Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:52   #681
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день, добрый вечер всем к участвует в обсуждении!У нас такой диапазон общения и у всех свое время , свой часовой пояс.Сегодня я попробую рассказать ,как умудрилась прожить 9 лет. собираюсь жить еще,рассказ будет немного ироничный с определенной долей самокритики .прошу не обижаться , это просто защитная реакция на наше общество.Живу я в Сибири в Томской области , где 8 месяцев белая зима ,а 4 зеленая зима,тем не менее умудрилась заболеть этой заразой.В 2005 году в мае начала изменять родинка , набухала ,кровоточила , в НИИ онкологии г.Томска приехала сама.на приеме сидел молодой врач и очень настойчиво рекомендовал все удалить, а потом на основании морфологического исследования уже поставить диагноз.Удалили и в как том анекдоте 2 новости: 1-я меланома ,2-я удалили вовремя только 2 -я стадия.Лечения никакого не назначили , наблюдаться ,анализы каждые 3 месяца.Паника прошла и я решила не сидеть сложа руки ,перевернула горы литературы , выбрала метод Шевченко водка+масло, 6 месяцев строгой диеты ,все лечение по методике , чувствовала себя прекрасно ,похудела , исчезли кератомы , кожа почистилась .Я летала ,метод действовал !!!Правда водку я до сих пор не пью , от одного запаха воротит.Регулярно проходила обследования , все было в норме.В 2009 году почувствовала какое то беспокойство ,рука начала побаливать.И я пошла к ясновидящей (а надо было в больницу), за мои же деньги меня успокоили ,навешали "лапшу на уши",сказали что признаков болезни нет , живи и радуйся.На этом я не успокоилась и решила пройти еще одно обследование , теперь по радужной оболочке глаз (иридодиагностика),врачиха тоже ничего не увидела , но Бады побоялась мне рекомендовать,как я поняла у нее и цель была после диагностики назначить лечение и продать как можно больше всевозможных препаратов " не являющихся лекарством". А червячок то все равно изнутри точит ,тогда я снова решила сеть на диету и попить смесь водки с маслом ,не тут то было .смесь вызывала такое отвращение не передать! После 3 дней попыток я с позором отступила . Купила в ветлечебнице фракцию АСД, а с этим препаратом было еще хуже , от одного запаха вся пища просилась в унитаз ,рвотный рефлекс срабатывал быстрее , чем я успевала добежать до туалета.И эта попытка самолечения закончилась неудачно.В это же время я встретила очень мудрую женщину ,которая сказала " Лекарство не должно быть горше болезни",думать надо прежде чем начинать глотать все что посоветуют люди.Честно сказать , когда я читаю что все таки эту фракцию пьют , у меня мороз по коже.Тянула резину почти полгода, пока не почувствовала под мышкой твердую шишку , лето , капитальный ремонт в квартире, заготовки на даче , опять больница "на потом", а враг не дремлет.В октябре 2010 шишка стала размером 4*4 ,стала мешать и болеть от физических нагрузок,пошла в районную больницу , врач взяла пункцию , через 4 дня пряча глаза дала направление в онкодиспансер, про результат исследования жидкости из шишки промямлила что то не вразумительное.Хорошо еще Томск от нас 100 км , почти месяц ездила обследовалась диагноз " Метастазы в лимфосистему" Все приплыли.Год был потерян! 5 летний срок выживаемости закончился , как гарантия у телевизора.Операция только в ней я видела выход из этого тупика, все народные методы ,советы знахарок , в том числе и Шевченко с его водкой с маслом , ничего хорошего мне не принесли.Эту страшную заразу надо убивать , а потом продукты распада выводить из организма .На сегодня я заканчиваю , дабы вас не утомлять, продолжение следует.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 19:52   #682
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Меня зовут Людмила , я из Беларусии. А пятно бледное пока ---так рекомендовала Малышева убрать именно пока оно не почернело ... Я вот за первым пятном наблюдала и ждала пока оно не почернело пусть и небольшре оно было, но менялось и в цвете и в размерах .. и дождалась ...--операции и результат --меланома . А то что мое бледное пятно новое опять ..она чертовка ... чую я нутром всем .. Вот мне и хочется убрать его вовремя, не запуская всего процесса по новой ... А Малышева тогда и говорила ,что убрать надо вовремя --лазаром и забыть о этой меланоме как страшном сне . ЕЕ эту передачу даже можно посмотреть в компике ... Передача *Жить здорово * о меланоме ... А про мой случай трудно сказать что мне повезло ... УЗИ покажет,что там с лимфоузлами --они меня беспокоят, а прошло то всего после операции моей 5 месяцев ....
Приветствуем,будьте предельно осторожны,советую для начала обследоваться,в онкоинституте есть аппарат,называется термограф,приходите,вас смачивают спиртом,и меряют разницу температур,у меланомы она на порядок выше (на 2-4градуса Цельсия),по сравнению с остальной кожей.А про Малышеву.....телевизор великий обманщик,выпустила передачу...мы меланому побрызгаем тем,потом тем,и она растворится,безграмотная передача,как и сама она,пиар,реклама,у врачей был наплыв после её передачи,соответственно они больных к Малышевой и переадресовали.

