Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 14:01   #11
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?
Когда ты пишешь сообщение в "окне" выбери функцию "расширенный режим"(правая надпись внизу окна сообщения).после этого под окном откроются возможности .Нажимаешь на надпись"Управление вложениями",потом 1."Выберете файл" ,выбираешь фотку со своего компа.2.нажимаешь на "Загрузить".столько сколько хочешь,только каждый раз проходишь "выбрать","загрузить".
Это один способ.Второй - надо перевести свою фотографию в фотохостинге,потом скопировать адрес и просто вставить в окно сообщения.Я пользуюсь этой программой. http://vfl.ru/

Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.
maniola вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки