![]() |
![]() |
#671 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#672 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() ВСЕМ ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Антон,я читаю и прихожу в ужас,ты столько теряешь много крови ужас,а врачи не предлагают переливание крови хотя бы?это ведь опасно так много крови терять,может как дополнения по 2-3 стакана сока овощных пить, которые по системе Ниши делают,там ведь свекла...Антон ДЕРЖИСЬ и КРЕПИСЬ,тем более у вас ожидается в семье пополнения)
Добавлено через 20 минут ну а про меня скажу так,начала пить БАДы противопаразитные,так как не могла найти в аптеках травы,нога постоянно отекает((отек немного снимает мумие,но на него у меня аллергия,а если не мажу нога отекает ниже колена,к врачу я сходила к калужскому,он посмотрел рубец и только и сказал приходить к нему через три меся,я ему сказала что нога отекает и болит сильно, что только мумие помогает отек снять,на что он мне отвечает не надо никакого мумие ерунда все это, тебе это не поможет,нога так и будет год а может и два отекать,ни какие анализы не назначал УЗИ тоже,теперь в январе ехать делать рентген,если повезет может и на узи отправит,вообщем внимательный и отзывчивый мне врач попался а главное бодрит меня историей своей соседки онко-больной что она все испробовала и её ни что не помогло,вот только у нее была не меланома сказал он мне,ну при этом мне говорит ты настраивайся на позитив,после его визита я начала себя хоронить,потом взяла себя в руки и успокоилась,я к ниму на прием ходить не хочу,а других врачей по меланоме у нас нет и нет у меня сейчас возможности ездить в Москву Последний раз редактировалось Алёна 84; 22.10.2014 в 22:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Алёна всё будет хорошо,соки пью,особенно из свеклы,и ещё красное вино Кагор,скоро на 2 химию,вроде опухоль спадает и крови стало меньше,мокрота тоже уже без крови.Есть такие эластичные бинты или чулки,это против отёков,набери в поиске есть,в общем крепись тоже!
![]() |
#674 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте, всем сил и бодрости духа. У меня новости так себе, вчера амбулаторно удалили две маленькие родинки, через 10 дней будет ответ. Если да, значит вторичная меланома уже. Дальше только хемотерапия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Антон привет, ты как??? Восстановился после химии??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да не сильно восстановился,хожу как живой труп,сил мало,да ещё эта температура достала
![]() |
#677 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
В вашем случае, очень благоприятный прогноз. Лимфоузлы вряд ли вспухнут за такой короткий промежуток времени. И при такой стадии действительно никакого лечения не назначают, только наблюдение. Но узи делать надо, желательно каждые 3 месяца! Удачи вам!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Меня зовут Людмила , я из Беларусии. А пятно бледное пока ---так рекомендовала Малышева убрать именно пока оно не почернело ... Я вот за первым пятном наблюдала и ждала пока оно не почернело пусть и небольшре оно было, но менялось и в цвете и в размерах .. и дождалась ...--операции и результат --меланома . А то что мое бледное пятно новое опять ..она чертовка ... чую я нутром всем .. Вот мне и хочется убрать его вовремя, не запуская всего процесса по новой ... А Малышева тогда и говорила ,что убрать надо вовремя --лазаром и забыть о этой меланоме как страшном сне . ЕЕ эту передачу даже можно посмотреть в компике ... Передача *Жить здорово * о меланоме ... А про мой случай трудно сказать что мне повезло ... УЗИ покажет,что там с лимфоузлами --они меня беспокоят, а прошло то всего после операции моей 5 месяцев ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Малышева много чего там говорит. Слушать - себя не уважать
![]()