![]() |
![]() |
#661 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты приветик Антон, спасибочки за поддержку!!! Вот такие у нас врачи((( Ты тоже Антон крепись,я тебя очень понимаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Лена , ты тоже держись.Я вот живу назло врачам уже лишние полгода(судя по их начальным прогнозам) Собираюсь таким образом пакостить им ещё очень долго)) Прорвёмся!
Антон,я в тебя верю, на таких как ты приятно смотреть, столько энергии- спасибо , что борешься ,для других хороший стимул делать то-же самое
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 18.10.2014 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Лена,может и к лучшему,что не очень разговорчивые врачи.Им конечно сложно тоже.Но есть ведь возможность общаться с другими людьми с таким же или другими онко диагнозами.Я пришла к мнению,что самая ценная информация-опыт других бойцов с этой заразой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |||
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Лена,должны были ещё вырезать часть кожи с мясом по ходу близжайщего лимфоколлектора,т.е. до сосудов близкорасположенных к опухоли,по которому лимфа уходит в лимфоузлы,удачи тебе и здоровья..вернёшься пиши Добавлено через 38 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#666 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день форумчане! Принимайте нового участника .Мой стаж борьбы с меланомой 9 лет , с 2005 года.Скажете что столько не живут , живут мои хорошие .Если есть вопросы ,спрашивайте , я буду периодически заходить на форум и постараюсь ответить .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон, не понимаю, кровотечение уже очень долго длится, как у тебя состав крови? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Лично у меня нет сомнений,что с таким диагнозом можно прожить 9 лет и намного дольше.Но живой пример вселяет большую уверенность. Расскажите,какая у Вас стадия,какое прошли лечение. Добавлено через 7 минут Я сегодня прошла МСЭК, дали 2 группу, как я и ожидала. Иммунотерапию переношу нормально.Уже год соблюдаю диету.Настроение отличное, даже осенняя слякоть его не портит. Всем удачи!!!
![]() |
![]() |
#669 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Приветствуем вас в наших рядах,дайте плиз людям надежду побороть эту чёрную дрянь!!!!!Расскажите свою историю,когда операция была и что дальше и какое лечение было,надеюсь мы вместе сможем победить!!!!!!!
ЖИТЬ!!! Последний раз редактировалось Антон76; 20.10.2014 в 22:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер Антон .Прочитала про кровотечение , у моего сына после операции тоже были проблемы с кровотечением , не знаю удобно будет вам , но мы покупали женские прокладки (где много капелек,самые толстые и лучше с крылышками),дорого конечно , но сходить в больницу и ночью ,когда человек во сне не контролирует свои движения ,они нас очень выручали.Впитывают очень хорошо и из них так не течет. Свою "сказочную историю" я обязательно расскажу ,сегодня как то самочувствие подкачало ,у нас ураган атмосферное давление 730 , и мне что то лихо , после всех лечений я почему то стала метео зависимой.
|
![]() |
![]() |