Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 12:33   #271
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((
Здравствуй Алёна! Главное это то,что операция уже в прошлом.Сыроедение это далеко не панацея.Мне кажется просто нажимай на салаты с оливковым маслом,ягодно-фруктовые салаты,овощные рагу с зеленью(сейчас и баклажаны есть,перец болгарский),а так же соки.Немного тушеной телятины.Эти десять дней очень сложные.Хотя я не предполагала плохое со своей щитовидкой и оперировалась не в онкологии,поэтому слово карцинома мне сразу ничего не сказала.Старайся уводить себя от мыслей и ожидания с бесконечной тревогой и ожиданием плохих известий.Пользуйся летом.Рано утром в шесть утра самое бесподобное состояние в природе,и не важно где ты живёшь.А вечерние прогулки смягчают дневную усталость.Заходи сюда,а если захочешь,то могу дать адрес ещё одного форума,где можно почитать и пообщаться с другими людьми с диагнозом онко.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 12:48   #272
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Алёна,почему прогноз неутешительный?.Забудте об этом.Нет пргноза.Есть прекрасная жизнь. Есть Ваши хорошие детки.Стремитесь жить.Всё самое хорошее впереди.Плевать на все прогнозы.Всё враньё.Вы здоровы и жить будете долго,даже после удаления Вашей родинки(не меланомы).Нет у вас меланомы.Просто была родинка и Вы её удалили.Примерно,Алёна так.А в прогнозы и в самом деле не верте.
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 15:21   #273
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((
Привет, Алёна, будет всё нормально. Обычно после гистологии назначают что-то либо нет. Прогнозы доктора сами себе пускай ставят, умники, ведь себя они тоже вылечить не могут. Делай профилактику чай из лекарственных трав, цитрусы, витамин Д и С, и конечно побольше салатов. Исключи мучное, сахар и животные жиры!!! Напиши потом полностью диагноз когда прейдёт гистология. Здоровья!!!!!
Старый 08.07.2014, 23:45   #274
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?
Старый 09.07.2014, 00:38   #275
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?
Старый 09.07.2014, 05:16   #276
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Вот прочитала,что с Майдана палатки убрали.На выходных поеду гляну.У нас тут примазались алкаши бомжатники ,паразитируя на памяти Небесной сотне и устраивали безпредел под лозунгом "мы майдановцы".подходили к людям,кто им не нравился и требовали документы и угрожая выгоняли за предел Майдана - их территории.Хорошо,что наконец то настоящая самооборона стала наводить порядок.
А в принципе летом общение немного утихает.Приятные заботы,воздух,тепло,а вот в холодную зиму притягивает тепло виртуального места дружеских встреч.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 12:14   #277
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?
Привет, виноград дозревает, вино всё выпили ,а так всё нормально. Тоже стараюсь всё забыть ,пока неполучается
Старый 10.07.2014, 21:41   #278
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 23:26   #279
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив
Привет, рад что у тебя всё нормально, а вот все с майдана нам тут не нужны.......мы просто должны держаться вместе против чёрной дряни, раз так уже случилось....у Алёны послеоперационные проблемы и дай Бог ей, чтоб всё было нормально!!!!!Читал где-то что нам нужно пить отвар сосновых или еловых иголок, не знаю как действует, но пчёлы усиленно таскают к себе в гнездо....у меня пока всё норма....не считая опухоли под мышкой....я уже давно забил....значит всё нормально...радуюсь лету...разбиваю бассейн....кстати после летнего душа мне становиться легче и опухоль уменьшается, будем бороться
Старый 11.07.2014, 10:06   #280
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Все на позитиве!!!
Так держать!!!
Ответ

Социальные закладки