![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 3
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
|
" В этой ситуации стало понятно, что чайный катехин сдерживает рост уровня сахара в крови благодаря таким эффектам как, замедление активности амилазы и глюкозидазы в момент переработки крахмала в глюкозу, сдерживание выработки новой глюкозы печенью (глюкогенез), ускорение поступления глюкозы в мышцы и др.... Полагаем, что это связано с тем, что кроме прочих свойств веществ в составе зеленого чая, содержащийся в нем кофеин стимулирует базовый обмен веществ, внутримышечное сгорание жиров, реакцию диссимиляции гликогенов и выделение свободных жирных кислот из периферических тканей. Кроме того, стало ясно, что возможна связь между улучшением инсулиновой сопротивляемости из-за антиоксидантного эффекта галлата эпигаллокатехина, который является одним из чайных катехинов, и инсулиновой сопротивляемостью, сопровождаемой снижением уровня накопленного в организме негемового железа из-за того, что зеленый чай препятствует абсорбции железа..." Омура Теиджиро, Джинсейдо, Япония
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Подмосковье,г.Истра
Сообщений: 1,428
Спасибо: 0
Спасибо 30 в 12 постах
Репутация: 71
|
Цитата:
__________________
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив |
|
|
|
|