Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 10:46   #371
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?
Вадим, тяжело что-то советовать и рекомендовать. Каждый организм индивидуален и каждый примпосабливается под себя сам. Я не могу без мяса, сразу падает гемоглобин и ухудшается самочувствие. Я ем индейку, кролика и телятину( диетическое мясо, нежирное). Многие врачи мне рекомендовали заваривать и пить шиповник, по 1,5 литра в лени и употр***ять витамин Д, я это делаю. Сахар полностью тоже не исключила, км мед и горький шоколад. Конечно бывает все, когда срываешься и тебя несет: шашлык, вино и др... А сейчас еще пора такая.
Вам сейчас после операции необходимо сил набираться. Так что вы сейчас настройтесь на выздоровление и возвращение домой. А там придет гистологи и нужно решать как быть дальше.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 10:31   #372
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?
Крепись и держись...раны заживут,вот тогда можно долго поститься
Старый 04.08.2014, 17:52   #373
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

так ,ну капец опять все пропали..
Старый 04.08.2014, 18:57   #374
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
так ,ну капец опять все пропали..
Да не пропали,а расплавились от жары но прогноз вдруг спрогнозировал,что с 15-го будет полегче градусов на 7..вот жду,надеюсь..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 19:39   #375
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Да не пропали,а расплавились от жары но прогноз вдруг спрогнозировал,что с 15-го будет полегче градусов на 7..вот жду,надеюсь..
врядли стоит верить прогнозам
Старый 06.08.2014, 09:38   #376
Артёмовский
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!
Артёмовский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 15:38   #377
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!
Какое совпадение, меня муж тоже решил побаловать, чтобы дома не торчать у плиты, предложил отобедать в торговом центре, там и отдохнем от жары и покушаем. Я выбрала китайский ресторан, заказала острый суп и острые хрустящие овощи. Было прохладно и вкусно. Вина грамм 100-150 выпью вечером и буду тоже упрекать себя, что не надо было... Надо, уровень LDH в анализе моей крови перевалил через норму, а это значит моя меланома пробуждается, все по плану, придется поверить прогнозам.
У нашего поэта Бразджиониса были прекрасные строки: Я тот, кому будет сделано исключение... Заклинаю, чтоб это было про нас!
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2014, 18:51   #378
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

так,ребята,нечего особенно верить прогноза врачей....всё равно все будем там,и причём вместе с врачами!!!!
Старый 06.08.2014, 19:12   #379
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Насчёт погоды в общем-то последний месяц всё было точно,а сегодня вдруг дождик рванул,недолго правда,а утром было весь прохладно,что порадовало.Пишут уже ,что с 7-го понижение температуры..поглядим.А здоровье..так тут никто не может спрогнозировать.Порой включаются резервы организма и все прогнозы в мусорник можно выбросить.Вот только надо очень серьезно отнестись к себе и контролировать жизнь.Порой можно позволить маленькие слабости,но не стоит вредить себе и без винца можно таки прожить весело и счастливо(я проверила на себе)
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 14:43   #380
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

сняли дренаж,тяну сухожилия,с опаской жду результатов.на выходные отпустят домой-окунусь в сеть в поисках так нужной информации!
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки