Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:46   #671
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Добрый вечер Антон .Прочитала про кровотечение , у моего сына после операции тоже были проблемы с кровотечением , не знаю удобно будет вам , но мы покупали женские прокладки (где много капелек,самые толстые и лучше с крылышками),дорого конечно , но сходить в больницу и ночью ,когда человек во сне не контролирует свои движения ,они нас очень выручали.Впитывают очень хорошо и из них так не течет. Свою "сказочную историю" я обязательно расскажу ,сегодня как то самочувствие подкачало ,у нас ураган атмосферное давление 730 , и мне что то лихо , после всех лечений я почему то стала метео зависимой.
Привет,у меня рука где лимфоузлы под мышкой тоже стала метеозависимой ещё с лета.В больнице не помогают,выписали порошок присыпать,который вообще нигде нельзя купить....мы делаем перевязки,ставим стерильные салфетки,а потом кучу полотенец и тряпок
Старый 22.10.2014, 22:10   #672
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Антон,я читаю и прихожу в ужас,ты столько теряешь много крови ужас,а врачи не предлагают переливание крови хотя бы?это ведь опасно так много крови терять,может как дополнения по 2-3 стакана сока овощных пить, которые по системе Ниши делают,там ведь свекла...Антон ДЕРЖИСЬ и КРЕПИСЬ,тем более у вас ожидается в семье пополнения)

Добавлено через 20 минут
ну а про меня скажу так,начала пить БАДы противопаразитные,так как не могла найти в аптеках травы,нога постоянно отекает((отек немного снимает мумие,но на него у меня аллергия,а если не мажу нога отекает ниже колена,к врачу я сходила к калужскому,он посмотрел рубец и только и сказал приходить к нему через три меся,я ему сказала что нога отекает и болит сильно, что только мумие помогает отек снять,на что он мне отвечает не надо никакого мумие ерунда все это, тебе это не поможет,нога так и будет год а может и два отекать,ни какие анализы не назначал УЗИ тоже,теперь в январе ехать делать рентген,если повезет может и на узи отправит,вообщем внимательный и отзывчивый мне врач попался
а главное бодрит меня историей своей соседки онко-больной что она все испробовала и её ни что не помогло,вот только у нее была не меланома сказал он мне,ну при этом мне говорит ты настраивайся на позитив,после его визита я начала себя хоронить,потом взяла себя в руки и успокоилась,я к ниму на прием ходить не хочу,а других врачей по меланоме у нас нет и нет у меня сейчас возможности ездить в Москву

Последний раз редактировалось Алёна 84; 22.10.2014 в 22:12..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 08:12   #673
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Алёна всё будет хорошо,соки пью,особенно из свеклы,и ещё красное вино Кагор,скоро на 2 химию,вроде опухоль спадает и крови стало меньше,мокрота тоже уже без крови.Есть такие эластичные бинты или чулки,это против отёков,набери в поиске есть,в общем крепись тоже!
Старый 23.10.2014, 09:03   #674
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, всем сил и бодрости духа. У меня новости так себе, вчера амбулаторно удалили две маленькие родинки, через 10 дней будет ответ. Если да, значит вторичная меланома уже. Дальше только хемотерапия
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 20:24   #675
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Добрый день форумчане! Принимайте нового участника .Мой стаж борьбы с меланомой 9 лет , с 2005 года.Скажете что столько не живут , живут мои хорошие .Если есть вопросы ,спрашивайте , я буду периодически заходить на форум и постараюсь ответить .
Вот это здорово👍👍👍. Делитесь с нами своими секретами. Очень не хватает таких примеров. Могу засыпать Вас вопросами... Расскажите пожалуйста какую стадию поставили изначально, промежуток безрецидивного жития, чем поддерживали свой организм, чем лечитесь сейчас. Нам это действительно важно!

Антон привет, ты как??? Восстановился после химии???
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 21:29   #676
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение

Антон привет, ты как??? Восстановился после химии???
Да не сильно восстановился,хожу как живой труп,сил мало,да ещё эта температура достала
Старый 24.10.2014, 06:11   #677
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 06:24   #678
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!
Доброе утро! А с чего вы взяли, что бледненькое пятнышко -это меланома? А если она, то ни в коем случае лазером не убирается, только скальпель.
В вашем случае, очень благоприятный прогноз. Лимфоузлы вряд ли вспухнут за такой короткий промежуток времени. И при такой стадии действительно никакого лечения не назначают, только наблюдение. Но узи делать надо, желательно каждые 3 месяца! Удачи вам!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 07:02   #679
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Меня зовут Людмила , я из Беларусии. А пятно бледное пока ---так рекомендовала Малышева убрать именно пока оно не почернело ... Я вот за первым пятном наблюдала и ждала пока оно не почернело пусть и небольшре оно было, но менялось и в цвете и в размерах .. и дождалась ...--операции и результат --меланома . А то что мое бледное пятно новое опять ..она чертовка ... чую я нутром всем .. Вот мне и хочется убрать его вовремя, не запуская всего процесса по новой ... А Малышева тогда и говорила ,что убрать надо вовремя --лазаром и забыть о этой меланоме как страшном сне . ЕЕ эту передачу даже можно посмотреть в компике ... Передача *Жить здорово * о меланоме ... А про мой случай трудно сказать что мне повезло ... УЗИ покажет,что там с лимфоузлами --они меня беспокоят, а прошло то всего после операции моей 5 месяцев ....
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 15:34   #680
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Малышева много чего там говорит. Слушать - себя не уважать Все эти шоу убогие не вызывают ничего , кроме тошноты

Социальные закладки