Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2014, 09:53   #291
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение

Привет.... Я опять с дискуссией. У меня по гистологии изъязвлений нет (слава Богу), гистологии у меня 2 одна из России и зарубежная... Ни в одной, ни в другой про эту бяку не упомянули. В России поставили 1b стадию и глубину по Бреслоу 1 мм, а за границей 1а стадию и по Бреслоу 0, 63,. Теперь я совсем запуталась.... в инете информации не нашла по поводу изъязвлений при b.
Мне многие врачи говорили, что эти самые изъязвления и митотическая активность - плохой прогностический фактор.
Вот какие разные гистологии,значит нужно сделать третью и вычислить что-то среднее.В любом случае "а" лучще чем "б",а прогнозы они пускай себе делают,хуже другое,что она у нас есть....у меня IIa это без изъявления,лучше и всё равно стрельнула.
•рТ1 — толщина опухоли (ее инвазии) по Бреслоу меньше или равно 1 мм;
•рТ1а — уровень инвазии по Clark II или III, без изъязвления;
•рТ1в — уровень инвазии по Clark IV или V, или с изъязвлением;
pT- это первичная опухоль
Старый 13.07.2014, 10:08   #292
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Третью гистологию делать уже не буду, и так столько денег уже грохнула в эти обследования, поездки за границу, сдачу анализов всевозможных и периодические проверки... Эта меланома скоро без штанов оставит. уду надеяться на Бога и жить дальше, а там, что будет.
Буду стараться держать диету, совсем без мяса я не смогу(буду есть диетическое и птицу). Пробовала посидеть какое-то время на сыроедении - не получилось: слабость, головокружение, гемоглобин упал. Буду подстраиваться под свой организм.
Спасибо всем!!! Всем здоровья и сил!!!
До связи.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 18:09   #293
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем добрый вечер! Алена, диагноз всегда приблизительный, но твои показатели, по моему, весьма обнадеживающие: определенная локализация и поверхностный. Не паникуй и держись, важно расслабиться и меньше копаться на проклятом месте. У остальных сотоварищей тоже стабильно, оптимизмом запахло, я так прочла ваши сообщения.
Муж узнал о коноплянном масле, ему обещали привести из Канады. Еще одно "чудо". Спросила у врача вообще и о совместимости с лекарствами моими. Усмехнулся и сказал хуже не будут, если хочешь - давай, улучшится настроение и аппетит, наркотик все же Еще он снимает боли, но сильных болей у меня нет...
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 19:52   #294
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всем привет,всё будет хорошо!
Старый 15.07.2014, 09:20   #295
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Алёна,как дела?Как рана,швы сняли?
Старый 17.07.2014, 00:37   #296
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Добавлено через 22 минуты
Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
ТОВАРИЩИ,ПРИШОЛО ПИСЬМО...ПРОАНАЛИЗИРУЕМ......ВОТ СОДЕРЖАНИЕ:День добрый! Меня зовут, Петр. Почему пишу по адресам, а не на форуме:"Там нельзя что либо конкретно сказать, уточнить!" За форумом смотрю давно.Я там TAVIVTT.
Я сам меланомщик(беспигментый) Ем и пью очень много(грибы, в-17, ZN, витами С, диета, Будвиг, витамин D, в-17, овощи, траву-укроп, петрушку)
Прошу прошения за сбивчивость. Готов поделиться той информацией что знаю сам. Вышелачиваю себя. У меня сестра врач(буржуйский) в основном, да что там основные информационные потоки от неё.
Я пишу сразу троим-т.к у Вас больше всех информации. И Вы общаетесь уже между собой. Вопрос к Вячеславу- вакцину заказывали на Каширке или где?
Что кроме этого делаете.
Антон- DCA по мнению моей сестры не очень-я её просил поискать на эту тему информацию. Она сказала принимать не стоит.
Прошу откликнуться.
И Вячеслав вроде писал что лимфоузлы у него уменьшаться стали. Это после вакцины? Или есть травы (Вы кажется с приморья) я тоже хочу травы добавить.
Блин все как то сбивчиво спрашиваю, но жду от Вас троих ответа-потом более осмысленно пообщаемся(надеюсь)

Алена, Антон-от Вас прошу если можно адрес Артемовского Вячеславf-может знаете кроме того что он писал на сайте Artemovckii@inbox.ru

Спасибо
Петр

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
ТОВАРИЩИ,ПРИШОЛО ПИСЬМО...ПРОАНАЛИЗИРУЕМ......ВОТ СОДЕРЖАНИЕ:День добрый! Меня зовут, Петр. Почему пишу по адресам, а не на форуме:"Там нельзя что либо конкретно сказать, уточнить!" За форумом смотрю давно.Я там TAVIVTT.
Я сам меланомщик(беспигментый) Ем и пью очень много(грибы, в-17, ZN, витами С, диета, Будвиг, витамин D, в-17, овощи, траву-укроп, петрушку)
Прошу прошения за сбивчивость. Готов поделиться той информацией что знаю сам. Вышелачиваю себя. У меня сестра врач(буржуйский) в основном, да что там основные информационные потоки от неё.
Я пишу сразу троим-т.к у Вас больше всех информации. И Вы общаетесь уже между собой. Вопрос к Вячеславу- вакцину заказывали на Каширке или где?
Что кроме этого делаете.
Антон- DCA по мнению моей сестры не очень-я её просил поискать на эту тему информацию. Она сказала принимать не стоит.
Прошу откликнуться.
И Вячеслав вроде писал что лимфоузлы у него уменьшаться стали. Это после вакцины? Или есть травы (Вы кажется с приморья) я тоже хочу травы добавить.
Блин все как то сбивчиво спрашиваю, но жду от Вас троих ответа-потом более осмысленно пообщаемся(надеюсь)

Алена, Антон-от Вас прошу если можно адрес Артемовского Вячеславf-может знаете кроме того что он писал на сайте Artemovckii@inbox.ru

Спасибо
Петр
ПЁТР,скажу насчёт себя...в апреле принимал DCA..по 3 грамма в день....лимфоузлы спадали,а остальные ответят сами

Извините я тормоз,на почту незахожу......письмо было прислано 24.06.2014

Последний раз редактировалось Антон76; 17.07.2014 в 00:43..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 07:18   #297
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Списывался с Петром.
Сам вчера ходил во Владивостоке к онкологу за бесплатным направлением на повторную ПЭТ.Отказали.И напомнили ,что с четвёртой стадией максимум шесть месяцев живут,но я то планирую как и Антон дожить до 80 лет.Детей вырастить воспитать и выпустить их в самостоятельную жизнь.Вот так то.Чуть было вчера в депресию не впал.Благодаря бытовым проблемам (делаю в доме доче комнату) этого не произошло.Так что ребята живём,радуемся каждому дню.
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 12:25   #298
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение

Антон, у меня Вакцина дендритных клеток, ее делают из крови больного, это не TIL, мне ввели 5 порций, еще будет несколько. Если есть какой то результат, то я его не чувствую, обещали какую то контрольную проверку, если сделают - напишу. Что я писала в феврале точно не помню, но с тех пор у меня все держится стабильно, как будто и нет этих уродов по всему телу, только темный след от них там где вижу на коже. Но угроза возобновления почти неизбежна и вообще какой там почти. "Рекордсменка" моего врача в той же программе что и я, держится уже пару лет, врач этим явно гордится, фактически вспоминает о ней каждый раз, а я проверяюсь каждый месяц. Я держусь восьмой месяц, что тоже перевалило за среднюю статистику
Сожалею, что у тебя нет улучшения, не сдавайся, не знаю что посоветовать, у меня другая система здравоохранения. Удачи сто раз.
Артемовский, шли ты этих врачей, напомнили услужливо, правдолюбы
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 19:50   #299
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Други, привет!!! Завтра еду к Матронушке, буду молиться за всех нас. Просить помощи и сил нам.
Пишите кто каким именем крещен, закажу молебен о здравии.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 21:58   #300
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Антон,Вика,Вили,maniola и вообще всем Здравствуйте! прочитала всё что вы мне написали,простите не было возможности всем ответить, у сына температура 40 была сегодня 38 да и у меня нога отекшая ходить тяжело,швы не сняли сказали жидкость с ноги вытягивать каждые 3 дня,но мы прикладываем мумиё. Врач мне отказала в иммунностимуляции,объяснив что это тоже опасно, якобы стимуляция так же может дать рост раковым клеткам,я уже вообще ничего не понимаю....maniola, я не против кушать мясо..))),но как ранее писал Антон нельзя питаться животными жирами и я решила не рисковать,но поняла что при разной онкологии разные диеты, кому то наоборот обязательно что бы в рационе было мясо. Антон, врач сказала мне, что меланома и её метастазы только удаляются, но вот вопрос если всё удалять то что от нас останется...у тёти, маминой подруги тоже онкология она пьет настой болиголова и мегамин производство германия, я пока не знаю что это за мегамин,но завтра хочу почитать,но как я поняла он ей он помогает...а сейчас нам всем и вправду надо отвлечься и радоваться летнему теплу,да и родным нашим тоже нужно отвлечься от наших болячек,ведь они за нас тоже очень переживают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки