Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 10:45   #661
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Всем Здоровья.Ну вот я и явился.Два месяца по больницам.Да...Ну в общем по порядку.Июнь ,июль лечил зуб.Типо была киста.Она действительно была.Отекала щека,глаз.Вроде пошла на убыль.(по рентгену).В августе снова боли,отёк.Стоматолог проверяетзуб и говорит ,что всё с зубом в порядке и назначает антибиотик (может продуло и тп,)Действительно отёк спадаетИ через несколько дней идёт кровь из левого канала носа.Прилёг,тампончик все дела ,вроде кровь остановил.Ну а дальше всё чаще и чаще.С давлением всё в порядке.Думал сосуд лопнул.Ну а тут потекло без остановки.Я в больницу меня кладут ,осматривают и отправляют на КТ.Там показывает опухоль в гайморовой пазухе с проломом стенки левого канала.В общем опухоль вросла в левую сторону носа.Отсюда и кровотечение.Половину сентября я провёл в одной больнице,Пытались остановить кровотечение.До того закололи что на губах привкус лекарства ощущал.Но всё бестолку.Переводят в другую больницу для биопсии.Короче гистологи подтверждает меланому.Затем первый курс ХТ.Так же Антон ,как и у тебя. .Декарбазин,платина и третий препарат такой же.Ну что сказать.Химию я перенёс без проблем только вот результата не вижу.Из носа кровит.На глаз давит челюсть болит присутствует отёк щеки и нос побаливает щека онемевшая.Морально конечно подавлен.Столько всего было приложено к излечению и на тебе.При всём при том что анализы в августе были идеальные.Ничего не показало на происходящий процес в организме.Вот такая братцы история.Сейчас планирую рвануть на операцию в им,Герцена.Но там тоже нужно ПЭТ,томмаграма брюшной полости,узи,.Завтра вот уезжаю в Хабаровск на ПЭТ(876 км) ближе нет.Томмаграму и узи пройду в своём городе поприезду ну и надеюсь на следуюшей неделе отправится в Москву.Сам горю желанием леч под нож.Сил терпеть уже нет.Верю,что это последняя чёрная полоса в этом деле.Прооперируют и всё будет хорошё.Естественно на какое то время выйду с форума и как всё сделаю вернусь.Вот такая история.
На этом всё .Держимся.Меланоме БОЙ.
Испытаний на две жизни хватит,если не на десять,но главное,что найдена причина и надо добивать .Я желаю тебе удачи,хороших врачей,чтобы лекарства подействовали на сто процентов и буду держать кулаки,ругать и ждать твоих сообщений.Держись!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 16:58   #662
Eлена
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Сколько прошло времени после удаления?Постарайся справиться с эмоциями,знаю трудно,но настрой имеет большое значение.Когда ехать?Болезнь эта не сразу поддается лечению,но надо мысленно говорить-я прорвусь,я справлюсь,буду жить!Очень хочу ,чтобы удача стала твоей спутницей,держись!
Прошло 5 месяцев, в понедельник должны сообщить когда ехать. Большое спасибо за поддержку!!!)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Елена, Вам наверняка сразу сделали нерадикальное иссечение, с маленьким захватом кожи и неглубоко. Едьте в крупный онкологический центр/институт, ищите хорошего врача. Настройтесь на победу, возьмите себя в руки.
Недавно читала интервью с Борисом Грачевским, он тоже болен меланомой, и после рецидива, не доверил свое здоровье "докторишкам с кривенькими ручонками", а сразу рванул за кордон. Им париться не надо, финансов хватает, а предложений огромное количество. Вот так наверное можно держать оборону против меланомы...
В любом случае, где бы мы не находились, все равно должны изыскивать разные варианты лечения меланомы, только от нас и нашего на строя зависит наша дальнейшая жизнь.

Алена, ты как??? Сходила к врачу??? Ты записывалась на октябрь.

Антон, ты как? Держись давай, мы все за тебя переживаем.
Иссечение делали с большим захватом, на сколько глубоко незнаю, поясница вся располосона. Онкология у нас в Хакасии где я делала и в Красноярске куда теперь отправляют, насколько они хорошо или плохо делают операции меланомы не наслышана, а ехать в другие больницы например в Герцена у меня нет средств. Врачи ничем сдесь не поддерживают, ничего не говорят, как хочешь так и живи, ешь что хочешь, мол сколько дано столько и проживешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
привет,жаль что так,это обычно из-за кривых рук хирургов происходит,крепись,у нас тут хуже дела.....весь день тошнит,и слабость..хожу как живой труп))))))))))

куда пропали остальные?..делимся лечениям своими
приветик Антон, спасибочки за поддержку!!! Вот такие у нас врачи((( Ты тоже Антон крепись,я тебя очень понимаю.
Eлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:05   #663
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Лена , ты тоже держись.Я вот живу назло врачам уже лишние полгода(судя по их начальным прогнозам) Собираюсь таким образом пакостить им ещё очень долго)) Прорвёмся!
Антон,я в тебя верю, на таких как ты приятно смотреть, столько энергии- спасибо , что борешься ,для других хороший стимул делать то-же самое

Последний раз редактировалось Толик; 18.10.2014 в 17:09..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:14   #664
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Лена,может и к лучшему,что не очень разговорчивые врачи.Им конечно сложно тоже.Но есть ведь возможность общаться с другими людьми с таким же или другими онко диагнозами.Я пришла к мнению,что самая ценная информация-опыт других бойцов с этой заразой.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 23:25   #665
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Антон, держись. Возможно нужно больше пить жидкости, чтобы выводить из организма, принимать противорвотные препараты. Крепись, восстанавливайся. Как рука?
Привет,рука никак,половина кисти немая(а может быть не моя,а её?),а начиная от среднего до большого пальца всё нормально.Сегодня уже начал кушать побольше,ну а кровь так и идёт,и странно никто из врачей не пытается её остановить,опухоль под мышкой сдувается,вот такие дела

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Лена , ты тоже держись.Я вот живу назло врачам уже лишние полгода(судя по их начальным прогнозам) Собираюсь таким образом пакостить им ещё очень долго)) Прорвёмся!
Антон,я в тебя верю, на таких как ты приятно смотреть, столько энергии- спасибо , что борешься ,для других хороший стимул делать то-же самое
Мы боремся,а главное ищем средство против коварства болезни,и оно наверняка есть и очень простое....И идут люди в гору по тропинке в камнях,режутся колючими растениями,царапаются об ветки,и вот когда взбираются на вершину горы,то видят сверху,что была дорога менее опасная и без колючек,вот так и у нас.

Добавлено через 9 минут
Лена,должны были ещё вырезать часть кожи с мясом по ходу близжайщего лимфоколлектора,т.е. до сосудов близкорасположенных к опухоли,по которому лимфа уходит в лимфоузлы,удачи тебе и здоровья..вернёшься пиши

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Артёмовский Посмотреть сообщение
Всем Здоровья.Ну вот я и явился.Два месяца по больницам.Да...Ну в общем по порядку.Июнь ,июль лечил зуб.Типо была киста.Она действительно была.Отекала щека,глаз.Вроде пошла на убыль.(по рентгену).В августе снова боли,отёк.Стоматолог проверяетзуб и говорит ,что всё с зубом в порядке и назначает антибиотик (может продуло и тп,)Действительно отёк спадаетИ через несколько дней идёт кровь из левого канала носа.Прилёг,тампончик все дела ,вроде кровь остановил.Ну а дальше всё чаще и чаще.С давлением всё в порядке.Думал сосуд лопнул.Ну а тут потекло без остановки.Я в больницу меня кладут ,осматривают и отправляют на КТ.Там показывает опухоль в гайморовой пазухе с проломом стенки левого канала.В общем опухоль вросла в левую сторону носа.Отсюда и кровотечение.Половину сентября я провёл в одной больнице,Пытались остановить кровотечение.До того закололи что на губах привкус лекарства ощущал.Но всё бестолку.Переводят в другую больницу для биопсии.Короче гистологи подтверждает меланому.Затем первый курс ХТ.Так же Антон ,как и у тебя. .Декарбазин,платина и третий препарат такой же.Ну что сказать.Химию я перенёс без проблем только вот результата не вижу.Из носа кровит.На глаз давит челюсть болит присутствует отёк щеки и нос побаливает щека онемевшая.Морально конечно подавлен.Столько всего было приложено к излечению и на тебе.При всём при том что анализы в августе были идеальные.Ничего не показало на происходящий процес в организме.Вот такая братцы история.Сейчас планирую рвануть на операцию в им,Герцена.Но там тоже нужно ПЭТ,томмаграма брюшной полости,узи,.Завтра вот уезжаю в Хабаровск на ПЭТ(876 км) ближе нет.Томмаграму и узи пройду в своём городе поприезду ну и надеюсь на следуюшей неделе отправится в Москву.Сам горю желанием леч под нож.Сил терпеть уже нет.Верю,что это последняя чёрная полоса в этом деле.Прооперируют и всё будет хорошё.Естественно на какое то время выйду с форума и как всё сделаю вернусь.Вот такая история.
На этом всё .Держимся.Меланоме БОЙ.
Привет,пропажа!Я почему-то так и думал,что это она чёрная!Попробуй договориться о заморозке гистологического матерьяла,потом на всякий случай легче будет сделать вакцину!!!!У меня 2 химия 10.11.2014,потом контроль.Кровь тоже не могу остановить,да и никто не берётся.Жаль конечно,что всё так.Поднимай иммунитет всеми способами что есть!!!Осенью у всех людей иммунитет падает,поэтому нужно больше витаминов,особенно D3,это как клин клином.Витамин D3 синтезируется у нас в теле при солнечном загаре,по научному Холекальциферол (витамин D3) синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступает в организм человека с пищей.Продаётся в аптеке в виде капель.Содержится также в грибах,петрушке,желток(ни в коем случае белок),жирная рыба,икра,сливочное масло.Вернёшься пиши.Здоровья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.10.2014, 02:09   #666
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день форумчане! Принимайте нового участника .Мой стаж борьбы с меланомой 9 лет , с 2005 года.Скажете что столько не живут , живут мои хорошие .Если есть вопросы ,спрашивайте , я буду периодически заходить на форум и постараюсь ответить .
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 10:43   #667
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане! Принимайте нового участника .Мой стаж борьбы с меланомой 9 лет , с 2005 года.Скажете что столько не живут , живут мои хорошие .Если есть вопросы ,спрашивайте , я буду периодически заходить на форум и постараюсь ответить .
Счастливая, ты, что тут спрашивать...

Антон, не понимаю, кровотечение уже очень долго длится, как у тебя состав крови?
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:22   #668
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Добрый вечер!
Лично у меня нет сомнений,что с таким диагнозом можно прожить 9 лет и намного дольше.Но живой пример вселяет большую уверенность.
Расскажите,какая у Вас стадия,какое прошли лечение.

Добавлено через 7 минут
Я сегодня прошла МСЭК, дали 2 группу, как я и ожидала.
Иммунотерапию переношу нормально.Уже год соблюдаю диету.Настроение отличное, даже осенняя слякоть его не портит.
Всем удачи!!!
Старый 20.10.2014, 22:09   #669
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Счастливая, ты, что тут спрашивать...

Антон, не понимаю, кровотечение уже очень долго длится, как у тебя состав крови?
Биохимический анализ крови=норма,в общем анализе повышенны лейкоциты 10,6 и СОЭ 36,дело в том что остановить её трудно и никто не берётся.Дал в больнице эту самую больную руку,чтоб из неё кровь сдать из вены,здоровую поберёг для капельниц,мне их столько влили,до сих пор хожу как пьяный,и что вы думаете кровь свернулась раньше времени и анализ не получился,больше не брали,ибо видели сколько я теряю каждый день крови,значит из вены с той же руки сворачивается,а подмышкой не сворачивается,идёт распад опухоли и из лёгких меньше крови в мокроте.Вили,не знаю,что сказать,если врачи не беруться её остановить,то что мне говорить....так и делаем перевязки 3 раза в день,применили эластичный бинт,стало лучше прилегать,бинты стали стирать,ибо не напасёшься столько,салфетки стерильные покупаем,промываем марганцовкой рану,а потом прикладываем аминокапроновую кислоту.В день в стирку попадает кулёк бинтов,3 эластичных бинта,3 майки,3 кофты,про куртки я молчу,но надеюсь мы всё равно её остановим

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Приветствуем вас в наших рядах,дайте плиз людям надежду побороть эту чёрную дрянь!!!!!Расскажите свою историю,когда операция была и что дальше и какое лечение было,надеюсь мы вместе сможем победить!!!!!!!

Последний раз редактировалось Антон76; 20.10.2014 в 22:21..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 14:03   #670
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер Антон .Прочитала про кровотечение , у моего сына после операции тоже были проблемы с кровотечением , не знаю удобно будет вам , но мы покупали женские прокладки (где много капелек,самые толстые и лучше с крылышками),дорого конечно , но сходить в больницу и ночью ,когда человек во сне не контролирует свои движения ,они нас очень выручали.Впитывают очень хорошо и из них так не течет. Свою "сказочную историю" я обязательно расскажу ,сегодня как то самочувствие подкачало ,у нас ураган атмосферное давление 730 , и мне что то лихо , после всех лечений я почему то стала метео зависимой.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки