято отмечать солнцестояние, даже день не рабочий, а я и так не работаю, наверное здорово сил набралась
Антон, не хочу быть назойливой, но меня беспокоит твое состояние. Делал ли ты какие не будь диагностические обследования типа магнитно-резонансная или компьютерной томографии? С нашей болезнью только на ощущениях не достаточно информации
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 21:47   #233
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Здравствуйте милая компания, вы чувствуете как лето дарит нам силы? У нас принято отмечать солнцестояние, даже день не рабочий, а я и так не работаю, наверное здорово сил набралась
Антон, не хочу быть назойливой, но меня беспокоит твое состояние. Делал ли ты какие не будь диагностические обследования типа магнитно-резонансная или компьютерной томографии? С нашей болезнью только на ощущениях не достаточно информации
Привет Вили, ничего не делал и даже не хочу делать, меня уже "вылечили", живу на даче, собираю и изучаю лекарственные растения, радуюсь каждому дню

и не хочу тратить своё время на бумажную волокиту врачей, даже группу не иду делать, хотя положена! Два дня температура 38,5,лимфа под мышкой покраснела, вчера сильно болела рука, пью нимесил, прописала онкологичка, сегодня рука прошла, а температура осталась,борюсь всеми методами и сдаваться не собираюсь!!
Старый 25.06.2014, 07:35   #234
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Привет Вили, ничего не делал и даже не хочу делать, меня уже "вылечили", живу на даче, собираю и изучаю лекарственные растения, радуюсь каждому дню

и не хочу тратить своё время на бумажную волокиту врачей, даже группу не иду делать, хотя положена! Два дня температура 38,5,лимфа под мышкой покраснела, вчера сильно болела рука, пью нимесил, прописала онкологичка, сегодня рука прошла, а температура осталась,борюсь всеми методами и сдаваться не собираюсь!!
Уважаю твой выбор, но это не единственная возможность. По моему, надо испробовать все. К сожалению время работает не в нашу пользу, на обиды и упрямство тоже не стоит тратит время.
Температура и мне бывает, и до 40, тоже пью Nimesil, снимает на несколько часов температуру и боль. Но он не лечит. Удачи тебе, а группу оформи, ведь кушать надо Удачи!!!!
Старый 25.06.2014, 07:54   #235
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Вика 88

Здравствуйте! напишите пожалуйста фамилию и телефон врача у которого вы наблюдаетесь РОНЦ (Каширка), вы довольны своим врачом?

Последний раз редактировалось Алёна 84; 25.06.2014 в 08:06..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 08:25   #236
tavivtt
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Вопрос к Алене

Алена,Здравствуйте! Я тут с сайтом пока не разобрался, но очень хочу обмениваться информацией.

Добавлено через 9 минут
Вячеслав, Меня зовут,Петр. Если можно Ваш электронный адрес. Хочу спросить про узлы которые уменьшились и как Вы достигли этого,Также надеюсь на информацию про травников приморья. Вы кажется от туда.
Готов поделиться своей информацией.
По результатам ИГХ беспигментная меланома в лимфоузел. Было 3 операции. Сижу на имунотерапии + народная медицина. Хочу что нибудь добавить или убрать что то.
Прошу прошения за сбивчивый рассказ.
tavivtt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:01   #237
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Artemovskii@inbox.ru

Добавлено через 6 минут
Artemovskii@inbox.ru
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 09:23   #238
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Алёна,как у вас дела?
Старый 25.06.2014, 10:51   #239
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Антон76

Здравствуйте Антон! вчера ездила РОНЦ на Каширку, врач Черемушкин посмотрел рентген и заключения посмотрел мою ногу,лимфоузлы и на глаз поставил примерный диагноз 1-2 стадия и сказал удалять,но гораздо меньше 2 см кожи вокруг,а не 5 см как мой калужский врач и поставил 3 стадию,Черемушкин сказал что МРТ и другие анализы делать не надо, что меня очень удивило, потому что хожу с меланомой долгие годы да и выросла она вдвое больше(2 см),сказал что удалит под местным наркозом и потом идти домой, стоит операция 20.000руб и на этом всё, никого лечения даже иммунного не надо. Прочитала на форуме отзывы про Черемушкина,мужчина пишет: У моей жены (30 лет, двое детей) в течение года выросла родинка на бедре до размеров 1 см в диаметре и 3 мм в высоту. Стадия активного роста пришлась на последние 2 месяца. Предварительные анализы и УЗИ ничего не показали, лимфоузлы не увеличены. Для удаления поехали в Онкологический центр им. Блохина на Каширском ш. Иссечение проводил Черемушкин Евгений Александрович, старший научный сотрудник центра 12.07.11 под местным наркозом. Размер иссечения, несмотря на размеры образования был выбран доктором небольшой 3 на 7 см, т.к. по его мнению широкое иссечение уже никто не делает и это прошлый век. После операции доктор отправил домой. Через две недели получили результаты анализа - узловая меланома T4bM0N0 2 стадия, инвазия 4. Черемушкин никакого лечения не назначил, сказал, что смысла в этом не видит, необходимо только через 3 месяца пройти повторное обследование, можно по месту жительства (г. Дубна МО). Когда мы обратились к онкологу с результатами анализа по месту жительства, он нас направил на повторную операцию с целью более широкого иссечения (15-20 см), указав на то, что операция Черемушкиным была сделана неверно и нужно все переделывать, обнаружил еще одну подозрительную родинку на пояснице и также настаивает на ее удалении. Помимо этого предлагает пройти 8 курсов Реаферона. Сейчас нам необходимо принять решение - соглашаться или нет на повторную операцию. Хотелось бы выслушать компетентное мнение на этот счет.

что теперь делать не знаю,кому верить Калужскому или Московсому разница в том что Калужский врач удалит максимум и лежать долго,а Московский за деньги и минимум,конечно хочется удалить минимум и при этом потом жить, а не мучится, думаю еще может в 62 больницу ехать проконсультироваться или это трата времени надо делать анализы и МРТ? Я шоке, Вы Все проходили мрт и т.д, а мне вообще ничего не надо...странненько...я уже всех достала...своими сомнениями..((((

Последний раз редактировалось Алёна 84; 25.06.2014 в 11:08..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 11:22   #240
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Антон! вчера ездила РОНЦ на Каширку, врач Черемушкин посмотрел рентген и заключения посмотрел мою ногу,лимфоузлы и на глаз поставил примерный диагноз 1-2 стадия и сказал удалять,но гораздо меньше 2 см кожи вокруг,а не 5 см как мой калужский врач,Черемушкин сказал что МРТ и другие анализы делать не надо, что меня очень удивило, потому что хожу с меланомой долгие годы да и выросла она вдвое больше(2 см),сказал что удалит под местным наркозом и потом идти домой, стоит операция 20.000руб и на этом всё, никого лечения даже иммунного не надо.
Здравствуйте Алена, я бы обратилась еще и к другому врачу, какое то очень жесткое решение врача Черемушкина, похоже он хирург по происхождению. И неизвестно почему МРТ и другие анализы делать не надо, вы ведь платите, значит экономия не при чем. Если анализы чистые это не только успокаивает, но и в будущем пригодятся, будет что сравнивать
Ответ

Социальные закладки