![]() |
![]() |
#271 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Здравствуй Алёна! Главное это то,что операция уже в прошлом.Сыроедение это далеко не панацея.Мне кажется просто нажимай на салаты с оливковым маслом,ягодно-фруктовые салаты,овощные рагу с зеленью(сейчас и баклажаны есть,перец болгарский),а так же соки.Немного тушеной телятины.Эти десять дней очень сложные.Хотя я не предполагала плохое со своей щитовидкой и оперировалась не в онкологии,поэтому слово карцинома мне сразу ничего не сказала.Старайся уводить себя от мыслей и ожидания с бесконечной тревогой и ожиданием плохих известий.Пользуйся летом.Рано утром в шесть утра самое бесподобное состояние в природе,и не важно где ты живёшь.А вечерние прогулки смягчают дневную усталость.Заходи сюда,а если захочешь,то могу дать адрес ещё одного форума,где можно почитать и пообщаться с другими людьми с диагнозом онко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Алёна,почему прогноз неутешительный?.Забудте об этом.Нет пргноза.Есть прекрасная жизнь. Есть Ваши хорошие детки.Стремитесь жить.Всё самое хорошее впереди.Плевать на все прогнозы.Всё враньё.Вы здоровы и жить будете долго,даже после удаления Вашей родинки(не меланомы).Нет у вас меланомы.Просто была родинка и Вы её удалили.Примерно,Алёна так.А в прогнозы и в самом деле не верте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет, Алёна, будет всё нормально. Обычно после гистологии назначают что-то либо нет. Прогнозы доктора сами себе пускай ставят, умники, ведь себя они тоже вылечить не могут. Делай профилактику чай из лекарственных трав, цитрусы, витамин Д и С, и конечно побольше салатов. Исключи мучное, сахар и животные жиры!!! Напиши потом полностью диагноз когда прейдёт гистология. Здоровья!!!!!
![]() |
#274 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?
![]() |
#275 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Вот прочитала,что с Майдана палатки убрали.На выходных поеду гляну.У нас тут примазались алкаши бомжатники ,паразитируя на памяти Небесной сотне и устраивали безпредел под лозунгом "мы майдановцы".подходили к людям,кто им не нравился и требовали документы и угрожая выгоняли за предел Майдана - их территории.Хорошо,что наконец то настоящая самооборона стала наводить порядок. А в принципе летом общение немного утихает.Приятные заботы,воздух,тепло,а вот в холодную зиму притягивает тепло виртуального места дружеских встреч. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет, виноград дозревает, вино всё выпили ,а так всё нормально. Тоже стараюсь всё забыть ,пока неполучается
![]() |
#278 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем. Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#280 |