Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 15:39   #781
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер всем ! Головокружение бывает от нарушения мозгового кровообращения : предвестник инсульта (я больше всего этого боюсь, так как была один раз уже на грани ), может элементарный шейный остеохондроз . Перепробовав всевозможные таблетки я остановилась на МИЛДРОНАТЕ , принимаю его 7 лет , как только чувствую что начинает " ехать крыша ", в комплексе с препаратами от давления . А от хондроза гимнастика и твердая ортопедическая подушка . Антон ты меня извини за вредный совет , временно откажись от всевозможных обследований ( кроме общего анализа крови и биохимии крови ) , диагноз у тебя есть , курс лечения ты прошел , тебе сейчас нужен отдых от всего , необходимо восстанавливать иммунную систему и нервную тоже , удели больше внимания семье , детям , они столько положительных эмоций приносят. К следующей химии тебе нужны будут силы . Поищи книги Майи Гогулан , эта мужественная женщина нашла в себе силы бороться с заразой и даже написала книгу , полную инструкцию для нас. Форум напишите как вас зовут , как обращаться к вам ?Терпения всем и удачи !
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 17:52   #782
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Жаль,девушка из моего города умерла вчера от меланомы,царствие небесное,как же найти лекарство от этой дряни,будь она неладна????
Старый 16.11.2014, 20:08   #783
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Антон76 привет! Держись, не теряй силы духа!
Не смотри на других, каждый организм уникален, у тебя получится!
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 02:51   #784
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Я писала , что ФОРУМ --- это Людмила из Беларуссии !!! Очень приятно Людмила из Томска , что даете очень полезные и дельные советы !!! СПАСИБО Вам дорогая !!! Я уже начала ставить уколы Тиотреозалин --тоже для улучшения кровообращения и для печени они отлично !!! И чувствую улучшение пошло --тьфу-тьфу-тьфу.. АНТОН --всегда помни -- у каждого из нас СВОЙ ПУТЬ !!! Не грузись ... Ты держишься МОЛОДЦОМ --так и продолжай !!! У нас в ДУШЕ должен быть ОГОНЬ--пожирающий, сжигающий и саму болезнь, и источник ее возникновения !!! УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ в этом нелегком ПУТИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 04:10   #785
Лёлик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам .
У моей свекрови головные боли, но она пьет только пенталгин и баралгин которые ей не очень помогают, и то она старается терпеть головную боль, выходит на улицу подышать свежим воздухом, говорит что это лучше всякого лекарства.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!
Моя свекровь ходит с двумя тростями дома, у нее есть еще коляска, она на колесиках, держится за нее обеими руками и передвигается так по квартире. После этой болячки у нее сильно стали болеть ноги.
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 11:15   #786
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!! Сходила на плановый прием к онкологу но пошла уже в обл.онкодисп. с анализами крови и УЗИ органов . Все в норме ..УФ...!!! А по поводу головокружения --сказал --это у Вас никакого отношения не имеет к меланоме --анализы сами говорят . Вот и все дела . Т е. надо самим и еще раз самим ...--рыть , узнавать больше ...и действовать ...!!! Успехов всем нам !!!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 17:14   #787
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!
Вили, здравствуйте. Как вы перенесли первую химию??? Почему болят ноги и разрушаются кости??? Там тоже Мтс???
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть...
Антон как ты???
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 18:40   #788
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Небесный ангел мой,
Прошу храни меня,
В пустыне жизни,посторонних не виня,
Свечой горю,от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение-не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь-но силы не хватает.
Спаситель Светлый-предоставь своё крыло!
Дай опереться мне,коль так не повезло!
Дай силу обрести в надежде на Тебя!
Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Антон как ты???
Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии
Старый 18.11.2014, 02:18   #789
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте все !!! Была у своего врача за направлением на УЗИ , поделилась своими мыслями ( от них никуда не спрячешься ), она мне посоветовала посетить сайт онкопсихологии . Вы знаете " Век живи , век учись " для меня это было приятным открытием , дополнительная информация причем не агрессивная , думаю что надо использовать ее. Помоги себе сам .Дай Бог всем терпения !!!
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 15:15   #790
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Вили, здравствуйте. Как вы перенесли первую химию??? Почему болят ноги и разрушаются кости??? Там тоже Мтс???
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть...
Антон как ты???
Вика, привет! Химию переношу легче, чем думала, обещали боли по всему телу, а сильно разболелась только нога. А так вязкая общая немощь и сердце зашкаливает. Целую неделю. Передвигаюсь с трудом. Но не тошнило! Насчет того в ноге мтс или нет, мнения разные, мой врач сказал, что нет. Я не знаю что думать Без ноги в бою неудобно
Антон, верю в твои не иссекаемые источники духовных и физических сил и в синюю птицу удачи тоже
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки