![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон,прости...у меня нет слов...я в таком шоке...ну почему,почему всё так происходит,когда же нас начнут спасать ученные...врачи?лекарство "ервой"такой дорогой,для кого они его делали...явно не о нас простых людях думали...а о том сколько на нём заработают,мне уже вторая подруга сегодня пишет попробуй попросить в соц.сетях может кто поможет собрать деньги,я объясняю что таких как я много и просить не хочу!!!Антон может тебе попробовать просить помощи у людей, что бы собрать деньги на это лекарство??? я пойму если и ты откажешься,но всё же стоит попробовать. а я буду пробовать пока сама сражаться за свою ЖИЗНЬ!!!! Добавлено через 26 минут Странный... Мягко сказанно. Изверг, я бы прямой наводкой к главврачу пошла... Слава Богу на моем пути попадались адекватные люди и я читаю квалифицированные специалисты. Алена, чем все закончилось? Тебя посмотрели? Антон, как ты??? Был на приеме??? Анализы сдал? Какое решение принял по поводу химии?[/QU тем и закончилось записалась на октябрь,сказал смотреть тоже будет в октябре...видно домой спешил...и пытался меня пристыдить, что я не у них операцию делала,но я девушка прямолинейная ответила по какой причине не стала делать у него,смысла не вижу к глав.врачу жаловаться ходить,я в последнее время, всё что думаю то и говорю,если вижу врач плохой то так прямо и говорю,хотя так тоже нельзя,ну не хочу я искать причины и выдумывать почему я не у них к примеру оперировалась,я когда жила в Алмате у меня были серьезные проблемы с почками,глав.врач пришел и сказал сейчас темп.с 40,3 опустим до нормы и на операцию и сразу сумму назвал сколько будет стоить,хотя гор. больница,блага мама там работает,только в другом отделении,быстренько вызвала самого лучшего врача в городе, он меня вытащил и без операции,вот только болезнь останется со мной на всю жизнь,написала конечно не по теме.Объясню они за операции и так получают доп.деньги по этому они все заинтересованы в операции,просто обидно что меня еще пытаются пристыдить,вообще я сама всё решаю в своей жизни!!! Последний раз редактировалось Алёна 84; 25.09.2014 в 22:51.. |
|
![]() |
![]() |