![]() |
![]() |
#431 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() а это её величество конгломерат лимфоузлов,где была пункция..метастаз..сейчас на данный момент ещё больше стало
![]() |
#432 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Всё же мы не совершенны.Обладаем разумом,многое знаем о мире,но совершенно не знаем себя.Что-то в нас происходит ,а мы совершенно не ощущаем.Если бы мы ЗНАЛИ себя то были бы бессмертной нацией.Правда хорошо это или нет ещё вопрос..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() и тут на руке пару непонятных родинок появилось,но врачи говорят всё норма,это не она,тогда подмышкой тоже не она......мне часто задают вопросы,а меланома ли это....ну конечно же "нет",это просто прищики....найду её главное фото,когда она была на мне ....и специально сделаю фото когда уже она вне меня(коробочку сфоткаю,та что из онкоинститута).....извините за фото,посравнению с теми,что здесь выкладывала товарищ модератор,эти фото =полный отстой.....просто наглядное пособие если кто-то захочет познакомиться с этим диагнозом,люди имеют право видеть как это выглядит.....потом загружу саму эту штуку...главное смысл понятен
![]() |
#434 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Я фотографирую для удовольствия,а твои фото это констатация факта,которая может помочь другим людям,чтобы разобраться как выглядит болезнь ,а в данной болезни это на первом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() вот примерно такая дырка?мы всё фоткали,заживало трудно,бо лето было,это уже затянулась...была больше
да Антон,вот такая у меня была когда сняли швы, мазали солкосерилом плохо заживала не затягивалась,как только начала заливать мумиё в дырочку всё что было в ноге лишнее вышло и затянулась за 4 дня, мумиё такая вещь что если есть гной то будет вытягивать пока всё не вытянет и заживляет отлично, почитайте про мумиё если кому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() вот так они глубоко удаляют,а эта чёрная дрянь всё равно появляется
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЖИТЬ!!! Последний раз редактировалось Антон76; 17.08.2014 в 11:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Ты хоть видела её,а я на спине не видел,вот и просил после каждой перевязки фоткать...наверное у всех так..после снятия швов рана разлезается....и получается дырка!!!!Мне туда тоже какую-то мазь закладывали.
Антон, я рубец не видела,мне муж говорил что там и как...когда обрабатывал, я сама просила об этом,у меня когда кровь от туда хлынула, а я дома была одна...((вот тогда мне и пришлось поменять хотя бы повязку, мне дурно стало от того что я увидела, у меня ноги подкосились потому что до этого момента я не разу не смотрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Очень хочется помочь в борьбе с этой болезнью. Вы правы, в интернете сейчас мало людей с таким заболеванием. я сама не больна, болен мой муж, у него 4 стадия меланомы. Но проходя с ним весь этот путь болезни, возможно, смогу подсказать чего нибудь, чего сами во время не сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем День добрый! Я Петр. Переодически просматриваю данный форум( Как бы нахожусь в тени). Давайте обсудим вопрос о питании. Да я знаю про мясо,маргарин и др. нельзя. Вот в течении полутора лет ем творог по диете Будвиг (протокол), каши, салаты в больших количествах. Может кто подскажет какие-нибудь рецепты для того чтобы разнообразить меню. Ведь питание это поддержка имунной системы.
Вопрос к Ольге Николаевне: "Что Вы сами вовремя не сделали?" |
![]() |
![]() |