Добавлено через 3 минуты
Вили,напиши когда прийдёт гистология родинок...у меня полёт нормальный температура 38,5-39....присоеденилась вторичная инфекция,к семейному врачу очередь как в мавзолей)))
Старый 24.10.2014, 23:35   #683
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Доброе утро ,друзья !!! У меня тоже такая же ... дрянь . Прооперировали в мае --поверхностная рапространенная 1-ая стадия, 2-ой уровень по Кларку, толщина менее 1 мм. Выписали и сказали ничего не надо --не требуется ни иммунотерапии , ни химии... А у меня уже через неделю заметила новое пяино на ноге --оно бледное правда еще , но очень хочется убрать его...--Малышева Елена ---на Первом канале рапортовала ,что можно лазаром его выжечь. Никто не пробовал так убирать эти пятна ? У меня знакомая есть в штатах --так она писала мне что там сами выжигают их медсестры себе , но главное вовремя успеть --т е бледненькое пятно должно быть . Убирают они пятна прижигая каким то раствором --продают его в аптеке ..--и все . Пятно мое было на предплечье лев.руки маленькое родимое пятнышко ,а шов сделали --мама не горюй ... Самочувствие дрянь--хоть я и занимаюсь много чем --читаю ,Душу лечу по методике Коновалова С.С.--известный профессор медицины , принимаю АСД--2 --уже несколько курсов провела . Теперь вот почувсвовала лимфоузлы подмышками --то горят как бы ,то вроде чувствую их ... неприятно .. Записалась на уЗИ ,но все не так скоро делается как хочется --очередь ... Жду . Читаю ваши сообщения и говорю Вам --МОЛОДЦЫ !!! Поддерживаеете друг друга !!! Это очень важно !!! Желаю Вам Успехов на этом нелегком ПУТИ !!!

Здравствуйте,после операции через 1 мес.в моем организме пошли изменения,у меня по телу начались боли, с начала в низ потом в верх и когда дошли до подмышек, я поняла в чем дело,у меня увеличивались лимфоузлы на шее до операции,но потом прошли,а сейчас подмышками тоже ноют то горят лимфоузлы, ощущенице не из приятных,я думаю у кого крепче иммунитет тот дольше держится. По поводу лазера,моё мнение,прошу не обижаться и не воспринимать в штыки,если уже обнаружили рак,то лазер может навредить,но никак не помочь,в начальном этапе (если не обнаружены раковые клетки)может быть и помогло,но думаю сейчас может навредить,конечно операция болезненна,лазером проще,посоветуйтесь с онковрачом по поводу лазера можно ли.Про Малышеву,Толик и Антон правду написали,не смотрите вы ее это трата времени, она дает лживые надежды,я тоже видела этот выпуск как и многие из нас и я поверила оказалась что напрасно,сейчас вам надо начинать соблюдать диету.

Здравствуйте, всем сил и бодрости духа. У меня новости так себе, вчера амбулаторно удалили две маленькие родинки, через 10 дней будет ответ. Если да, значит вторичная меланома уже. Дальше только хемотерапия

Вилли я тоже ВАМ желаю СИЛ и БОДРОСТИ ДУХА и еще УДАЧУ и НАДЕЖДУ!!!

Вика Здравствуй,как самочувствие?
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 06:33   #684
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Здравствуйте , дорогие друзья !!! Спасибо Вам за отклики на мое сообщение про лазар . Да я и сама все хорошо понимаю что это не то ...и эту Малышеву ооочень редко смотрю --а вот про эту дрянь ..как раз и поглядела --как специально ... Но думать надо конечно своей головой --я согласна !!! СПАСИБО Вам !!! А про фпакцию АСД тоже интересно --ее употр***яет не одна моя приятельница и все довольны до ушей . Да трудно ее пить и очень трудно ,но надо себя побороть --да это только первое время трудно, а потом -- не зацикливаешься на этом . Главное то в том,стоит ли ее пить с этой проблемой ? Мои приятельницы пьют ее по другому поводу --сил и энергии она хорошо добавляет им . А я пока ничего не поняла , а желудок заболел --не знаю толи от другого, толи от нее...Вобщем пока одни вопросы --как ее гадину изжить из организма ? А насчет того что надо только операцией убирать пятна * ЭТИ * --мне доктор на приеме сказал , что я могла все это убрать и в косметическом кабинете любом и в кабинете онколога по месту жительства ... А ответил так мне --доктор онколог в областной онкологии ...Вот такое отношение у нас ... И это убивает... И несмотря на все это --выхрд ОДИН -- БОРОТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ !!! УДАЧИ всем Вам друзья !!! Даержитесь !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 06:37   #685
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Здравствуйте , дорогие друзья !!! Спасибо Вам за отклики на мое сообщение про лазар . Да я и сама все хорошо понимаю что это не то ...и эту Малышеву ооочень редко смотрю --а вот про эту дрянь ..как раз и поглядела --как специально ... Но думать надо конечно своей головой --я согласна !!! СПАСИБО Вам !!! А про фпакцию АСД тоже интересно --ее употр***яет не одна моя приятельница и все довольны до ушей . Да трудно ее пить и очень трудно ,но надо себя побороть --да это только первое время трудно, а потом -- не зацикливаешься на этом . Главное то в том,стоит ли ее пить с этой проблемой ? Мои приятельницы пьют ее по другому поводу --сил и энергии она хорошо добавляет им . А я пока ничего не поняла , а желудок заболел --не знаю толи от другого, толи от нее...Вобщем пока одни вопросы --как ее гадину изжить из организма ? А насчет того что надо только операцией убирать пятна * ЭТИ * --мне доктор на приеме сказал , что я могла все это убрать и в косметическом кабинете любом и в кабинете онколога по месту жительства ... А ответил так мне --доктор онколог в областной онкологии ...Вот такое отношение у нас ... И это убивает... И несмотря на все это --выхрд ОДИН -- БОРОТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ !!! УДАЧИ всем Вам друзья !!! Даержитесь !!!
Дело не в том , чего вы смотрите или нет. Уже одно то , что вы не сдаётесь, ищете способы борьбы с этой гадостью - достойно всяческого уважения.Я вам желаю выйти победителем.
Старый 25.10.2014, 09:24   #686
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Здравствуйте , Анатолий !!! СПАСИБО на добром слове , Вам !!!

Антон , здравсивуй !!! Как твое воспаление ...? Ты же имеешь пасеку , наверное есть у тебя и прополис --настойка его на спирту . Это отличное средство от любого воспаления и пусть он не вылечит тебя от этой заразы ...но от воспаления он отлично работает !!! И тем более это природный антибиотик --натура...!!! Поробуй !!! Его хорошо принимать разведенным с водой на голодный желудок и так несколько раз в день ... УДАЧИ !!!
Старый 25.10.2014, 19:09   #687
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Здравствуйте , Анатолий !!! СПАСИБО на добром слове , Вам !!!

Антон , здравсивуй !!! Как твое воспаление ...? Ты же имеешь пасеку , наверное есть у тебя и прополис --настойка его на спирту . Это отличное средство от любого воспаления и пусть он не вылечит тебя от этой заразы ...но от воспаления он отлично работает !!! И тем более это природный антибиотик --натура...!!! Поробуй !!! Его хорошо принимать разведенным с водой на голодный желудок и так несколько раз в день ... УДАЧИ !!!
Извиняюсь , что вмешиваюсь , но я себе покупал на рынке настойку прополиса на спирту, вот правда , что мне с ней делать , так и не понял до конца))Теперь хоть знать буду Ребят , может подскажите поконкретнее, как её пить и сколько времени?

Последний раз редактировалось Толик; 25.10.2014 в 19:16..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 21:52   #688
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:

Привет,меня полностью сломало,слёг,не могу понять что это?: рана,химия или вторичная инфекция?Температура каждый день высокая,даже вставать трудно,прополис есть,надо попринимать
Старый 26.10.2014, 04:03   #689
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро друзья !!! Отвечаю как принимать прополис . Чайная ложка настойки прополиса разводится в 50грамм воды и принимаем на голодный желудок минут за 20--30 до еды . И так несколько раз в день. Он востанавливает наш ЖКТ (желудочно кишечный тракт) . И при простуде отлично помогает --напимер горло ... Вообще это супер антибиотик --от любой инфекции. Проверено на себе !!!
Антон ,привет !!! А что врачи говорят тебе ? Если температура высокая то это и хорошо --организм сопротивляется , борется , но с чем ..? И если долго высокая температура ,то надо организму помогать --больше 38 град . надо аспирин ... Но думаю врачи тебе помогают ? Желаю КРЕПОСТИ ДУХА и много СИЛ !!! УДАЧИ !!!
Старый 27.10.2014, 04:23   #690
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Здравствуйте, Людмила из Сибири , из Томска !!! С нетерпением ждем Вашего продолжения ... о борьбе с этой гадиной ...!!!
Желаю УДАЧИ всем нам на этом непростом * ПУТИ * !!!
Ответ

Социальные закладки