Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 20:52   #731
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 21:44   #732
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

кровь потребуется если порежут,а так уже 1,5 как теряю каждый день кровь,хуже что рука болит,выворачивает её от лимфоузлов до плечегого сустава,спать вообще немогу,может кто посоветует хорошие обезбаливающие?[/QUOTE]

Антон, ты держись!!! Не укладывается у меня в голове все это,,, как? Почему??? Зачем??? Мы все за тебя очень переживаем. Ты сильный, отважный, дерзкий, эта дрянь не посмеет тебя сломить. Помню, как в феврале ты был готов в бою, планировал переезд на дачу, давай и сейчас держись.
С кровотечений и болью нужно что-то делать, ты так не востановишься перед химией, тебе силы нужны, а ты не спишь.
У меня свекровь принимала обезболивающее "трамал", но ей его выписывали. У нее рак груди был, царствие ннбесное.
Ты у нас крещен как Дмитрий??? Буду молиться о тебе, собираюсь в ближайшее время к Матронушке.
Пожалуйста держись!!!
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:41   #733
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Алёна,у меня никак,кровь идёт,ничем не остановить,самочувствие всё хуже,наверное потихоньку умираю,сил вообще нет,температура и рука страшно начала болеть,бо опухоль увеличилась в размерах...даже ночами не могу спать,жду через неделю химию и после думаю подключить травы иначе выхода нет....сама то как,рассказывай
Здравствуй Антон,не надо таких разговоров о смерти, завязывай думать о ней и как Вика ранее писала ты сильный и отважный мужчина,травы начинай пить сейчас,зачем тянуть?проси переливания крови,твой организм ослаб от большой потери крови,а тут опять химия,большая нагрузка на организм,а у тебя должны быть силы для борьбы с этой болезнью,держись и настраивайся на битву, а не на поражения.Мы ооооочень оооочень за тебя переживаем.

Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает.

Последний раз редактировалось Алёна 84; 02.11.2014 в 22:46..
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 03:38   #734
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро , друзья !!!
Доброе утро АНТОН !!! Ты основатель этого форума --все мы молимся за тебя , за твое выздоровление !!! Держись друг !!! ВЕРА --это 50 % успеха уже есть !!! ВЕРЬ , АНТОН -- ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ ВСЕ !!! ТЫ СИЛЬНЫЙ !!!
Небольшой совет всем нам .РАК БОИТСЯ ТЕМНОТЫ !!! В спальне необходимо повесить плотные шторы и ночью , чтобы никакого света ... Это слова не мои ... Это рекомендация Доктора , академика мед наук Коновалова С.С. У него нет неизлечимых болезней !!! ВЕРА , ЛЮБОВЬ , ПОЛЕТ ДУШИ ( в хорошем понимаии слова)!!!
А от температуры, Антон ,--- самый обычный парацетомол и помогает !!! ВЕРА, НАСТРОЙ и набирайся сил перед химией , любыми способами ...!!! УДАЧИ , тебе АНТОН !!! ТЫ СИЛЬНЫЙ !!! МЫ в тебя все ВЕРИМ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 07:37   #735
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Антон !!! А за оставшуюся недельку перед химией --для укрепкления организма и поднятия иммунитета хорошо попить тебе сок -- свеколка одна , две морковки и яблоко --все это через соковыжималку пропустить и сразу пить по стакану 2 раза в день на голодный желудок . Это живые антиоксиданты ,и они дешевые и сочные --сейчас самое время !!! Попей и ты оживешь и кровь улучшится !!! УДАЧИ тебе от всего сердца желаю !!!
Старый 03.11.2014, 11:47   #736
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
По умолчанию Держись, Антон, удачи

Антон, наверное совсем измучился с бессоницей, болями и кровотечением, слишком много на одного человека, радости мало. Мне тоже не выносимо болит нога, хирург говорит сустав, но я подозреваю что меланома. 7-ого к онкологу, на светлое будущее мало надежды, круг сужается. Я от боли пью Nimesil, он заодно и температуру снижает и действует 12 часов, значительно дольше чем парацетомол. Еще пробую Ketanov, но не очень чувствую от него облегчение. Может быть онколог что то выпишет. Соберись с силами и держись, ты нам нужен сам видишь какие геопросторы за тобой и за тебя
У нас во время химии не советуют травы так как их действие иногда бывает не совместимым, ты посоветуйся с врачами, а свекольный сок пьют не свежим, а через несколько часов, что то там должно испариться
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 13:12   #737
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!!! Я отвечаю насчет свекольного сока --по правилам если пить только свекольный сок то он должен постоять 2 часа и потом его можно пить ...т е там выходит именно что то ... . Но тут рецепт был именно от рака ... и именно пить сразу --тут веть не одна свекла,а в сочетании с морковкой и с яблоком ... и видимо то что не надо оно гасится этими добавками . Думаю вредного там нет ничего , но если есть сомнения то свеколку можно брать совсем маленькую ... Но поддержка организму --хорошая !!! Т .к. все свежее ---живое !!! УДАЧИ ВСЕМ !!!!
Старый 03.11.2014, 21:10   #738
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет всем!После химии опухоль спала,теперь опять надулась...у скольких врачей был,кроме марганцовки других вариантов не предлагают,нет у них решений.они как будто игнорируют,по крайней мере мне так показалось,что это моя проблема..капали аминокопронку и наоборот кровь сильнее шла,а вообще у меня побочка после химии не как у всех,наоборот,по маленькому слишком часто,по большому раз в неделю(приходится свечки ставить),рвоты нет и головокружений тоже,аппетит стал норма,но иногда сбивается.Что принимаю сейчас,горький миндаль,сироп бузины травянистой,прополис,витамины С,D3,соки из соковыжималки,в том числе и свекольный,правильно должен отстояться.Нимесил,кетанов и димедрол принимаю.Температура была от вируса.Пока химия 50/50,но после неё онемела рука и выросла опухоль,диету нарушил,может и это!!!Прикладывали и аминокапронку,и перекись,марганцовку,с Питера передали специальные кровоостанавливающие марли=ничего не помогает!!!!Сегодня решили разведённый болеголов прикладывать,всё равно хуже уже не будет.будут улучшения отпишусь.У ребят с нашего форума тоже дела плохи,прогрессирует эта гадина. Ищем решения,и так всё запущенно.Буду на химии,попрошу рецепт на что-то обезбаливающее посерьёзней,а то семейный врач выписала фигню всякую и ничего не помогает...а сейчас димедрольчик и спать сидя,что делать,нужно пройти этот кризис,всем здоровья!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Антон76 здравствуйте! Хочется вам пожелать добра, и много здоровья, держитесь! Хотел спросить по поводу кровотечений, врачи принимают какие нибудь меры, чтобы остановить?
У меня тоже случаются, в том числе обильные, капают кровоостанавливающие препараты, и потом еще уколы, или в вашем случаи это нельзя делать? Если что-то упустил прошу не расстраивайтесь.
врачи ничего не предлагают,просто они не могут остановить кровь,да и отрезать тоже не могут,да и я не хочу,ровно год как у меня пошли метастазы,столько ходил с этим....прорвёмся

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение

Про себя,мне не до себя сейчас...сильно заболел ребенок,лежали в больнице,пока лежали ничего не беспокоило, так как переживания за ребенка сильней,вышли с больницы и дома увидела что нога сильно отекла,а мазать мумие пока не могу сильная аллергия,чуть аллергия спадет опять буду мазать,потому как только мумиё помогает.
Детки это хорошо,но про себя не забывай,эта штука очень коварная и кроме как пощупать лимфоузлы,врачи её определить не могут.Поэтому и я понял,как помоги себе сам!!!

Последний раз редактировалось Антон76; 03.11.2014 в 21:14..
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 11:30   #739
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Привет всем!После химии опухоль спала,теперь опять надулась...у скольких врачей был,кроме марганцовки других вариантов не предлагают,нет у них решений.они как будто игнорируют,по крайней мере мне так показалось,что это моя проблема..капали аминокопронку и наоборот кровь сильнее шла,а вообще у меня побочка после химии не как у всех,наоборот,по маленькому слишком часто,по большому раз в неделю(приходится свечки ставить),рвоты нет и головокружений тоже,аппетит стал норма,но иногда сбивается.Что принимаю сейчас,горький миндаль,сироп бузины травянистой,прополис,витамины С,D3,соки из соковыжималки,в том числе и свекольный,правильно должен отстояться.Нимесил,кетанов и димедрол принимаю.Температура была от вируса.Пока химия 50/50,но после неё онемела рука и выросла опухоль,диету нарушил,может и это!!!Прикладывали и аминокапронку,и перекись,марганцовку,с Питера передали специальные кровоостанавливающие марли=ничего не помогает!!!!Сегодня решили разведённый болеголов прикладывать,всё равно хуже уже не будет.будут улучшения отпишусь.У ребят с нашего форума тоже дела плохи,прогрессирует эта гадина. Ищем решения,и так всё запущенно.Буду на химии,попрошу рецепт на что-то обезбаливающее посерьёзней,а то семейный врач выписала фигню всякую и ничего не помогает...а сейчас димедрольчик и спать сидя,что делать,нужно пройти этот кризис,всем здоровья!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"]
Привет Антон! Приятно получить весточку от тебя, надеюсь что химия все таки сработает. И переносишь, кажется, без больших мучений. Свечки хорошо, но клизма лучше, задержка "большого" отравляет весь организм. Мне помогает Duphalac (раствор Lactulosum'a). Проси и требуй лекарства от боли, нам положено в плоть до морфина, терпеть нет смысла. Я сама испытываю боль, стала колоть diclac, действует, но не достаточно, в пятницу иду к онкологу может выпишет что то получше, устала. Не пропадай
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 18:03   #740
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Привет Антон! Приятно получить весточку от тебя, надеюсь что химия все таки сработает. И переносишь, кажется, без больших мучений. Свечки хорошо, но клизма лучше, задержка "большого" отравляет весь организм. Мне помогает Duphalac (раствор Lactulosum'a). Проси и требуй лекарства от боли, нам положено в плоть до морфина, терпеть нет смысла. Я сама испытываю боль, стала колоть diclac, действует, но не достаточно, в пятницу иду к онкологу может выпишет что то получше, устала. Не пропадай
Спасибо,Вили,попробую что-то предпринять из этого.
Всем привет.Не спал всю ночь,дочка родилась!!!!Наверное Господь дал шанс пожить ещё,и нисколько не жалею,что отказался тогда зимой от операций и всяких химий,ради зачатия такого чуда.Конечно врачи смотрят на меня квадратными глазами)))))))))))))ну так если уже,на тот момент,эта меланома метастазировала и она в тебе есть,так чего теряться и не пожить как тебе хочется?!!!

Социальные закладки