Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 21:36   #1
Zeppelin
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Почему я не патриот России.

Блин, тут ответ писал в теме "Как вы относитесь к России", пока писал меня выкинуло с форум и тему я тоже потерял, но высказаться все равно хочется. Вообщем, рассказываю:

Короче, я тут родился и вырос. Жил как все, детский сад, школа. Отец военным был, поэтому и я рос "патриот". В армию хотел, Родину защищать, в войнушку играл и мечтал о великих подвигах. Потом отец уехал в Чечню. Вернулся, послал ельцина и пр на***, сказал что их всех предали, и ему на смену прислали пацанов по 18 лет и он не может их оставить там, а сам остаться дома. Поехал обратно, там его и убили. Мать учительница. Ни знаю, какая у нее тогда зарплата была, но сейчас 15 тыщ. У меня еще сестра есть, младшая. Тогда я в 10 классе был... Вообщем, тогда мне врачи и сказали, что я типа болею, жить мне осталось, если без лечения то пару лет, если с лечением то на пару лет больше. Даже инвалидку дали, по моему третью группу...Сказали что лекарства стоят 200-300 тыщ в месяц. Матери я даже и говорить ни чего не стал. Понятно что денег нет.. Дали мне там что-то подписать, что я отказываюсь от лечения (таких денег не было, какое на*** лечение), я тогда школьником был, сейчас я *** че подпишу. Через пару месяцев отобрали и инвалидку, сказали что от лечения я отказался, признаков инвалидности у меня нет, вообщем в гос помощи я не нуждаюсь. Вообщем послали на Х, сказали если я с чем-то там не согласен, обращаться в суд... В суд, я не стал обращаться, так как думал что вот вот умру, как врачи сказали. Ждал год, два, десять, жду и сейчас....

У меня нет военника, когда я в последний раз там был, то сказал что в армию хочу. Потом ждал повестки, повестки не было. Недавно с работы, позвонили в военкомат, на счет моего военника, в военкомате сказали что его не выдавали по причине моей смерти. ИНН мой тоже не действительный. Официально я уже мертв, как так получилось, понятия не имею. Работаю не официально, за все это время ни разу к врачам не обращался, даже мед полюса нет. (на*** он мне нужен, если без денег все равно не лечат?). То, что я как бы мертв, это конечно в этой стране, скорее плюс, чем минус. Налоги я не плачу, ни один штраф ни от ГИБДД, ни за распитие спиртных напитков ни там где надо, я ни когда не платил. Я ни когда не видел ни одного штрафа в моем почтово ящике. Был бы алиментоплатильщиком, и то бы откосил по причине скоропостижной кончины....

Недавно, чуть не уехал в Новороссию. Не уехал. Порыв был, друзья уехали. Один уже вернулся, в гробу. Просто я подумал, а какого ***а я там забыл? На Украине родни полно, в брата стрелять? Ради чего, кого? Если меня убьют, то все понятно. А если ноги оторвут, руки? Кто меня лечить будет? Россия? Россия меня уже вылечила от всех болезней, с меня достаточно. Официально я уже я мертв. Даже если я вернусь, с ногами и руками, кто мне гарантию даст, что меня тут не посадят за участие в незаконных вооруженных формирования, незаконный переход границы, терроризм и пр? Мне больно смотреть, не все то что происходит на Украине, не могу... Мои друзья уехали туда, а я наверное их предал, взял билет и свали в Тай, чтобы ни чего не видеть и не слышать.... Вернулся. Они там, я тут. Один уже "вернулся" в гробу. Мне по улице ходить стыдно. Что делать не знаю. С одной стороны, хочу, чувства, эмоции и пр, хоть сейчас готов подорваться и рвануть этих придурков в Славянске искать, а вот как мозги включаю, начинаю думать, то не знаю....Мать жалко, батю похоронила и тут я еще на подходе, от чего сдохну неизвесно, от болезни или пули.... *** знает что делать.... Сейчас сижу, пишу, и наверное как-то выговариваясь, все взвешиваю и принимаю то решение, которое надо... Ни знаю, что делать. Родни у меня там полно, на Украине, на западной.... Ни хуя Я, я не патриот этой страны, я Русски, Славянин, такими я считаю и Руссских, и Украинцев, и Белорусов и Сербов тоже... Я за Русь, за то чтобы Россия, Украина, Белорусь, были одной страной... Вообщем, ни могу я быть патриотом этой страны, где брат стреляет в брата. Я в Хохляндию сколько ездил к родне, кроме русского языка, других ни знаю, мне там ни кто, ни когда за москоля слова ни сказал. Горилки столько выжрал, что на ликероводочный завод хватит... И что, теперь подрываться за друзьями, и туда ехать? С какого ***а? Я враг этого государства. Россию я не люблю ***. Вообщем, сейчас вот тут сижу, и во мне чувства борятся с разумом, че делать не знаю. Появился бы там хоть один натовец, американец, я бы стартанул бы прям щас, на работу *** забил, вот прям щас бы побежал на вокзал.... Но ***ть, какая на*** война, когда там каждый третий, брат? С кем воевать? Зачем? Ни хуя, я не патриот этой страны....

P/S А может, мне как мой батя, забить на все болт, сказать, что нас предали, и сорваться за моими друзьями? *** ли я тут один торчу?...

Добавлено через 1 час 6 минут
И че? Вот мне так тут сидеть и дрочить? Мне там конечно делать не***. Если бы единоросы и прочая путинская шваль поехала туда воевать, то я бы записался в пулеметчики в украинскую нацгвардию.... Но ни одного *****а из единой россии там нет. Защитники отечества, которые 23 февраля водку жрут, ВДВ, пограничники и прочие фраэра, все дома тусят. Приказа ждут. Эти *****асы, по приказу, меня на болотной площади ****или. Пусть ждут приказа дальше, там уже кроме пенсионерок ни кого не останется. ***ои ***вы.... *** знает, наверное чтобы защищать это отечество, надо его ненавидеть, быть инвалидом, у которого отняли инвалидку, и сказали что он сдохнет в течении года, и надо еще скандал в военкомате поднять, потому что в армию не брали... *** с вами. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Моему бати было легче, у него в Чечне родни не было. Мне потяжелее будет... А так, *** ли делать, я могу сказать только так, как в свое время сказал мой батя: "Нас предали", и уйти на фронт, догонять друганов. В конце концов, лучне сдохнуть пацаном, чем жить как пидр.

...Мать жалко.

Последний раз редактировалось Zeppelin; 20.07.2014 в 20:34..
Zeppelin вне форума  
Старый 21.07.2014, 05:13   #2
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Важно разобраться самому и решить для себя,как относишься к сегодняшней ситуации,что такое Россия и принимаешь ли мир навязанный путиным для россиян.Большая часть россиян бессмысленно ,фанатично влюблены в президента и чуть ли не руки вскидывают при виде его чудного лика в телевизоре.Подлый захват Крыма,когда мы скидывали зажравшиеся наше правительство,когда армия была методично разрушена,а бюджет разворован,когда мирную демонстрацию избили зверски,когда дубинками избивали молодых ребят студентов,добивая лежачих ногами и по несколько человек одновременно..когда,так всё начиналось.И тут на УРА вдруг(хотя ситуация в Крыму не менялась) путин решил "спасать" русских.Очень он испугался,что русский народ прозреет и скажет НЕТ его бессменной власти и захотят новой жизни.Не просто и не легко,но мы боремся,мы встали за перемены,мы стремимся изменить ход нашей истории,не смотря что настоящее лидера нет,потому что у нас как и у вас сильных опозиционеров убивают.Желаю вам понять найти почву,людей неравнодушных в вашей стране и противостоять системе.Жаль русских,которые идут на поводу путина,который используя патриотические чувства людей,играя на них, бросает на смерть и ради ЧЕГО? Ради собственной короны,которая начала сползать и в будущем скатится,только до этого он натворит очень много горя
maniola вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:39   #3
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Да , ребята , не всё ладно в Датском королевстве.Прежде , чем поливать помоями Россию , надо бы обратить внимание прежде всего на Украину , что там происходит. В двух словах - ничего хорошего. Чем больше ваш гитлерюгенд брызжет слюной на Путина , тем сильнее поднимается его рейтинг. Да что там Путин , будь кто другой , поливать будете не меньше. Слишком велика ненависть, и это началось не сегодня и не вчера.
Толик вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:42   #4
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Да , ребята , не всё ладно в Датском королевстве.Прежде , чем поливать помоями Россию , надо бы обратить внимание прежде всего на Украину , что там происходит. В двух словах - ничего хорошего. Чем больше ваш гитлерюгенд брызжет слюной на Путина , тем сильнее поднимается его рейтинг. Да что там Путин , будь кто другой , поливать будете не меньше. Слишком велика ненависть, и это началось не сегодня и не вчера.
Ну что ты,кто же поливает такого великого человечка,любите себе,лелейте,вскидывайте руку в приветствии,можете ехать умирать в начатой вами войне у нас за него родимого,чтобы он глядя лживыми глазками уверял весь мир,что русских на нашем Востоке нет.Ненависть слишком сильное чувство .ПРЕЗРЕНИЕ и ЖАЛОСТЬ вызывает у меня ваш президент.
maniola вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:01   #5
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Ну что ты,кто же поливает такого великого человечка,любите себе,лелейте,вскидывайте руку в приветствии,можете ехать умирать в начатой вами войне у нас за него родимого,чтобы он глядя лживыми глазками уверял весь мир,что русских на нашем Востоке нет.Ненависть слишком сильное чувство .ПРЕЗРЕНИЕ и ЖАЛОСТЬ вызывает у меня ваш президент.
Он не является великим, но раз уж ты так считаешь..(улыбается) Дело ведь не в Путине, правда? Вы десятилетиями культивировали ненависть к нашей стране,так что кто бы ни был у власти у нас в данный момент, тонны грязи вы им обеспечите. Куда как проще , обратив взор горящий на соседа, обвинять его во всех смертных грехах, так не надо обращать внимания на то , что происходит у тебя под носом.Ты знаешь , как шутят(в кавычках) сейчас в Европе? - На Украине идёт война с русскими ...до последнего украинца. И ещё... Презрение и жалость вызывает тот человек , который убивает свой народ, но при этом давал клятву его защищать.Твои посты ничем не отличаются от сотен других , безликих. Ненависть , желчь и грязный словесный понос. Как попугаи , повторяете то , что штампуют ваши СМИ. И никто не желает заниматься своими проблемами , которых явно выше крыши.Ребята . вам жить в вашей стране.И пусть эта жизнь будет хорошей и удобной.Это пожелание
Толик вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:57   #6
nataliya karabanova
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Как же я с тобой согласна,Толя. Как все это верно.
Старый 22.07.2014, 12:11   #7
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Я не совсем понимаю о какой культивации ты говоришь?Советский союз это одно,а русские это другое.Мы жили и были уверены,что вы наши родные люди,но после Крыма мнение изменилось.Удивляюсь однако,почему вы так и не вспомнили про оккупацию Крыма,который почему-то русский? хотя исторически это татарские земли.
Вы с Наташей едины в своём видении,но Россия большая и люди начнут думать,может небольшой процент,но и это уже прогресс.Иметь своё мнение отличное от государственного - на это способны немногие.
maniola вне форума  
Старый 22.07.2014, 13:25   #8
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Он не является великим, но раз уж ты так считаешь..(улыбается) Дело ведь не в Путине, правда? Вы десятилетиями культивировали ненависть к нашей стране,так что кто бы ни был у власти у нас в данный момент, тонны грязи вы им обеспечите. Куда как проще , обратив взор горящий на соседа, обвинять его во всех смертных грехах, так не надо обращать внимания на то , что происходит у тебя под носом.Ты знаешь , как шутят(в кавычках) сейчас в Европе? - На Украине идёт война с русскими ...до последнего украинца. И ещё... Презрение и жалость вызывает тот человек , который убивает свой народ, но при этом давал клятву его защищать.Твои посты ничем не отличаются от сотен других , безликих. Ненависть , желчь и грязный словесный понос. Как попугаи , повторяете то , что штампуют ваши СМИ. И никто не желает заниматься своими проблемами , которых явно выше крыши.
Разжигание ненависти и некорректный пост.
Толик,займись своими проблемами для начала и оставь Украину в покое. Посмотри вокруг себя.
"Ненависть , желчь и грязный словесный понос."- я вижу здесь это только от тебя.
Прочитай, пожалуйста, правила поведения на форуме. Это пока предупреждение, ещё один подобный пост и отправишься в БАН.
Тоже самое касается и пользователя Zeppelin

Это не политический форум. Поплеваться желчью можете на любом другом ресурсе. Тема закрыта.

Последний раз редактировалось Валек; 22.07.2014 в 13:48..
Валек вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки